ID работы: 14593543

прервали сон

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Оливер не отводил от него взгляд. От спящего партнёра, который достаточно устал за весь день, столько всего у него произошло, не посчитать на пальцах. В общем, все как обычно. Но было не обычно то, что Оливье так этой ночью тянуло к нему, слишком. В голову лезли непристойные мыслишки, как тот снимает эту чёртову одежду, или потрогать где душа пожелает. Рука сама потянулась к щеке Энгеля, начиная её аккуратно гладить большим пальцем, постепенно опуская её ниже к шее, а после а ещё ниже. У Энгеля был чуткий сон, так что он мог проснуться в любой момент. Однако, Оливера это даже больше забовляло. Он помнил как смотрел ещё не спящего парня и не понимал, что за чувство ниже живота при его виде. Но теперь ему было все ясно. На лице лишь появилась хитрая ухмылка, по которой все было уже ясно, будто на лице написано уже. Рука залезла под кофту сонного, начиная обследовать теплое и нежное на ощущения тело. Пёрышко не был полным, ближе к худобе. Было так приятно трогать все по несколько раз, греть руку о горячее тельце. Услышав тихое мычание и знак того, что Энгель просыпается, Оливер сразу же посмотрел на него, с таким же хитрым выражением лица. —мм, — глаза нижнего расширились, заприметив что его нагло лапают, — что..? Заткнули и прервали его только уже поцелуем. —чшш. Оливер спустился вниз, снимая нижнюю одежду и его белье с ног парня. —эй! Час ночи, Оливер! Или сколько... —воь именно, час ночи, — полу-шепотом сказал Оливер, нагинаясь к энгелю, — если нам будут стучать по батареям, виноват ты. Ответа не последовало, так что Оливер принял решение считать это положительным ответом. Долго он себя не изучал догадками о молчании, а предпочитал перейти к дрочке парню снизу. Взяв ладонью половой орган, Оливер принялся к медленному дрочке, проходят аккуратно рукой по всей длине, выбивая тихие вздохи снизу, который с каждым разом перерастали в стоны, которые становились только громче. Приглушала их лишь рука Энгеля, которой он закрыл себе рот, чтобы у соседей не было много вопросов. —ты...— Энгель, заглянув вниз, только сильнее удивился, — нет, не смей! Оливер! —тихо ты, — притянув к себе ближе за бедра парня, Оливер улёгся между ними, проводя рукой только до половины длины. А верхушку члена смачивая слюней и аккуратно целуя головку. Начав уже двигать головой, Оливер отпустил член того, хватая парня за бедра, крепко их сжимая. Страстные фантазии взяли верх и одержали победу, а оливье теперь даже не был против, просто наслаждаясь не только тем, что делает, но и звуками сверху, которому буквально блять сейчас сосали. Тот даже не дожидался разрядки Энгеля, вытащив достоинство из своего рта, и наблюдая за всем дрожащим парнем. Перевернув на живот беднягу, салатик поднял его хвост, открывая себе вид на неплохое такое местечко. —ух нихуя, у тебя жопа растет по минутам что-ли?

***

оба сидели на кухне как сонные мухи, но только в голове Энгеля было абсолютно ничего, а в голове его партнёра их ночка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.