ID работы: 14592901

Я не помню этого прошлого '-'

Смешанная
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7.2

Настройки текста
Примечания:
— Так это не то, это тоже не подходит, а это.. мм.. нет, - озвучивала свои выборы девушка. — Ну и долго ты там ещё? — Щас, щас, подожди пять минут. — Ты мне это твердишь на протяжении уже 40 минут, а ПБ, как-никак уже через 2 часа. — О! Нашла! Смотри, Мичи-кун, как тебе? - произнесла девушка, представляя блондину его новый образ, состоящий из свободных шорт выше колена, которые были сшиты из какой-то лёгкой ткани по цвету напоминающей джинсу, светлого топа на лямках с небольшими пушапчиками и белой верхней рубашки с рукавами по локоть. — Ты бы меня ещё в платье нарядила, Акане, - проговорил парень. — А что тебе не нравится? Прекрасный образ, да и тебе он очень пойдёт, - саркастично проговорила Сейшу. — О Господи... С тобой спорить бесполезно, - отчаянно произнёс Мацуно. — Так что будешь примерять? — А куда я денусь? — Ну, значит, ты мерь, а я пока пойду к детям, - быстро проговорила девушка и положив вещи на кровать, смылась с комнаты. Парень стал переодеваться. На удивление одежда у подруги была очень даже удобной, но вот этот топ... Он никогда не ходил в такой открытой одежде. Было как-то непривычно. — Ужас, я теперь ещё больше на девушку похож. За что мне всё это? - произнёс вполголоса, парень смотря на себя в зеркало. — Неужели Акане была права... Эх, ладно, надо к этой компашке идти, - и с этими словами блондин в вещах, которые ему подобрала подруга вышел из комнаты и направился в гостиную. Девушка в это время наблюдала за спором Коко и Кейске, а так же за тем, как Фую и её брат пытались успокоить этих двоих, но стоило ей боковым зрением заметить в дверном проёме человеческий силуэт, как она моментально переключи своё внимание на это место. И вот там появился её лучший друг одетый в её вещи. — Вааай! Мичи-кун, тебе так идёт! - чуть не подпрыгнув на месте, воскликнула старшая Сейшу, увидев лучшего друга. Он и так был красив, а в женском обличии и того прекраснее, а его открытую осиную талию можно было рассмотреть во всей красе. Дети, находящиеся в комнате, тоже обратили внимание на нового гостя, и все как один моментально застыли в шоке, открыв рты. Брат Чифую был уже будто не братом, а сестрой. Так уж он был похож на девушку. — Садись, Таке-чан, я соберу тебе волосы и нанесу небольшой макияж, -доставаясь из тумбочки, все необходимые предметы, пригласила парня на диван блондинка. Спустя некоторое время кропотливой работы улыбчивой девушки и удивлённых взглядов застывших на месте детей, парень окончательно внешне сменил свой пол. Теперь перед девочкой-подростком и четырьмя детьми сидел уже не пятнадцатилетний парень, а примерно тринадцатилетняя девушка. — Всё-таки я немного напортачила с макияжем. Ну-ка, давай сделаем что-нибудь другое, а то так тебя не пропустят на ПБ. Блондинка принялась смывать макияж и наносить новый. После ещё одного дупля он уже выглядел примерно на свой возраст, чего нельзя сказать про пол. — Ну вот, теперь просто прекрасно. От твоей красоты и так все штабелями укладываются, а после наших процедур будет и того лучше. Так, значит, ты у нас будешь эээм... Фумико. Сейчас я позвоню подруге, она придёт посидеть с детьми, а мы пойдём на ПБ, - и после этого девушка пошла в прихожую к домашнему телефону, чтобы набрать номер той самой подруги. Прошло около 15-ти минут и в дверь позвонили. Старшие пошли её открывать, а младшие увязались за ними. — Приветик, Хина, проходи, - с улыбкой встретила подругу Сейшу. — /и снова приветик, Мичи, я забыл сказать, что Хина в этой временной линии твоего возраста, на этом всё, пока/ — Приветик, Акане-чан, - улыбнулась и в ответ девушка с персиковыми волосами, - я так поняла это ещё одна твоя подруга? - указав взглядом на "блондинку", чьи волосы были собраны в причёску под названием "корзиночка", спросила гостья. — Хах, Хина, ты не поверишь, но это парень, - правдиво ответила хозяйка дома. — Что правда, что ли? - не веря словам подруги спросила Тачибана. — Да, это мы просто маскировались. — Мне уже интересно зачем? — Хотим немножко повеселиться. Так сказать, обвести вокруг пальца одну четвёрку его друзей. — В каком это смысле? — Ты ничего такого не подумай, просто они по всей видимости не хотели, чтобы Таке-кун знал о том, что они создали банду, и поэтому нам нельзя показываться до определённого момента. Ладненько, Хина, нам уже пора. С мелкими сама познакомишься, надеюсь, вам будет весело, мы ушли. *** — Боюсь таким милым девушкам вход в эту зону воспрещён. Вы ведь не хотите уйти отсюда, покалеченными? Лучше не стоит сюда приходить, вы ведь девушки, вам ни к чему смотреть на мужские драки, - спокойно проговорил судья, который встречал гостей поединка, но эти спокойные словечки не на шутку взбесили Такемичи под прикрытием. — Прошу прощения, но почему вы решили, что мы не уйдём отсюда покалеченными? - задала вопрос одна из девушек, которая на самом деле была парнем. — Ну, вы ведь девушки. После этого ответа в голову судьи с ноги прилетел довольно-таки сильный удар, но не настолько сильный, чтобы он потерял сознание. Массивная туша нашего многоуважаемого судьи опустилась на землю, ощущаю, что в голове у него творится явно ужасный беспорядок от этого "женского" удара. — Да, мы девушки, но это не значит, что мы не можем за себя постоять, - проговорила Фумико и вместо того, чтобы обойти лежащего на земле судью, который пытался отдышаться, наступив ему на спину, перешагнула через него, утаскивать за собой подругу на самые удобные места для наблюдения за боем. Это действие поставило в тупик и заставило застыть на месте всех парней, которые только находились на этой площадке. — Вот это девчушка, конечно, - пробубнил себе под нос Бенкей. — Ага, девчушка! Да, это машина для убийств какая-то! Она же мелкая, как не знаю кто, а одним ударом завалила такого амбала, это как это так-то?! - недоумевал Вакаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.