ID работы: 14592561

American school

Слэш
NC-21
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

приятное утро°

Настройки текста
Примечания:
Кевин доделал все свои дела и завалился на кровать.В голову опять лезли странные мысли.Об этом правда сложно было не думать,почему так?хм... Боб всё таки пошёл гулять после того как избил парня и вернулся домой почти к часу ночи.В голову к брюнету не лезли странные мысли такие как у шатена,он думал только о том что нового можно сделать с ним. Вот двое уже уснули. Утро.Шатен встал с кровати и зевнул,а после стал собираться.Парень собирался не долго,а затем посмотрел на время[06:36]. Оказалось Кевин даже не взглянул на него когда проснулся,странно,ведь он всегда смотрит.Парень сел на кровать и решил заглянуть в телефон.Пару сообщений из какой-то группы и ещё одно сообщение от...от Боба?Шатен сразу же зашёл в чат с ним и стал читать смс:"привет,пидар,сегодня я придумал для тебя кое что новенькое". Кевин немного насторожился и подумал надо ли вообще сегодня идти куда то?может прогулять?нет,родителям сразу же напишут... Парень вздохнул и решил взглянуть на аватарку Боба.Он нажал на неё и стал рассматривать.На аватарке стояло его фото с друзьями.Шатену не были интересны его друзья,ему был интересен он.Парень приблизил фото к Бобу и сново увидев его лицо тот слегка улыбнулся.Опять эти мысли...на этот раз Кевин решил их не отгонять,он почувствовал что то странное,а затем посмотрел на свои штаны.На штанах было видно что то выпирает,я думаю понятно что.Парень сначала попытался прикрыть это рубашкой,но потом решил расстегнуть ширинку.Шатен засунул руку к себе в трусы и стал водить по члену ладонью вверх-вниз смотря на фото парня.Кевин продолжал водить так до того момента пока не почувствовал что кончил глухо простонав.Парень тяжело дыша посмотрел на эту картину и пошёл в ванную чтобы помыть руку.Шатен включил воду,помыл руку,и застегнув штаны потопал в коридор где уже начал одевать обувь. Кевин вышел из дома и почувствовал то что сегодня довольно холодно.Он одел капюшон и направился к школе. Вот шатен уже был в школе и сидел за партой что то чиркая на листочке,а Боб нежился в кроватке и скорее всего придёт он,либо под конец урока,либо ко второму,а может и вообще не придёт...Парень не понимал хочет он или нет чтобы тот пришёл в школу.С одной стороны он снова увидит его в живую,а с другой его опять побьют. Уже прозвенел звонок,но брюнет так и не явился.Кевину было немного скучно и он понял,что всё таки хочет чтобы парень пришёл.Шатер погрустнел,но тут двери открываются и заходит брюнет,весь какой-то растрёпанный и не выспавшийся...Уголки губ на лице Кевина сразу же поползли наверх.Боб сел на своё место и посмотрел на парня который так и улыбался. —чего ты лыбишься?не дождешься того как мы будем тебя пиздить? Кевин не думая стал медленно кивать головой всё так же улыбаясь. —эм..ну ладно?тогда жди) сказал с улыбкой брюнет.Учитель уже вовсю рассказывал про новую тему.Кевин почти не обращал на него внимания,он что то рисовал и рисовал иногда поглядывая на Боба который держал телефон под партой. Послышался звонок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.