ID работы: 14594526

Реакция МГА.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция.

Настройки текста
Реакция на твою стряпню. Мидория: — МММ, Т/Иша!!!! На что сразу прибежала девушка. — Блюй сюда милый, я готова, — в её руках красовался синий тазик. Парень смотрел на неё с непониманием, но после нескольких секунд он понял, что ты имеешь ввиду, и расмеялся на весь. — Ну а что я могла подумать о тебе, который впервые пробует окрошку, заправленную ряженкой. — А чем то ещё можно? — Квасиком). Бакуго: — Это что? — Рыба под шубой. — Шуба у тебя в шкафу, а это что? — Да салат это!!! — уже не выдержала девушка, — ешь. Парень сразу сел. Ну а что? Перечеть злой тебе - не лучшая идея. После первой ложки последовали ещё несколько, до самого конца тарелки. —Вкусно? — Не очень. — Ага, вижу. Киришима: — Как? Как? — не унимался парень. — БЯЛИШ. — Принял. Понял. — Всё. Ешь молча. Парень уплетал одну ложку за другой, смешно улыбаясь тебе. А ты сидела и смотрела на него, как гордая мать. Иида: — Этот борщ - не что, — говорил он, поедая вторую тарелку супа. Пока его девушка думала о словах мамы. — Правильно мама говорила:"Сердце мужчины лежит через желудок ". Каминари: — А ну отдал, — грозно говорила девушка. — Я чуть чуть, — нервничал парень. — Да вы заколебали, — уже кричала она — сначала:" нет, не буду", а потом:"я чуть чуть ". Треснула батарейку и ушла с Оливье под руку смотреть дораму. Айзава: Мужчина вернулся с работы позже тебя. Зайдя за порог, он почуял приятный запах доносящийся из кухни, куда он далее направился. Шото подошёл вплотную к тебе и легонько коснулся губами твоей шеи, после чего ты невольно вздрогнула. — Руки, — сказала она, тем самым направляя его в ванную. Уже выйдя из неё, перед ним был накрыт стол, снабжённый ароматно пахнущий едой. — Это восхитительно, — сказал он, затем молча доедал еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.