ID работы: 14593627

Всё ведь будет хорошо?

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

начало перемещения.

Настройки текста
Примечания:
Манджиро Сано. Был обычным человеком, отличающимся только огромной физической силой, которой он почти не пользовался. Потерял старшего брата в возрасте двенадцати лет. Сейчас ему двадцать семь, он все еще не смог смириться с его смертью, но радует что у него есть лучший друг Кен, и младшая сестра Эмма. Его рост остался все таким же низким. Черные покрашенные волосы, под прическу "шторы" и обычная черная майка с серыми штанами. Манджиро работал тренером в Дзюдо, клубе его покойного деда. Да, он продолжил его дело. У них был еще один человек. Такемичи Ханагаки, что пропал после смерти Шиничиро Сано. Он был веселым, красивым и крутым. Его называли Бессмертным королём, Тенью и Смертью. У него были черные, немного кудрявые волосы, голубые омуты что заглядывали в душу в один вечер стали темно синими. Пропавший без вести луч солнца всех людей с кем он был знаком. У него не было родителей, он жил один, заботясь о своем брате. У него был брат о котором он постоянно говорил, но никогда не показывал, объяснялся он тем что "Братик не хочет" младший брат, о котором Такемичи заботился всеми силами. Шуджи Ханма. У него не была фамилия "Ханагаки" так как он не был родным скорее сводным, и еще Такемичи боролся за брата в суде, у него получилось забрать своего брата от лап своей тёти, которая так и наравилась испортить жизнь мальчишкам. И еще после смерти Шиничиро, Ханагаки усыновил Изану Курокаву, умерший не успел его забрать из приюта и Таке взял на себя эту ответственность, после того как он забрал Курокаву, тогда он и пропал. Сентябрь стал самым худшим месяцем для всех кто был близок Мичи. Шуджи как и Курокава были с ним.(Бля, вернемся в Майки.) Черноглазый лежал около телевизора, переключая с других новостей на другие. Дом был чистым, спссибо сестрёнке. Так продолжалось пока он не услышал знакомое имя и название. Тут он начал внимательно слушать. — Произошел конфликт между бандами "Черный Драконы" и "Алые Демоны" пострадали невинные люди, в них врезалась машина, в нем сидел мужчина, было показано что это был член банды "Чёрных Драконов" скорее всего, смерти двух невинных людей была подстроена, погибли Кен Рюгуджи и Эмма Сано. — на этих словах Майки начал тяжело дышать. В голове крутились мысли... Твою мать! Этого быть не может! Почему эти двоя? Что они им блять сделали!? В глазах помутнело, он не мог пошевелиться. Тело онемело, дышать стало тяжелее, будто мир под ногами рухнул. Слезы наворачивались сами собой. У него конечно были например Кейске или Харучие. Но первый игнорирует его второй день, а второй приедет конечно, но слезы ему показывать не хотелось. Он так просидел два часа. Тем не менее успокоившись он решил что надо прогуляться одному. Взяв телефон, на уведомление сразу пришли новости, в которых говорилось что раскрыли личность главы "Черных Драконов" и его заместителей, Майки тупо попялил в телефон и осознав что это, он быстро нажал на новости. Там говорилось что Ханагаки Такемичи был главой, а заместителями Шуджи Ханма и Курокава Изана. Сказать что Манджиро был в шоке ничего не сказать. Такемичи не мог так поступить... Только эта мысль была в голове Майки. Да, Такемичи не мог, но Такемичи ли это сейчас? Манджиро быстро натянул на себя черную толстовку с капюшоном и направился к поезду. Он не знает зачем, но его тянуло туда. Вот он уже стоит около рельс, скоро должен приехать поезд, вдруг его кто-то толкает. Он падает на рельсы и последне что он видит это белый свет. Он открывает глаза, он сидит в поезде, его тормошили за плечи и в итоге просто взяли за руку и вытащили из поезда. Он был в раздумьях и растерянности. Черт возьми, он только что был на волоске от смерти! Наконец Майки начинает оглядываться и понимает, что места выглядят совсем по другому... Вдруг он вспомнил это были двухтысячные, оказался он в 2005 году, тогда когда он создал банду и почти сразу распустил, так как ему это быстро надоело. Пока он все еще был в своих мыслях, ему уже дали пощёчину, это сразу привело его в чувства ,и вот он начал поглаживать щеку с обидой смотря на...Баджи? — Наконец, ты чего в мыслях летаешь то? Ты сегодня банду распускать собирался! Пройди в себя! — с раздражением сказал кареглазый и щёлкнул клыками. — а, да, просто задумался. — Майки сказал это немного заторможенно, для него еще пару минут доходило, что т какая банда. Вспомнив про свои подростковые годы Майки сразу достал телефон и посмотрел на дату. 2июля именно сегодня он распустил "Токийскую свастику" немного подумав он решил ее не распускать. — Баджи, я передумал. «начало.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.