ID работы: 14592789

Бизарное приключение моих идиотов

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 17 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0.1

Настройки текста
Примечания:
А в это время на корабле у Цукеро уже отарвали бошку. Миста уже начал подводить к пыточному танцу. - У тебя тут на лице что-то, дашь снять. Ну же, отвечай. - У него как бы рот на застёжке, он сказать так ничего не сможет. - Да ладно тебе ,Абакио, дай над ним немного поиздеваться. - Миста, ты с кем разговариваешь? - А-Абакио? Тогда с кем я... Вся команда и обернулась. Рядом с Мистой стояли пять человек. - Тут посторонние! Первым голос подала персона с чёрными глазами. - Ой! Кажется нас заметили. - Да это уже все заметили придурок - ответил ему ребёнок, шёпотом она добавила- надо с ними как то договориться, только не надо твоих игр с душами, Вельзевул. Вперёд вышла высокая девушка. она выглядела слегка не уверенной, но говорила уверено: - Здравствуйте. Мы бы хотели извинится за вторжение на ваш корабль. Я сейчас всё объясню. Алука рассказала всю нулевую часть. Когда она закончится Рада добавила: - И в итоге к Пассионе присоединяется компашка из близнецов противоположностей, киллера из кибер панка 80-х годов, клона аниме персонажа и подростка с возможным аутизмом. Меня Радой звать. Джорно и Бруно переглянулись. Это выглядело как сон, но они все видели одно и тоже - пятерых людей появившись неизвестно откуда. Джорно решил атаковать первым. Но как только кулак Голден Экспириэнс приблизился к лицу Вельзевула, рукав на его одежде вытянулся в подобие щупальца и схватил руку стенда. - Блять! Вельз ты расскрылся - сказала Рада. - Чёрт! - Джорно почувствовал острую боль в своей руке, он пытался пошевелить ей, но её как будто держали. - Довольно невежливо атаковать человека, не узнав настоящий ли он. Он перевоплотился. Из стройного, чернокожего юноши с более менее разнообразной цветовой политры, он покрылся чёрной жидкостью. как будто его облили нефтью. Началась битва. В это время мелкая отошла в другую сторону корабля, к Фуго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.