ID работы: 14593731

Жизнь ликантропа и летучей мыши

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 Глава- Мне было с ним уютно..

Настройки текста
Прошло пару часов, а Северуса не было. Походу он решил после уроков пообщаться на волчью тему. Я лежала на кровати и смотрела на потолок. Темный.. Как это мир. После осмотра потолка я встала с кровати и подошла к столу который стоял в углу комнаты. Я нашла пару запись. Вроде каракули учеников. Я стала смотреть листки бумаги, в надежде найти свои каракули. -Интересно?-Вдруг послышался голос сзади. Я вздрогнула и случайно уронила бумаги на пол. Оглянувшись, я увидела Снейпа. Черная фигура приближалась ко мне. Я лишь обливалась по́том. Снейп схватил меня за руку и кинул меня на кровать. Мягкая посадка была хотя бы. -Не надо было без присмотра оставлять вещи..- Пробубнил зельевар поднимая листки и кладя их в стопку. Я тихо хихикнула, но потом на меня обрушилась грусть. Я вспомнила зачем я здесь нахожусь... -Что такая грустная? Волк внутри мешает? -Я... -Слушай, Чарли, я понимаю что тебе трудно сейчас даётся, но мы придумаем что-нибудь. -Мы?- Я вопросительно посмотрела на профессора, а тот слегка покраснел. *Эта летучая мышь будет мне помогать?!* -Хватит меня называть летучей мышью!- Он быстро сменил настроение, но потом глубоко вздохнул и немного расслабился- Я поговорю с Дамблдором и ещё с Драко. -А с Малфоем зачем? -Чтоб нечего не рассказал про тебя, хотя наверное уже поздно... В общем пей пока что противоядие, а пото.... -Я не буду это пить! Ты в курсе что оно мне не помогает!? -Я знаю, но на всякий. Я недовольно фыркнула и опустила голову вниз. Сейчас у меня просто не было настроения разговаривать с кем-то. Зельевар спокойно подошёл ко мне и наклонился. Я сразу же почувствовала жаркое дыхание у себя на макушке. Он опять нюхает мои волосы... Почувствовав это на себе, я сразу же отпрянула и немного покраснела. Северус обнял меня за талию и плотно прижался ко мне. -Извини, пахнешь лесом- Эти слова он сказал спокойно на моё удивление. Мне было как то не приятно в лапах летучей мыши. - Послушай, я просто хо... Я повернулась к нему лицом и сразу же потеряла дар речи. Его холодные губы примкнули к моим. Снейп сильнее обнял меня за талии, а я всё ещё не понимала что происходит. Наконец я ответила на его глубокий поцелуй и прижалась к нему. В таком положении мы были ещё 30 секунд, а после Снейп прервал его. Он взволнованно посмотрел на меня и слегка покраснел от того что произошло. -Уйди пожалуйста... -Я... -Пожалуйста уйди!- Он нервно это сказал, а я встала с кровати и направилась на выход. Я шла по пустому коридору и вообще не понимала что произошло. Как это вообще возможно?! Учитель и.. Ох..... Наконец я дошла до гостиной. Там был Драко который беседовал с Крэббом и Гойлом. Он посмотрел на меня и вдруг резко испугался. Я сделала вид что не вижу его и ушла в комнату девочек. Там почти некого не было, даже Пэнси. Я села читать книгу «Мифологические существа». Полистав пару страниц по существу Вендиго, я резко отложила книгу в сторону. Я вспомнила все те моменты которые произошли недавно. Хотя, мне было с ним..... Уютно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.