ID работы: 14592891

«Дᥱⲙ᧐н ᥴн᧐ʙ ᥙᤋ ᥰρᥱᥙᥴᥰ᧐днᥱᥔ»

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Егоркотик соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Маленькие гости

Настройки текста
Примечания:
[Берг] - Чего же вас так ненавидят, вы делали им что то плохое? [Мине́] - Ни в коем случае дяд- Извините Никита Берг [Берг] - Мине́, я же говорил про это, ты можешь меня звать как хочешь [Мине́] - Извините, дядя Берг. Просто я немного.. волнуюсь [Берг] - Тебя что то беспокоит? [Мине́] - Немного.. У меня не получается учить что то, и так у меня плохая успеваемость( [Берг] - Давай как мы придём, попробуем выучить то, что тебе нужно? [Мине́] - А вы можете? [Берг] - Конечно детё, я млгу тебе помочь, а у тебя Ахерон так ведь? У тебя есть какие то проблемы по учёбе? [Ахерон] - Ну немного.. Но я могу сам справиться. [Берг] - Детё, я ценю то, что ты стремишься сделать всё сам, но всем нужна помощь, и это будет лучше, так с чем у тебя проблемы? [Ахерон] - Извините но мне стыдно говорить то, что я какой то недоразвитый [Берг] - Давайте мы разберёмся в поместье? Там вы сможете и чая попить, и повторить уроки [Мине́] - Хорошо дядя Берг! - Как всегда с энтузиазмом сказала суккуб [Ахерон] - Мине́, будь более спокойной [Берг] - Дети, вы сможете без меня дойти? Если что я могу позвать того, кто сможет вас проводить [Ахерон] - Можно пожалуйста нам пройти с этим демоном? [Мине́] - Стойте дядя Берг! А почему вы уходите?( [Берг] - Мине́, извини пожалуйста но у меня появились некоторые дела, прости пожалуйста, что не смог посидеть с тобой [Мине́] - Ну хорошо, и я кстати не обижаюсь!) [Берг] - Вот этот демон проведёт и будет вас сопровождать, извините но мне пора [Роменский] - Вы можете идти господин, и так чертята куда вас отвести? [Ахерон] - Извините, как к вам обращаться это первое, а второе нам нужно в комнату под номером # [Роменский] - хорошо, идёмте, можете представиться? [Мине́] - Да! Конечно! Меня зовут Мине́ а он...

{Тем временем у..}

[Берг] - И в чём суть сделки? [?] - А в том что ₽#&%»> =! \_ [Берг] - Мы ещё не заключили сделку, так что не боитесь за свою жизнь? [?] - Неужели покровителю снов не пох¥й на каких то &#₽%» а? [Берг] - ... <Продолжение следует..>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.