ID работы: 14594370

Разве, бывают добрые предатели?

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. — Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Медик, как обычно, занимался своими делами в медпункте. Сегодня например, ему привезли новые лекарства, которые понадобятся в будущем, чтобы помогать остальным членам экипажа, ну и если так случится, себе. Он осматривал их, и раскладывал по шкафчику, в тумбочки, и так далее. В тот момент оливковый ходил по полюсу, видимо решил найти себе жертву. Но к большому сожалению, все члены экипажа ходили по парам. А то есть, 2-3 человека находилось рядом. Было рискованно убивать одного человека среди других. Поэтому он пытался найти того, кто на данный момент находится один. Предатель вспомнил про медпункт, и что там обычно находится серый. К нему не часто заходят люди с просьбой помочь с ранами, болезнями. Поэтому, оливковый направился в медпункт. Когда тот уже зашёл, увидел медика, который что-то ставит в шкаф. —Хей? Серый?.. —Спросил оливковый. —Да? Чем-то могу быть полезен? *Серый поставил ещё две баночки лекарств в шкаф, и подошёл к оливковому.* Оливковый — Я тут хо.. Не успела оливка договорить, как серый увидел небольшую рану на его руке, он взял его руку. А далее он просто перебил оливкового. —Шрам.. Откуда он у тебя? -Спросил медик олива. Оборотень удивился, что тот даже не дослушав его, сразу переключился на рану. Кажется, медику было важнее здоровье каждого члена экипажа, чем его основная проблема — подумал про себя оливковый, и немного усмехнулся. —Я.. Я просто порезался. -Ничего другого, предателю не приходило в голову, чем сказать правду. Конечно же, серый подумает что олив порезался во время нарезание фруктов, овощей.. Или чего-то еще.. Хотя, это не так. После того, как самозванец произнёс это, немного встревоженный медик взял его за руку, и посадил на кушетку, а затем быстро пошёл за пластырем. Далее, он приклеил пластырь на рану.* —Неволнуйся, на пластыре уже что-то есть по типу.. Зелёнки.. Они совсем новые, и современные. Поэтому инфекции у тебя не будет. —АРГХ.. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ- Предателю конечно было больно, ему хотелось снять этот жгучий пластырь. Он тряс свою руку, дабы убрать как-то эту боль. Но серый начал успокаивать этого самозванца. Он схватил Оливкового за руку, и начал говорить. —Да стой ты, к чему такая реакция? Ты не волнуйся, эта боль пройдёт через 20-30 секундочек, потерпи немного. А потом у тебя заживёт рана, и будешь как новенький. серый закрыл глаза, и наклонил голову в сторону, улыбнувшись оливковому. Далее, он подошёл к столу, который стоял напротив, и начал что-то искать в ящике.. А олив, в то время успокоился. Сейчас подходящий момент, чтобы убить на серого.. Он стоит спиной ко мне..-подумал про себя самозванец. Он медленно встал с кушетки, и направился к серому, доставая свой нож. Когда он был совсем близко к нему, он начал замахиваться ножом, И тут, серый услышал что-то позади себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.