ID работы: 14593156

Суицид

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
!Перенесённый фф! Я Луна и я спутник без планеты... Прошло около 2 месяцев как это произошло... Он до сих пор холодный и не дышит, я верил до последнего и ждал... 4 месяцев назад Меня зовут Луна и я единственный спутник Земли! Так как я думаю что я самый его близкий друг, я должен его защищать и оберегать, так как на нём есть жизнь! !И Я НЕ О БЛОХАХ! Но недавно случилось одно не очень приятное для меня зрелище он попытался наложить на себя руки. Мне было больно от того что он попытался сделать. И из за этого я начал в тройном размере его опекать и заметил что это идёт на пользу, но он ещё несколько раз пытался... Иногда из за усталости я думаю что мне стоит прекратить пытаться и сразу же начинаю себя ругать как я мог о таком подумать. Но иногда он своей грустью реально бесит, но это не его вина, я понимаю но никак не могу справиться с нервами. Дальше всё было хорошо, но резко Земля упала в бездну депрессии. Я не знал почему, до тех пор пока не наткнулся на пост где Венера и Марс объявили что теперь они встречаются. Я знатно так ахуел, потому что Венера теперь бывший парень Земли, а Марс был его лучшим другом.

с 3 лица

После того как Земля ещё сильнее впала в депрессию, Луна начала ещё сильнее уставать и думать о том что бы всё это бросить. Земля опять лежала на кровати и ничего не делала, честно сказать она выглядела не очень: волосы лохматые и жирные от того что их так давно не мыли, кожа бледная, сильно исхудал от того что не ест, огромные мешки под глазами из за слёз и пугающий, безжизненные глаза которые когда-то так сияли что можно было их заметить даже из далека. Луна знала что Земля опять ничего не ела и пришла к нему домой, начала убираться и заглянула в холодильник из того что она покупала несколько дней назад был тронут только йогурт который ещё и недоеденный, а другие все испортились и их уже можно выбрасывать что Луна и сделал, а потом пошёл в магазин что бы купить ещё еды. Когда он стоял в очереди он начал чувствовать что то, что понять не мог, он успокаивал себя говоря что опять накручивает себе. Но перед тем как пойти домой он сел на лавочку и начал грустить сильнее, дома у Земли не мог так как Земля опять бы начала винить за это себя на всех семи смертных грехах, он так хотел сейчас разрыдаться и сбежать, сбежать от обязанностей, сбежать от реальности, сбежать от этой боли и одиночества. Это чувство возрастало и становилось всё ещё хуже, Луна так сидела 10 минут и заметила это только когда у него от холода начали болеть руки. Он встав поспешил домой что бы согреться. Придя домой он заметил что дома стало более темно что ли? Переобувшись он пошёл на кухню и положил пакеты на стол, когда он пошёл в комнату Земли что бы проверить как он там, его он там не заметил, но заметил записку и свет который попадал в комнату через дверь в коридоре и тут вроде бы понял. Он рывком вышел из комнаты и пошёл по коридору в ванную из которого шёл свет и резкий удоряюший запах металла. Он медленно и боясь за худшего открыл дверь и перед ним стояла картина где уже холодная Земля лежала в наполненной до краёв ванной с открытыми венами. Луна сперва не поверил и взяв Землю за плечи начал трясти и кричать что бы тот перестала над ним издеваться и открыл глаза. Луна достал его из холодной воды и высушил полотенцем, начиная ждать когда тот проснётся. Так прошло5 часов, потом 2 дня, 8, 10? 60? 21? Луга давно потерял счёт времени и просто существовал. Он ждал, ждал и ждал. Он ждал до тех пор пока сам не закрыл глаза от истощения... Их так и нашли в обнимку, запах стоял ужасный это ещё мягко сказано, 1 умер месяцев 2 - 3 назад, а 2 неделю назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.