ID работы: 14594085

Fortress/Rubaru Macaron

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Филлер: "Как Рио возвращается домой к своей семье"

Настройки текста
Примечания:

***

После победы над Инносент Зеро(+его детей/клонов), и его последующего ареста, маги понесли не малые потери.. лишь половина из БП выжила.. а их ряды пополнились Лансом Крауном… раз Меш Бернедед отказался от титула. Всем выжившим потребовалось разное количество времени на восстановление.. и Рио Гранц в их числе.. он хорошо показал себя во время битвы за что чуть ли не расплатился своей жизнью, но Клиника Мелиадула поставила его на ноги. Когда же подходило время выписки блондина, тот все еще не отправлял своей жене и сыну письмо об этой выписке, и об этом как раз спросила Эми которая и поставила его на ноги: - Здравствуй Рио, как я поняла ты еще не отправил письмо своей семье.. почему же? Твоя жена и ребенок наверняка волнуются за тебя.. Рио лишь собирал свои вещи и обратив внимание на старшею, ответил: - я хочу сделать сюрприз своей семье… да и тем более они знают что я крепкий орешек.. Тот конечно же не мог без своего нарциссизма, но за продолжительное время лечения Эми уже привыкла к этому: - ну как скажешь… когда полностью соберешь свои вещи оповести меня Гранц лишь кивнул и продолжил собирать свои вещи. Это заняло еще порядка полу часа, после Рио оповестив Эми улетел домой. Так как тот знал что его с нетерпением ждут, тот купил любимые цветы своей женушки, а младшему его любимую вкусность.. которую он съест на завтрак так как было уже порядка 8-9 вечера, и сынок явно уже провалился в царство Морфея. Прилетев домой с заходом солнца, блондин влетел в их общею с женой спальню где как раз она и готовилась ко сну. Зрачки женщины сразу же расширились когда она увидела своего любимого.. тот все также был красив.. бут-то и не было не какой жестокой битвы, а лучи заходящего солнца только придавали еще большей красоты. Супруга сразу позабыла про подготовку ко сну, что даже что-то уронила на пол, и сразу же подбежала к своему супругу обнимая его: - привет дорогая… я тоже по тебе скучал.. а ты все также красива как всегда.. Блондин гладил женщину по ее головушке пока та прижималась к нему. Она не могла нарадоваться так что просто молча обнимала его где-то минут 5, легонько плача в его сильное плечо, пока сам Рио пока что сдерживал чувства, «словно затыкая своими пальцами треснутый стакан с водой». По прошествии тех 5 минут та все же обронила слова, кое как собирая мысли из-за слез: - рада что ты дома дорогой.. как же я счастлива что увидела тебя снова… просто.. я все видела.. Та имела ввиду то что когда клоны умертвили половину БП они повесели их на кресты и показали всем зевакам на их собственную потеху. Рио грустно выдохнул, ведь ему тоже не все равно на своих погибших коллег, так что сказал: - я уверен что их души упокоились с миром.. им будет хорошо на небе.. В этот момент топанье маленьких ножек приближалось к двери спальни, это был Рио-младший, сын супругов. Тот открыл дверь своими маленькими ручками и видя своего отца его губы начали кривиться. Когда мужчина увидела свое дитя тот подошел чуть ближе к двери и встал на одно колено расправляя руки: - иди сюда, мой ребеночек Это было сказано на столько ласково что Рио-младший все же не выдержал и уже плача побежал прямиком в объятья старшего: - п-пап-па… й-я.. д-дум..мал.. В этот момент Рио окончательно не выдержал.. «стакан разошелся по швам и вдребезги разбился об стену реальных чувств», со стороны старшего послышался всхлип, которые услышали и супруга и сынок, но именно вопрос задал мальчик: - пап? Все хорошо? Рио уже не мог остановить свои чувства так что просто плакал обнимая свою маленькую копию. Матушка семейства понимала чувства любимого так что сама вытирала слезы и протянула супругу водички: - (шмыг) вот возьми дорогой.. БП света взял воду, пока младшенький вытирал ему дорожки слез. Рио был очень благодарен своей семье. В этот момент зашла нянька и увидев Рио обрадовалась и забрала малыша. Блондин хотел обрадовать девушку так что встал и с помощью магии визуализировал тот букет цветов купленный ранее. Женщина было приятно удивлена и приняла подарок: - пойдем и оповестим прислугу о твоем приходе ^^ Гранц лишь кивнул и те пошли обходить владения оповещая всех, это заняло где-то пол часика. Когда супруги проходили мимо комнаты Рио-младшего, то старший просто приоткрыл дверь и пустил небольшую искорку которая была схожа с воздушным поцелуем и эта искорка погасла дотронувшись до лба пацана. А спящий тем временем лишь улыбнулся, инстинктивно понимая что это его отец. После обхода всех своих владений Мистер и Миссис Гранц обратно вернулись в свою спальню. Женщина продолжила готовиться ко сну, но у Рио были другие планы: - дорогая.. не хочешь ли ты «станцевать» со мной? Я целую вечность ждал этого момента) Женщина была удивлена тому что у ее супруга есть силы на «танец» так что спросила, хотя также желала этого как и ее супруг: - ты точно хочешь дорогой? Просто.. я волнуюсь за тебя.. ты полностью восстановился? Рио понимал переживание супруги так что сказал: - не бойся дорогая, я свеж пуще прежнего! Если ты так хочешь.. то на сей раз можешь вести ты) Мужчина протянул руку своей женщине, которая отодвинула/убрала все не нужное и, с помощью руки супруга встала. Те встали в позу для начала «танго» и те пустились в пляс. Хоть Рио только что восстановился жена отметила что «нечего не изменилось». Так продолжалось добрые пол часа или больше, после супруги заснули крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.