ID работы: 14593930

Забытая любовь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Утро. Протирая сонные глаза, Варя наконец проснулась от ярких солнечных лучей. Сначала было неприятно тихо, но спросонья стал слышен чей-то шёпот, потом уже знакомые голоса Алёнки и Снежки после похмелья. Они увлечённо о чём-то говорили, поглядывая на остальных спящих. Увидев, что Варенька встала, они пожелали ей доброго утра и спросили: - Ну чего, ты как? Мы вот напились в стельку вчера. Головы жуть как трещат. - Вроде ничего, я много не пила. - Это правильно, - вдруг откуда-то послышался мужской голос, - Я даже не вспомню сейчас, как тут вообще оказался. - Ого, Влад, ну ты и даёшь! - Алёнка засмеялась, - Совсем всё забыл?       Парень кивнул головой. - Возьми, Влад, - Снежка осторожно кинула парню бутылку воды, а тот ловко поймал её, - Ну, может быть, нам стоит пройтись? - Я пас, - отрезала Варя и снова улеглась обратно на кровать, - Хочу ещё поспать.       Противный комок в горле застрял в ней, и при каждом воспоминании об этой ночи заставляли шмыгать носом, а глаза невольно наполнялись слезами. Она, не думая о боли, раздирала до крови себе пальцы, вырывала свежие заусенцы. Всё забыто. Всё. Как будто кто-то яростно топтал что-то очень ценное, а после разорвал и выкинул прочь. Она чувствовала себя грязной, использованной шлюхой. Иногда с ними запоминается хороший секс, но и не секрет, что зачастую лица их не припоминаешь. Понятное дело, что заснуть ей так и не удалось. Она слышала, как захлопывается дверь за девочками и Владом, какая тишина повисла в комнате. Варина подушка отдавала тот самый аромат волос Влада. Он был здесь. Они были вместе здесь. "Какой позор! Невозможно, быть такого не может", - винила себя она. Ей было стыдно за свои чувства, свою симпатию, а в особенности за то, что показала ему тогда всё и сразу, и уже после не сможет никогда так. Как она считала, что, даже если у них что-то получится, то она точно не сделает подобного, так как в первую очередь это было для неё неприемлемым. - Владик, - запищала Алёнка, указав на ларёк с мороженым, - При похмелье самое то! - Мгм, - сегодня парень отличался поразительной вдумчивостью, впрочем у него не раз было такое. - Только если платить буду не я, - подмигнула Алёнке Снежка, улыбаясь. - Ага, Снежка, верно подметила, - с намёком покосилась она на Владика. - А? Да-да, заплачу, - отмахнулся он, погрузившись в очередные раздумья, но, вспомнив сегодняшний сон, слегка улыбнулся и облизнул губы.       Теперь он то и делал, что думал об этом прекрасном сне. Всё будто бы было реальностью. Снилась красивая молодая девушка, которая сделала ему минет просто великолепно. Да, она была потрясающей,, что в темноте лицо разглядеть не удалось. Утренняя задумчивость Влада сменилась на улыбчивость, заставляющая его мило краснеть и даже вспотеть. Возвращаясь к себе домой, парень старался вспомнить прошлый вечер. В голове творился хаус, он предполагал, что было тогда, судя по нынешнему состоянию. И тут ему всплыл образ одинокой Варвары, которая сидела весь вечер молча, иногда делая маленькие глотки французского вина. У неё однозначно был вкус не только в одежде. "Интересно, а как эта Колючка сейчас себя чувствует? Она пила меньше всех, но с утра её как молотком по голове ударили", - подумал Влад. Вряд ли ей так же плохо, как Владу. Тем более хотелось побольше разузнать, что происходило, от трезвой головы (Вари). Любопытство взяло вверх, и он принял решение, что вечером снова навестит своих подруг.       Девочки вернулись довольные. Маша и Варя выглядели, мягко сказать, не очень. Одна положила голову на стол и периодически устало вздыхала, будто после генеральной уборки, а перед ней стоял стакан воды. И даже полив кактусов, растущих на подоконники, её несильно беспокоил. Другая смотрела в одну точку, практически не моргая. Её подташнивало, чугунная голова, не выдерживая всей своей тяжести, медленно спускалась на плечо. - Я больше никогда не буду пить, - заныла Маша слезливым голосом.       Снежка и Алёнка переглянулись удивлёнными взглядами и, не долго думая, ринулись спасать подруг. - Не трогайте меня только, - грубо сказала Варя, как только к ней подбежала огненная, - Я в душ.       Оказавшись под горячими струями воды, обессиленная Варя села на пол не для того, чтобы разреветься, как это бывает в скучных фильмах о любви, а чтобы забыть это недоразумение, а также наказать за детскую наивность и глупость. В Штормграде родители навязали ей: "Если тебе стыдно за содеянное, если ты сама понимаешь, что провинилась, то уколи себя иголкой или чем-нибудь острым. Это поможет осознать свою ошибку и больше её не повторять". У Вари вошло уже это в привычку. За каждым промах оставляла красный след на ладони, запястье или пальцах. И только после такого наказания можно было простить себя и пообещать, что всë в последний раз.       На этот раз крошечное, но довольно острое лезвие резко воткнулось в ладонь. Алая кровь с яростью струилась по левой руке, напоминая фонтан. Поток никак не прекращался, Варя стиснула зубы от боли и поняла, что перестаралась. Она глазами бегала по всей ванной комнате и нашла то, чем можно было обмотать рану. Белое полотенце в войне Алой и Белой розы мигом превратилось в красное. И сейчас Алая роза одержала победу. Девушка выключила душ и была напугана нескончаемым потоком крови. Сглотнув накопившуюся слюну, она туго перевязала руку первой тканью, что попалась ей. "Спасибо, мама, папа. Я правда усвоила урок", - мысленно поблагодарила она их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.