ID работы: 14593591

Бойся чужих желаний

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
loVeVina_30 бета
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юнги. При формировании группы Юнги сразу обратил внимание на улыбчивого парня, который должен был стать третьим участником рэп-лайна и ускоренно наверстывал пробел в необходимых навыках, работая, не жалея сил. Он был отличным танцором, но в читке ему нужно было еще тренироваться и тренироваться. Несмотря на усталость, Хосок никогда не создавал проблем в общаге, был солнечно-добр со всеми и не отказывал никому в помощи. Остальные парни тоже были вполне норм, по мнению Юнги: с Намджуном они быстро сошлись на почве написания музыки и текстов, единственный хен, хоть и вел себя порой как маленький ребенок, заботился об общем быте, став своеобразной «мамочкой» по мере сил, чем вызывал уважение рэпера и теплое чувство в груди. К тому же они были соседями по комнате. Чимин танцевал так, что хотелось смотреть вечно, открыв рот и стараясь не дышать, к тому же был очень требователен к себе, иногда даже перегибая палку, так что забота о нем была в приоритете у всей группы. Малыш Чонгук, смотревший на всех своими круглыми оленьими глазами, был милым ребенком, довольно замкнутым и стеснительным, что для нелюдимого Юнги было только плюсом. А последним в группу взяли Тэхена… И это стало настоящей головной болью. Неуемно активный, тактильный, с отсутствующим чувством такта и самосохранения, он беспардонно нарушал личные границы каждого, не чувствуя при этом ни капли раскаяния или уколов совести. Симпатичный, да, но слишком уверенный в собственной неотразимости и безнаказанности, по меркам Юнги, Тэ сильно проигрывал в привлекательности Хосоку. Но сам парень, видимо, считал иначе, выбрав ворчливого рэпера главным объектом своего внимания и бесконечных проделок. Тэхен. Попав в бойз-бенд, Тэхен поначалу мало пересекался с парнями. Он был джокером группы, тренировался отдельно, и вместе они только ночевали в общаге. Все ребята оставались для него незнакомцами, и лишь один привлек внимание сразу. Раскосые лисьи глаза, угрюмый вид и привилегии в виде крохотной, но собственной, студии — все это влекло Тэ, разжигая любопытство и заставляя всеми силами пытаться обратить на себя внимание. Он всегда был без башни, пер напролом, добиваясь желаемого любыми способами. Дебютировав и начав выступать, ребята стали притираться друг к другу в быту, проводя 24/7 вместе. Быстро найдя общий язык с младшими, Тэхен стал втягивать их в свои бесконечные авантюры, которыми фонтанировал без перерывов на сон и отдых. Успехом считал, если удавалось повиснуть на старшем или вывести его из себя. Ни мат, ни полученные затрещины не могли остановить его или убавить восторг, когда задуманное удавалось.

***

Время шло, и запертые в своем тесном мирке парни искали возможности для выплеска гормонов и разрядки, ведь все они были молоды, и никакие нагрузки не могли этого изменить. Природа брала свое. Застать товарища за дрочкой в душе стало в порядке вещей. Но помимо чисто физических потребностей, между парнями возникали и привязанности, и душевная потребность. Постепенно они осознавали себя, свои чувства, надежды и разочарования. И конечно, реагировали на свои открытия по-разному, в соответствии с характером, полученным воспитанием и собственным мировоззрением. Поездки за границу открыли им мир западной культуры, где в шоу-бизнесе было полно геев, к которым относились толерантно. Никого не шокировали однополые пары, бесконечные романы и браки, скандалы в СМИ. Юнги, не привыкший врать самому себе, вскоре понял, что предпочитает парней, экспериментируя с позицией и партнерами, но не находя того самого, который смог бы поселиться в сердце. Там до сих пор царила солнечная улыбка и заразительный смех его одногруппника. Казалось, рэпер мог часами наблюдать за ним сквозь прикрытые ресницы в танцевальном зале. Легкие движения гибкого тела завораживали. Но он не предпринимал никаких действий, не видя интереса к собственной персоне и не желая смущать и портить их налаженные отношения. Макнэ-лайн же использовали каждую выпадавшую возможность пофлиртовать с девчонками из стаффа или женских групп. Они повзрослели, осознали свою привлекательность и беззастенчиво ею пользовались. В большей степени это касалось Тэхена, который стал главным сердцеедом группы, и по которому сохли миллионы поклонниц. Но его глаза все чаще и чаще останавливались на хмуром хене, а внутри разрасталось эгоистичное чувство, что он хочет этого хена себе, в безраздельное пользование. Ну а долгие взгляды Юнги на Хосока вызывали ревность и зубовный скрежет. Популярность набирала обороты, а вместе с ней и хейт, и пристальное внимание прессы. С беспорядочными романами пришлось завязать, тщательно оберегая личную жизнь и свои предпочтения. Парни вновь варились в собственном котле. Усталость и напряжение копились… Нагрузка росла. Танцевальная практика уже снилась… В один из дней в зале для репетиций Тэхен, посчитав момент удачным, решил, что настало время озвучить свои планы хену. Он продумал аргументы: секс нужен всем, про них никто не узнает, потому что они в одной группе, все безопасно и к обоюдному удовлетворению… Не учел только, что в его аргументах не фигурировали чувства. Не только его собственные, но и чувства Юнги, которые он вообще во внимание не брал. Подсев в перерыве к рэперу, который без сил свалился на пол в углу зала и жадно пил воду, Тэ жарким шепотом вывалил свое предложение на ухо старшему. И опешил, когда его потрепали по отросшим волосам со словами: — Опять ты со своей херней… Дай отдохнуть, мелкий. — Да я серьезно, хен! — вскипел младший. — Ты правда мне нравишься, давай встречаться? — Тэ, что ты несешь? Это новый способ меня достать? Когда ж ты угомонишься… — Юнги не особо вникал в проблему тонсена, стараясь перевести дух и собраться перед следующим прогоном хореографии. Краем глаза он привычно наблюдал за Хосоком, который о чем-то эмоционально говорил с Чимином. Видимо, не придя к согласию, Хо поднялся и наглядно показал то, что пытался донести словами. Несколько движений танца, таких органичных и легких, как будто не стоивших танцору вообще никаких усилий… — Он как будто без костей… Безупречен… — Юнги машинально сказал это вслух. У Тэхена перехватило дыхание: он тут встречаться предлагает, а Юнги только на Хосока и смотрит?! На него, Тэ, вообще ноль внимания?! А он ничем не хуже! Даже лучше, интереснее, привлекательнее! Ну ладно, посмотрим еще… Возмутиться вслух не успел, вернулся хореограф и тренировка продолжилась. Но про себя Тэ твердо решил, что Юнги еще пожалеет, еще сам будет его умолять… План постепенно складывался в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.