ID работы: 14594085

Fortress/Rubaru Macaron

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкая месть

Настройки текста
Примечания:
Когда Рубару все же отпустили Макарун еще раз накормил своего братика, тот был не против так как сам спокойно кушал то что приготовила сестра. После шатен завалился спать вовсе позабыв о том что он в грязном и тп, а Маргарет не хотела трепать младшего по такому поводу: мысли: ладно.. сладких снов братик.. надеюсь тебя не опять будет мучать бессонница.. На следующий день Маргарет и Рубару уже собирались в директорскую где их уже ждали те кто скоро получит по заслугам.. собравшись и идя в сторону директорской те уже слышали как те сволочи просили о помиловании, а Адлеровские которые и привели их, перебивали их чтобы те молча ждали своей участи.. но вопли мразей остановил Рубару, который открыл.. да можно сказать что чуть ли не выбил дверь ногой, а Маргарет поймала эту дверь чтобы та не сломалась и не кого не зашибло. У Рубару было очень хмурое лицо, как ноты от контрабаса. Когда белобрысые говнюки увидели этот взгляд то они сразу «побелели» от страха. Волберг видя что Макаруны пришли объявил: - Здравствуйте Макаруны.. раз вы пришли то я даю вам шанс выпустить злость на Ллойда Кавела и Клода Луччи Директор также назвал и имена девочек. Адлеровские также стояли с хмурыми лицами лишь немного возвышаясь над всеми, и ждали расплаты. Ллойд старался переубедить Макарунов говоря: - это была всего лишь шутка.. посмеялись и хватит.. Рубару поднимая подбородок сказал: - хуевые у тебя шутки..! Тот ударил волной своего обидчика сажая на жопу. За ним повторила Маргарет которая занималась Луччи. Те девочки из туалетного инцидента это видели и также побелели от страха обнимая друг друга. Когда Ллойд упал к нему подошел Рубару и был всяких слов начал наносить множество не глубоких парезов по всему телу белобрысого обидчика. Тело того покрылось дюжинными бусинок крови, а одежда была разодрана в клочья но младший Макарун все таки решил избавить от одежды белобрысого со словами: - давай тоже избами тебя от оков одежды Дирижер также посмотрел на тех девочек так как именно они также поступили с ним. Когда Ллойд остался «в чем мать родила» тот инстинктивно прикрыл ногами своего "достоинство", а Рубару высказался: - хули ты там скрываешь..? че у тебя там хер маленький? Это был огромный удар по мужскому эго, и остальные мужчины тоже дернулись. Маргарет также не оставил на Луччи и лоскута ткани, и видя ту же реакцию у своего абонента сказал: - походу у тебя тоже там нечего скрывать… тц.. возможно бы Рубару нечего бы и не почувствовал.. Луччи тогда уже чуть ли не ревел, также как и Ллойд.. Рубару обратился к девочкам говоря: - хей.. потаскухи.. или как там вас? Доски..? поебать.. у вас есть маркеры или что-то на подобии? Те начали рыться в сумочках и, так как одна из них была художницей самоучкой, та протянула свои карандаши и то что у нее было - в-вот.. д-дер-ржите.. Шатену было лень подходить к той суке, так что тот взял те инструменты своими нитями, довольно сильно раня ладонь художницы, даже задевая вены на запястье. Смотря на такие инструменты дирижер сказал: - подойдет.. Тот понятное дело не сказал спасибо. Рубару обратился к сестре говоря: - какие ты хочешь взять? Маргарет без слов взял несколько острых карандашей говоря: - спасибо братик После этого те начали писать обидные слова, пакости.. и всякую похабщину на телах тех обидчиков. Рубару начал со лба Ллойда рисуя мужской половой орган на том месте. Белобрысый чувствуя, уже понимал что рисует шатен и по его щекам пошли слезы, тот молил о пощаде.. а дирижер только дал ему пощечину говоря: - молчать скотина…! И продолжил вырисовывать орган на лбу, во всей его уродливой красе. После тот взял его за челюсть и силой повернул в сторону Маргарет, говоря сдерживая смех: - зырь что намуливал Маргарет которая тоже уродовала лицо Люци повернулась и посмеялась - хаха.. молодец братец.. Те двое уже перешли на тела и понятное дело больше всего «рисунков» было на ягодицах и бедрах обидчиков которые не могли нечего сделать так как были связаны струнами и нотными строками. И понятное дело те рисунки гласили примерно: «- бесплатная шлюха», «- вход бесплатный», «- общая собственность» и тп.. После этого Рубару приковал колени белобрысого к полу таким образом чтобы его орган был на виду. Тот понятное дело сопротивлялся, но не мог нечего сделать. Адлеровские видели что делает Рубару, они были не очень высоко но все равно не могли разглядеть что хотел скрыть Ллойд. Рубару уже замахнулся самым острым карандашом чтобы проткнуть орган Ллойда, но тут его остановил Макарун говоря: - погоди братец… Рубару посмотрел на Маргарет говоря: - что такое Нуна? Старшая ответила: - не нужно на столько пачкать свои руки… Ллойд уже подумал что его орган останется в сохранности но Маргарет взяла тот карандаш и замахнувшись сказала: - у такой сволочи не должно быть потомства..! Та проткнула орган Ллойда и тот завизжал как свинья от боли. Рубару опять его ударил уже по челюсти чтоб тот не орал: - орешь как флейта пикколо! Луччи который видел страдания белобрысого, сказал: - да уб-бейт-те в-вы уже н-нас.. Макаруны посмотрели на него как на мусор, говоря: - мы еще не закончили.. это только начало.. Рубару улыбнулся говоря: - ну же плачьте.. покажите что вы трусливые сволочи которые только и могу самоутверждаться за счет других.. Дирижор продолжал демотивировать бывших обидчиков и его глаза начали раскрываться а губы начали улыбаться самой жуткой улыбкой.. те и так чуть ли не ревели.. да и еще вот это.. девочки, стоящие позади, уже чуть ли не падали в обморок от страха.. Старшая видя это приказала им: - хей вы.. идите и посмотрите на эти две симфонии.. Те девочки шугнулись, а Рубару добавил: - если вы не подойдете то мы сделаем с вами тоже самое! Те начали подходить и видя изуродованные тела жертв Макарунов у каждой была своя реакция: кто-то прикрыл рот так как захотелось блевануть, кто-то трясся как желе, а та художница плакала так как те дорогие карандаши были осквернены.. ведь их «холстами» выступили тела этих отбросов. После Макаруны еще больше поиздевались над бывшими обидчиками и заставили их пройтись по всему Истону. Каждый кто видел Клода и Ллойда были в ужасе от их вида. Вскоре после пыток те вернулись в директорскую и их исключили/уволили с позором из академии. А Волберг добавил обращаясь к Макарунам. - не забудьте что скоро суд… Те кивнули и вернулись в общагу, как и Адлеровские. После всех насмешек Клода Луччи посадили в тюрьму на пожизненно за откровенный акт педо….. тут даже суд не нужен был…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.