Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1- Лечение -мучение

Настройки текста
Примечания:
Зима. Время 3:10. Тусклый свет уличных фонарей падал на письменный стол. Метель за окном делала обстановку ещё тоскливее. Настольная лампа вот-вот бы затухла,если бы не жест в ее сторону Володи. Сам парень сидел за письменным столом и дрожащими руками выводил письмо. Письмо тому самому, ненаглядному и единственному. Письмо тому человеку, который находился за тысячу километров,но этим человеком Володя жил. Письмо Юре. «Юра, здравствуй. Как ты? Как у тебя с консерваторией? У тебя есть новости?» Володя стукнул сам себя. "Да какие ещё новости? Почему так глупо звучит?" Перечеркнув написанное, он взял другой лист и вновь начал «Привет, Юра!...» Опять перечеркнув всё, Володя начал сжимать листы бумаги. Он опять винил себя за каждую ошибку в письмах, что-то не то. Володя побрел на кухню, и выпил тех самых таблеток. Полегчало. Вернувшись в свою комнату тот наконец смог написать: «Юра, привет! Я всееще рад что ты паступил в кансерваторию! У тебя все хорашо? Што нового? Юра, лечение мне помогает! Я чуствую что мои эмоцыи подавляются! Мама и папа очень рады за меня! Только я теперь жыву отдельно,они не хотят отвлекать меня от лечения ." Письмо получилось коротким,но Володя не мог выдавать из своей головы под таблетками что-то большее. Запечатав письмо в конверт черноволосый положил его на стол и .. Володя словно завис. Он как псих,пялил в одну точку. Он понимал,что ему бессмысленно обманывать Юру, что этим он обманывает только себя. Но ему было легче от того,что Юра будет меньше волноваться. Володя не спал всю ночь. Утром, он пошел на почту и отправил конверт. "Сегодня занятие с психиатром"-думал Володя. Значит сегодня психиатр узнает о состоянии Володи.. как в прошлый раз будет колоть рвотное? Или пичкать таблетками? Но Володе было все равно. 'Хоть ему горло перережут,он обязан вылечиться от этой заразы! Он не мог,просто не мог оставаться таким! С этой "болезнью" он рассправится'— Володя думал,что сам себе мешает 19:00. В дверь позвонил тот самый "врач" . Володя открыл дверь, и они прошли в гостиную. —здравствуй, Володя! Как твоя болезнь? Тебе все таки понравились те девушки? От мужчин тошнило? —н-нет.. -что же...повторим сеанс. Но перед этим, как ты считаешь, чем отличается любовь с парнем от любви с девушкой? -с девушкой я не могу чувствовать себя живым..как бы я не старался, Я не могу полюбить женское тело, и женщину тоже. Вы это знаете! -скажи мне, Володя, а что хорошего в парнях? -... Володя не знал,что ответить. всплыли картинки Юры в голове. Но он не мог рассказать ему о Юре. -скажи, Володя, ты чувствуешь себя комфортно? -нет. -Володя, кто тебе нравится? Мужчины или мужское тело? -не знаю.. -мгм..... Горе врач встал позади Володи, разложил фотографии моделей и из тел, взял тазик и ... Вколол рвотное. Дальше все как в тумане... Сквозь моделей он видел Юру. Потом видел уезжающий автобус.. а потом себя в зеркале. Володя буквально разрывался. Захотелось вырвать не только переваренную пищу, а все органы. В наказание себе. Это не лечение,это наказание. В этот день Володя ничего не ел, и поэтому его вырвало непонятной жидкостью. Володя не знал,что это такое,но и понимал,что утром лучше все же есть. Но он не слушал себя. Попрощавшись с психиатром Володя побежал сломя голову к ванной. Включил кипяток, разделся и погрузился в воду. Он застонал от боли. От нахлынувших воспоминаний глаза заслезились, его охватила паника. Володя вскочил. Все его тело буквально варилось,но он этого не замечал,до одного момента. И этот момент - случайно промелькнувшее в голове чистое, счастливое воспоминание. Конечно, с Юрой. Юра, пожалуй,самое счастливое в его жизни,но такое далёкое... Черноволосый успокоился спустя час. Наконец, вспомнив о письме, которое должно было прийти сейчас он выбежал из квартиры в одной футболке и шортах ( на тот момент даже в подъездах было холодно) и побежал к почтовому ящику. Увидев закрашенный угол конверта он успокоился, обратно поднялся и прочитал «Володя, больше не лги мне. Твое лечение тебя уничтожает, Я это вижу! Я больше не могу допускать,чтоб такое творили с тобой. Я уезжаю к тебе. Мать и отец в курсе, и даже поддержали. О консерватории не волнуйся, у меня каникулы ещё месяц,к тому же ты писал ,что живёшь один, и что у тебя есть пианино Я буду через 2 дня. Юра» Володя стоял в шоке,как ледяной водой облитый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.