ID работы: 14594085

Fortress/Rubaru Macaron

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда Рубару уже немного оклемается/Тем временем у Ортера/Возвращаясь в госпиталь

Настройки текста
Примечания:
Через несколько дней дирижер все таки открыл глаза.. его зрение еще не было таким уж и хорошим, да и слух тоже.. так что когда одна из медсестер увидела что шатен очнулся ей пришлось чутка прикрикнуть чтобы он заметил ее присутствие: - молодой человек! Вы меня слышите? Младший Макарун не сразу понял откуда идет голос так что повертев башкой тот все же посмотрел на ту барышню - ох.. вы даже не сразу меня услышали.. не зачем было тратить столько маны.. продолжила медсестра, даже ей было жалко этого юнца. После этого подошел врач говоря: - Рубару Макарун.. вижу вы очнулись.. сообщить вашей сестре о вашем самочувствии? Двух линейный музыкант лишь легонько качнул головой в знак согласия, а врач ушел, видимо писать письмо старшой сестре. Даже часа не прошло как Маргарет чуть ли не врывается в госпиталь чтобы увидеть своего братика: - Рубару! Ты очнулся! Хвала музыке.. Старшая чуть ли не на коленях стоит около койки младшего, держа его за запястье. Шатен лишь немного улыбается, видя что Маргарет все же рада что тот очнулся и отодвинул всю обиду и злость, лишь бы немного побыть с ним. Тем временем пришла та медсестра с подносом супа и зелья чтобы восстановиться изнутри: - Рубару Макарун, вот ваш суп и лекарства.. примите пожалуйста Маргарет видя ту медсестру говорит: - здравствуйте, могу ли я помочь своему брату? А вы как раз можете отдохнуть Медсестра была не против, но ответила: - да конечно.. только после этого турнира продыху мне нет.. ох.. столько пациентов.. та барышня ушла к другим, а Маргарет помогла Рубару перейти в горизонтальное положение и взяв суп и ложку, вернее это больше бульон чем суп, начал по ложечке кормить своего любимого братика. Тот в свою очередь спокойно кушал и пока что старался отодвинуть желание об профитрольке, ведь понимал что сначала лучше выпить супчик. Когда суп закончился, то Маргарет открыла лекарство которое было в бутылке для зелий и также ложечкой протянул шатену. Тот спокойно открыл рот и принял первую ложку лекарства, и по его мимике а точнее сжатым губам и высунутому языку было понятно что, оно кажется, не прям уж такое вкусное. Макарун это видел так что подбодрил младшего: - если ты спокойно примешь лекарство, то я дам тебе профитрольку Рубару сразу же засунул язык и расслабился, также давая понять что тот готов выпить лекарство. Прошло не особо так много времени как бутылка от зелья закончилась. После того как медсестра все отнесла, то Маргарет взяла ту профитрольку на тарелочке, и с помощью своих струн разрезала на множество мелких кусочков, и с вилкой пошла к Рубару. - ну вот как я обещала, та самая профитролька Маргарет также села около Рубару и нацепив вилочкой кусок профитрольки протянула ко рту младшего. Тот конечно же открыл рот и скушал тот кусок, думая: мысли: это та самая профитролька.. тот самый рай.. немного прожевав добавил у себя в голове: мысли: мм.. так эта профитролька с добавлением протеина.. ах ну да.. мне же дал ее Меш.. ему как раз подходит такая еда.. надо бы спросить рецепт.. я даже помню как Меш сунул эту профитрольку мне в пасть… интересно как он там.. ему же тоже досталось от меня.. а также нужно его отблагодарить за то что из-за него я уже не в кандидатах в БП..

***

когда Макарун унесла своего братика в госпиталь «прокурор» подумал: мысли: ах тыж.. позор.. а не бывший кандидат в БП.. теперь вы оба точно не будете ими.. этот шатен ушел писать письмо в поместье Макарунов, сообщая об этой ситуации: :- Здравствуйте Макаруны, вас беспокоит Ортер Мадл.. спешу доложить вам что ваши дети поступили не подобающе и прошу принять меры.. смею предположить что Рубару скрывал от всех тот факт что один из учеников Адлера: Меш Берндед, не является магом.. а на счет Макаруна сложно сказать… знала ли она об этом факте.. вы сами прекрасно понимаете что это противозаконно.. и должен пройти суд над обоими магами.. Мадл подозвал сову и прикрепив к ее ноге письмо, отправил птицу в сторону поместья этих аристократов, ожидая их ответа

***

когда Маргарет собиралась уходить та подумала: мысли: зачем ты так себя мучаешь.. родители будут недовольны.. на то чтобы Рубару очнулся понадобилось несколько дней.. а за это время произошло следующее: Ортер был недоволен тем что Рубару проиграл, и после того как Маргарет, через несколько часов, вышел из госпиталя когда отнес брата, та как раз встретила этого БП который был явно не доволен.. это было видно по тому что он сжимал какую-то бумажку.. которое являлась письмом: - Маргарет Макарун.. как ты позволил Рубару вообще выйти на арену! Это безрассудно! Ты хоть понимаешь какие последствия будут! А поверь.. я точно позабочусь о том чтобы эти последствия были ужастны.. вот кстати письмо из поместья аристократии Макарунов т.е от ваших родителей для: их дочери Фортресс Макарун, и для их сына Маргарет Макарун.. Маргарет и так была на пределе.. да и тут еще и услышать такие слова от БП.. та взяла письмо и ушла к себе
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.