ID работы: 14592936

услуга за услугу.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      В аду бывает очень скучно, особенно Греху, тому кто живёт в проклятых земля довольно долго, с самого основания(?) Даже он не помнит. Маммону развевающиму себя только тупыми бесами, что готовы чуть ли не со штанов выпрыгнуть, но угодить Греху. И, на удивление самого Маммона, ему это.. надоело. Смотреть за болванами, которые нихуя не понимают. Так ещё и Физзароли ушёл! И к кому!? К блядскому Асмодею!       Нет! Маммон дал бесу все! Деньги, упустим то, что большую часть забирал сам Маммон! Славу! Если бы не грех Жадности, Физзароли вообще бы не познакомился с Асмодеем! И какая благодарность!? Этот выебанный Асмодеем имп просто послал Маммона на хуй!

¡¡М А М М О Н А¡¡

      В прочем, это было огромной проблемой. Особенно после того, как Асмодей заявил, что продажу товаров с лицом Физзароли, Маммон должен немедленно прекратить. О, какие тогда стояли крики!       — Слушай, Маммон, может те лучше прогуляться? Ну на круге Гордыне, к примеру. — как-то предложила Вельзевул, на одном собрание грехов, что проходило хуй знает когда.       — Это не твоё дело. — грубо сказал тогда Маммон, гневно смотря на Асмодея, который довольно таки мило общался с Бельфегор(которая очень редко ходит на подобные собрания. Ей тупо лень).       — Да-да, Мамм, знаю. Но сам по суди, тебе херово. Даже не так... пиздецки херово! — Вельзевул развела руками, прижав уши к макушке.       Маммон задумался. С одной стороны, нахуй оно ему сдалось, с другой можно и Люцифера найти. Слишком давно Грех не видал этого любителя уток, наверное, лет этак... двести? Нет, он не соскучился по этому недо королю, скорее, пообщаться на виду можно, вон, и уважение получит. Грех и Король Ада!       — Может ты и права.       Вельзевул улыбнулась, и села на свое место.

***

      В кругу Гордныни ничего не изменилось. Всё те же убийства, маньяки и каннибалы. На удивление Маммона, самый нормальный это Район Каннибалов. И неких VVV. Довольно клёво в Районе Каннибалов, дети жрут друг друга. Как там говорится.. либо ты либо тя, да? Впрочем Маммону было похуй на это круг. А так же он увидел довольно знакомую фигуру..       — Маммоня, давненько мы с тобой не видились! — сказал Люцифер, что яростно отбивался от назойливых журналистов.       — Да-да.. че у тебя тут происходит? Наконец фанаты, что ль? — Маммон оскалился, когда камеру направили на него.       — Ничего особенного! Почти, получается..       — Вы заметили, что тело Бывшего Командира Экзорцистов пропало? — сказала одна грещница.       — Ч т о ¿ — удивлённо спросил Люцифер. Кажется у него дёргается правый глаз.       Маммон заинтересовано поднял бровь, а потом посмотрел влево, красивый отель, который может дасть очень много денег, если бы принцесса была бы не такой глупой. Грех Жадности начал уходить, в сторону отеля, не слушая, как кричит Люцифер.       В кругу Гордыни, пожалуй, ничего не изменилось. Те-же уебаны, что пытаються сожрать друг друга. Каннибалы? Довольно странно. В кругу Жадности такого нет. Хотя, и не будет. Тут уже сам Маммон не позволит. Нехуй дичь творить у него в кругу. В остольных пусть творят что хотят. Но не у него.       Довольно странно, смотреть как ебуться сразу на дороге, но впринцепе похуй. Это же ад. Похоть здесь не удивительна, Грех посмотрел направо, как и Жадность. Ну, если смотреть на то, как пацан пытается у одного деньги украсть.       «Вот это по нашему.» — хмыкнул Маммон, закатив глаза.       Маммон иногда задавался вопросом. Нахуй нужно правило, что грешники не могут круг Гордныни покидать? Не, понятно одно - что бы другие круги, и обитающие там твари, не пострадали. Но сколько всего теряют грешники! Будь они умнее, точно нашли бы себе место. Наверное. Если конечно их грех не лень!       Грех Жадности остоновился.       — Че за шум? — он повернул голову в сторону кустов. От туда слышался кашель. — Блять, кто эт?       Тишина.       Грех раздражено подошел к кустам и потянул за шкирку чью-то тушку. Мужчина? Человек. Что-то тут было не так. Маммон встрехнул грешника. Послышался мат.       — Ебать. Ангел! — Маммон засмеялся, поняв что это ангел. Неужели его разыскивают? Интересно. А за него много денег дадут?       Маммон посмотрел на плакат, "7.ООО.ОО". Кругленькая сумма.       — Е-ебало завали! Я, блять, Адам! Первый Хуй! Тот от кого в-.. — заикаясь начал говорить мужчина.       — А я Грех Жадности, а ты, жалкий ангелок, по сравнению со мной - ничто.       Ангел нахмурился, но ничего не делал.       — Спокойно сдохнешь? Или есть что.. предложить?       — А че хочешь?       Маммон задумался.       — Душу. Ты мне душу - я же тебя не убью. — глаза Греха заискрились.       — Не. Мош ты тогда и дом мне дашь, а? Где мой комфорт. И вообще. Я на дауна похож?       Наступила тишина. Грех задумался. Деньги тратить на этого уебка? Нахуй надо. Но. Маммон осмотрел Адама. Ну, личико не че так. Маска конечно сломана. Но пойдет.       — Давай так. Ты будешь работать на меня. Я же взамен дам тебе дом, еду, воду.       — Ребрышки будут?       — Чо.. ай ладно. Будут.       — Я ЗА.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.