ID работы: 14593573

Невысказанные чувства

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидя в своей комнате, Фушигуро ждал, пока его подруга (первая влюбленность) соизволит явиться со сладостями, так как они договаривались вместе посмотреть фильм. Подростки изначально обговорили, что Мегуми выбирает, что они будут смотреть, а Мари — что будут есть. Но девушка задерживалась уже на добрые 15 минут. Это было много даже по меркам терпеливого Фушигуро, которому приходилось множество раз ждать подругу. Но обычно время не превышало и 10 минут, ведь Мари знала, как Фушигуро раздражается, если отсутствует хоть какая-то структурированность в их планах. И наконец, раздается тихий стук в дверь, шуршание упаковок и в комнату входит кареглазая первокурсница, с забитыми вкусностями руками. — Прежде чем начнёшь отчитывать, я хочу извиниться. Автомат отказывал принять мои деньги, пришлось бежать к сенсею за помощью. Обезоруживающе улыбнувшись, Аракава подходит к Фушигуро и кладёт упаковки с чипсами, снеками и газировку на столик. Парню остается только безнадёжно выдохнуть, потому что он не может даже физически долго злиться или обижаться на неё. — Просто предупреждай заранее, пожалуйста. Мегуми наблюдал за тем, как девушка садится рядом и накрывает их обоих пледом. Устроившись удобно, парень включает фильм и позволяет уставшей Аракаве положить голову ему на плечо. Пока подростки смотрели и обсуждали фильм, ели вкусности, оба от усталости начали засыпать. Но Мари всё же уснула первее, а потому Фушигуро пришлось убирать фантики, пустые упаковки и баночки, ноутбук. Кроме того он нормально уложил подругу на подушки и укутал её в плед. Мегуми на секунду остановился, смотря в упор на личико Аракавы. Но секунда перешла в минуту, а дальше — больше, и с каждой секундой парень краснел всё сильнее и сильнее. — Чёрт… Тихо прошептал Фушигуро, закрывая свой рот и отводя глаза в сторону. Парень простоял так ещё полминуты, а после быстро поцеловал Мари в щёку. Бедный растерянный Мегуми лёг к девушке, так как они оба привыкли спать вместе во время ночёвок, и, пока он продолжал смотреть на её изящные, цепляющие и милые черты лица, еле боролся со своим желанием ещё раз поцеловать Мари. — Я же не могу… Шепча себе под нос, Фушигуро уткнулся носом в подушку и с расстроенными глазами смотрел на Аракаву. Он тихо пробормотал ещё что-то в подушку, а после с зажмуренными глазами быстро чмокнул девушку в губы. — Пожалуйста, прости… Парень отвернулся и закрыл глаза, чтобы уснуть. Но прошло уже больше 15 минут, а сна ни в одном глазу Фушигуро. Он поворачивается к Мари и начинает в упор рассматривать её лицо. — И почему я не могу тебе ничего сказать, глядя в глаза?.. Это несправедливо как для тебя, так и для меня… Я слабак… Прости меня… Мегуми с горестью закрыл глаза, и, открыв их, стал осторожно гладить крепко спящую Аракаву. Юноша слабо улыбнулся, а после заметил шевеление девушки. Фушигуро впал в ступор и замер с рукой на волосах Мари, пока сама девушка тоже с шоком смотрела на парня. — Фушигуро-кун?.. Что ты делаешь?.. Чуть хриплым ото сна голосом спрашивала Мари, со смущением смотря на Фушигуро. А парень быстро отдёрнул руку и, прикрыв своё лицо, пробурчал: — Ничего… Прости, что разбудил. Я не хотел. Я… Сейчас пойду… А ты… — И куда ты пойдешь? Перебив краснеющего Фушигуро, спросила Мари, с лёгкой смешинкой смотря на парня. Почему со смешинкой? Ну, девушка же не глухая и не слепая. Она и до этой ночи видела много знаков, указывающие на чувства Мегуми, пока сам юноша даже ещё не осознавал их. И уже как 20 минут Аракава не спала, а внимательно слушала в слова своего друга и наслаждалась его прикосновениями. Юная маг сама не лучше. Боялась также своих чувств и долго их отрицала, боясь признаться Фушигуро. А сейчас, осознавая всю ситуацию, девушка не могла сдерживаться и тихо начала смеяться. Мегуми смутился ещё больше из-за смеха Мари, ведь подумал, что та смеётся над ним. И, видя не совсем радостное лицо Фушигуро, девушка с улыбкой чмокнула парня в нос и засмеялась громче. — Ты такой дурашка, Фушигуро-кун. Но и я не лучше… Зато сейчас ты можешь сказать всё, что хотел сказать. Я внимательно тебя слушаю. Фушигуро, смущенный, но очень счастливый, посмотрел прямо в ореховые глаза своей уже не лучшей подруги и раскрыл рот, чтобы сказать заветные слова, так долго хранящиеся в его голове: — Мари, я тебя очень… И в комнату заходит Итадори, который, услышав смех посреди ночи, решил проверить, что происходит. — Ребят? Вы чего не спите? — Итадори… Пока раздраженный Фушигуро прогонял с гончими Юджи, Аракава смеялась и даже не скрывала тот факт, что вся ситуация кажется ей чистой комедией. — И я тебя, Мегуми. С нежной улыбкой смотря на Фушигуро, проговорила тихо Мари. И эти слова услышали оба первогодки. Мегуми сильнее смутился, а Итадори с улыбкой смылся к себе. — Черт… Закрыв лицо руками, смущенный Фушигуро вернулся к Мари в кровать и лег рядышком вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.