Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3-не-ебу-как-назвать

Настройки текста
Примечания:
Юра остался ночевать у Володи. Володя не был против, как раз наоборот. В Москве было полно мошенников и подозрительных лиц. Да и вдруг Юра со своей безбашенностью отдаст все деньги на одно жилье, и то с обосранными условиями. В эту ночь Володя не спал. Винил себя, за все хорошее и плохое. Винил себя за Юру, за то,что он его испортил... Володя встал с кровати и побрел на кухню. Болит голова, спину ломит , все тело болит.. Володя выпил таблетку и сел смотреть телевизор. По каналам как всегда крутили всякую фигню, и Володя хоть на минуту отвлекся от своих переживаний. Володя задремал. Проснулся на том же месте, и взглянул на часы. 11:30... Юра должен встать. Надо проверить. Володя встал, зашагал в бывшую комнату родителей, которая стала временным пристанищем для Юрки и посмотрел на него. В следующую секунду его взгляд выражал упрек —ЮРА,БЛИН! Обещал больше не курить! Ты сдурел? —Да ладно, Володь, Я ж давно не пионер. Да и я просто балуюсь. И курю редко. Юра обманывал не столько Володю, сколько самого себя. Курил Юра очень много, и последствия были. Но Юра их упорно игнорировал, и не хотел бороться с собственным желанием. —Так, убрал. Лёгкие себе подорвешь, а мне потом носиться с тобой по больницам. —Ну волооодь( —цыц, Я все сказал. Юра послушно затушил сигарету и откинул пачку в неизвестном направлении. Володя покачал головой и сел рядом. Его потрёпанный вид напоминал не человека, а скорее скелета с огромными синяками под глазами . —Волоодь, ты как? Спал сегодня? —не смог, прости, Юрочка —Так. Ты, еблан, старик ты мой, ты щас похож на приведение, меня это конкретно заебало, теперь мы спим на одной кровати, одновременно едим и ложимся. Я-то тебя усыплю, и когда будут кошмары успокою. Володь, тебе мозги промыли, а я волнуюсь! —Юр.. —И вообще. нам нужно поговорить. —я пока не готов... —Володенька, Я подожду. Не волнуйся. —юр, как я понял, я теперь и к психиатру не хожу? —Спрашиваешь ещё. Будет названивать-сбрасывай трубку. Володе ничего не оставалось делать, как забить и согласиться. Со стороны было похоже на абьюз и манипуляции, но Володя знал, что Юра волнуется за него. А Юра мечтал о счастье с Володей, хотя... О счастье Володи. Ведь как бы ты ни был счастлив со своим возлюбленным человеком, главным остаётся его счастье, и тебе будет плевать на все, если не счастлив он. Володя сел ближе, и сам не заметил, как голова Юры опустилась на его колени. Попытка разбавить отмосферу? Нелепо, но и Юре и Володе нравится, так почему бы и нет? И Юре и Володе нравится...любить друг друга. Но им не дало сраное общество, сраные нормы, сраный закон, сраный СССР.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.