ID работы: 14594382

Приключения в Нетландии

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключения в Нетландии

Настройки текста
Примечания:
Питер и *** Они давние друзья Вместе навсегда,как две расы дождя Вот Питер Пэн!Вот Питер Пэн! Мальчик не взрослеющий Живет в Нетландии своей В стране невиданных чудес А ***,так *** Недавно нашла свой путь в страну Верила,грезила она,что Питер Пэн найдет ее Нетландия страна волшебства Тайн и загадок она полна В русалочьей лагуне найдешь ты дружок Настоящих русалок,что резвятся на берегу В поселение индейцев ты загляни Тигровая Лилия и Вождь индейцев будут ждать тебя внутри Ответ на будущее и прошлое свое можешь найти ты в стране детей Но есть на острове и своя- Темная страна Обитаю на гавани страны они И несут войну и разрушения в Нетландии Это как мы все знаем могут быть только они Пираты злые и коварные они А предводитель их,заклятый враг Пэна В бою лишился своей руки И с тех пор железный крюк он носит как память об этом И боится звука тикающих часов Услышит он звук часов Как в миг окажется на руках матроса Сми Конечно злой и беспощадный он Это-Капитан Джеймс Крюк Гроза всей Нетландии Но не страшен он больше стране чудес Ведь живет здесь он-Питер Пэн Храбрей его воинов пропащих мальчиков сыскать еще надо Хоть потерянные они,но зато честью и умом они храбры А с ними Джон и Майкл братья *** Готовы с пиратами в бой вступить Так вот какая армия Нетландии Доблестная,отважная Пираты в миг ушли с нашей страны Ведь не знали они до той поры,чего они лишены Материнская любовь,что показала *** мальчикам потерянным Смогла пробудить в них чувство любви И когда же наконец обрела страна свободу свою А Капитан Крюк нашел погибель свою Решили мальчишки и *** с братьями,в дома свои вернутся Отпустил их с неохотой Питер Пэн Но обещала *** вернутся еще, как только в сон глубокий уйдет Ведь все мы дети, хоть взрослые,но дети И возвращаемся в страну мечтаний Во снах своих Так что встречай Неверлэнд! Я приду к тебе Как только ночь придет ко мне Сомкну глаза и приду к тебе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.