ID работы: 14594370

Разве, бывают добрые предатели?

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. — Коричневый.

Настройки текста
Примечания:
—Да, ты убил моих друзей. И мой ответ будет.. — (Из конца прошлого фанфика) —Да, ты убил моих друзей. И мой ответ будет.. Будет.. Серый промолчал, не ответив на вопрос, так как он не уверен в своем ответе. Он просто опустил голову вниз, и зажмурил свои глаза, закрыв их руками. —А можно пожалуйста я отвечу попозже?.. Я.. Я не уверен что мой ответ будет правильным.. Но не делай ничего плохого, пожалуйста.. Оливковый послушал серого, и сказал - "Я понял тебя." А после этого, начал медленно поглаживать правой рукой голову медика, продолжив говорить - —Я обещаю, я ничего не сделаю плохого. Просто потому - что ты так хочешь.. Серый, после слов самозванца, убрал руки и открыл свои глаза, а затем немного приобнял оливкового со словами - "спасибо.." а оливковый обнял серого в ответ. Тот испугался движениям самозванца, так как олив резко обнял его, да и обнимает крепко.. После чего, серому стало немного не комфортно. Медику хотелось сказать об этом оливковому, но ему было страшно что либо говорить тому, но всё же набрался смелости, и начал говорить.- —Перестань, пожалуйста.. А оливковый услышал слова серого, и перестал его обнимать, и немного отошёл от серого. —Хорошо. - произнёс оливковый, смотрев в глаза серого. —Если ты не против, то можно я пойду к коричневому?.. Просто.. Он наверное ждёт меня, и я ему был нужен для чего-то важного.. —Ладно, я не против. Но пообещай, что не будешь никому что либо рассказывать о бо мне.. Конечно, ты знаешь с какими чувствами я отношусь к тебе, но это всё плохо кончится для тебя. Серый глотнул слюну, и кивнул оливковому, и после этого повернулся, чтобы открыть дверь. Нажав на кнопку, ничего не получалось. —Открой мне дверь, пожалуйста.. Оливковый молча взял дивайзер, и нажал на кнопку, после чего дверь иразблокировалась. А серый снова нажав на кнопку для двери, открыл её, и она поднялась. Он сделал один шаг за порог медпункта, и повернул голову назад. —Спасибо, что не убил меня.. И жди моего ответа завтра, я хорошо подумаю об этом.. После того, как серый произнёс свои слова, он направился искать коричневого. А оливковый так же вышел с медпункта, и направился уже по своим делам. *На следующий день.* Серый, как и всегда, направлялся в медпункт, к себе на работу. Подходя к двери, он подумал о том, как будет отвечать самозванцу.. Его глаза были сонными, ведь он не спал всю ночь из за прошлого дня. Мозг его вообще не работал, да и он мог уснуть в любую секунду.. Но не вышло бы, из за своих переживаний за сегодняшний разговор с оливковым. Он выдохнул, и нажал на кнопку, и дверь поднялась. Когда серый зашёл в медпункт, начал осматриваться - но никого не было. Это показалось странно медику, ведь он точно знал, что самозванец будет ждать его именно здесь.. "Может.. Случилось что?.." — подумал про себя серый. Но потом смерился с теми мыслями, что тот просто занят чем-то. Он закрыл за собой дверь, и продолжил раскладывать лекарства, так как из за оливкового, у него не получалось это сделать до конца 2 дня. Мысль о том, где сейчас находится оливковый, и чем он занят..- не давали покоя серому.. Да, видимо из за того - что серому тоже появились чувства к оливковому. *прошёл час* Серый уже давно закончил раскладывать лекарства, и изучил некоторые. Он сидел за столом, и пил кофе. После того, как он его допил, решил пойти найти оливкового. Предчувствие у серого, явно не хорошее.. Он вышел с медпункта, и направился на выход. Он шёл по коридорам, как.. Наткнулся на чёрного. Очень вовремя - подумал серый. —Хей, привет! Серый! Я тебя тут уже долго ищу.. Мне тут твоя помощь нужна, найти вещь одну.. Знаешь, команда вся занята, а вы с коричневым мне всегда помогаете.. Коричневого найти не могу, и вот тебя встретил.. —Чёрный, а тебе не казалось, что я нахожусь в том месте, как и обычно - в медпункте? —Ой.. Извини.. Я честно говоря, не подумал даже.. —И ты извини конечно, но я сейчас очень занят. Поэтому.. Я пошёл. Чёрный уже хотел что-то сказать серому, как тот поспешил на выход. Не судьба сегодня найти помощь - подумал чёрный. И направился сам себе помогать. А серый, начал осматриваться, когда вышел с здания. Нигде никого не было, поэтому.. Он сдался. "Может быть, посмотреть за базой?.." — подумал серый, и направился за базу. Он никого не видел с первое время, но потом услышал чьи-то голоса.. Будто бы, кто-то спорил между собой.. Он направился на звук, и заглянул с угла. Когда серый посмотрел за угол, увидел такой картину: Коричневый был рядом, с права от оливкового. Видимо, кое-кто увидел того, кого не нужно видеть. Коричневый на вид, был злым, как и оливковый в то время.. Тот кто справа, кричал на левого. А тот, кто стоял слева, кричал на правого. Что они там кричали, было не разборчиво для серого, поэтому, он ничего не понял.. Но когда серый увидел, как коричневый собирается репортить на оливкового, а тот начал отходить назад. Как понял серый, сейчас кое-кому будет конец.. То есть, оливковому.. Коричневый уже собрался репортить, и..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.