ID работы: 14593655

Без названия

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Утенаааа-чаааан - доносится крик откуда то с боку. Школьница с фиолетовыми волосами под каре оборачивается на этот крик уже зная кто это. — Я так скучала пока тебя не было в школе.... - кокетливо говорила молодая девушка обнимая свою ''подругу '' и терясь щекой о неё. — Киви, ну мы же созванивались и ты с Алисой заходила и проведывала меня, хотя это была простая простуда.... - неловко проговорила молодая девушка, смущённо оглядывая прохожих которые обращали на эту ситуацию своё внимание. — И что? Мне всё равно было очень скучно без тебя, к тому де эта дурында белобрысая всё это время меня ужасно бесила....- недовольно говорила девушка, больше похожая на маленького капризного ребёнка, хотя им она и являлась... — Киви-чан, может отпустишь меня и мы пойдём в школу, а то опоздаем ещё.... времени много будет ещё погулять и поразговаривать, а на уроки лучше не опаздывать...-неловко пробурчала Утена. — Хорошо-хорошо.... а мы сходим в лав-отель???- оживлённо, но при этом вяло спросила черноглазая девчушка. — Ладно, сходим. '' Опять она меня на свиданки тащит...''- подумалось главной героине или же злодейке... —УРААА! мы так давно туда не ходили^^ '' Всего лишь 2 недели назад''- подумалось Утене, но она этого не озвучила ведь спорить с Киви бесполезно, да и к тому же она скучала по ней, ведь последнюю недель болезни они не виделись от слова совсем, только если то видеозвонкам, а это явно не одно и тоже. Хотя главным согласием Утены является то что она с ''подружкой'' хоть на край света и если та хочет провести с ней время, то девушка с янтарными глазами согласится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.