ID работы: 14593151

(Не) холод

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Не) холод

Настройки текста
Ночь выдалась холодной не по-весеннему. Ветер выл, будучи знойным, а звенящая тишина оглушала. Она подошла к самому краю крыши, видя перед собой тысячи огней, утопающих в городе и…не видя в своей жизни смысла. Опять. Без Него… - Может быть, кому-то и надо было объяснять, что для меня игра, но ты… Ты знала это лучше всех. Молодец! Прям в самую точку. Казалось бы чего?.. Парню колено разбить… Всю мою жизнь разбить! Если бы мне кто-нибудь сказал, что это моя Тина сделала, я задушил бы любого! А может быть… А может быть и вправду моя…моей Тины нет, она умерла?.. А ты другая! Ты… Ты…чужая… - Нет! Нет…Тина – это я! - Враньё! Я… Я не верю! Моя Тина не могла так сделать. Знаешь, у нас очень здорово работает медицина: тебе не только лицо поменяли – тебе душу поменяли! Опять попытки убедить себя самого… Как будто это происходит по щелку пальцев, как будто работает. Десять… Десять лет он упорно твердил своему сердцу и разуму, что всё забыл. Что нет больше Тины, что он может (и должен!) быть счастливым и успешным без Неё. В итоге та дорожка, что должна была привести его к этому потенциальному счастью, привела к Ней. Зачем? Для чего?! Снова крик в пустоту и…порывистый ветер. Продрогший насквозь, вопреки рекомендациям врачей и здравому смыслу, он сидит на холодной лавочке в незнакомом дворе и хочет лишь одного – потерять память. Хотя бы на какое-то время, чтобы не думать о Ней. Чтобы не знать, что его жизнь разрушена, ибо без футбола он задохнётся. Впрочем… Десять лет без Неё как-то дышал. Именно «как-то», не то что несколько дней назад… Задыхался от собственных чувств, вкус Её сладких губ на своих устах ощущая. Забывал своё собственное имя, почти что прошлое перечеркнув, но…оно плавно перетекло в настоящее. И… Как теперь жить со всем этим?! - Неужели это ты?.. Неужели ты…моя Тина?.. Наконец-то я тебя нашёл! Тинка-тростинка... А я ведь знал все эти годы… Я любил только тебя, я ждал… Ждал… «Ждал. Любил. Страдал. Задыхался… Ради чего?!», – крик в пустоту, а если быть точнее, то шёпот. Но громкий. Отчаянный. Обречённый. Нога предательски ныла, но это не помещало ему бежать. Бежать по ночному холодному городу в теплоту, что лишь Она одна ему подарить может… . - Ты пришёл?!.. Я думала умру на этой крыше… Забери меня отсюда, увези меня, пожалуйста… Продрогшая насквозь Она шептала ещё что-то неразборчивое одними губами, а он смотрел в родные глаза, полные отчаянья и боли, словно видя в них отражение своих собственных. Не имел ни малейшего понятия, что делать дальше, как быть с некогда стабильной отлаженной «счастливой» жизнью, но… Отчётливо понимая, что сейчас дышит. С Ней рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.