ID работы: 14594549

Все начинается с одного видео.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

all I see is you

Настройки текста
Сюань Цзи возвращался с Управления не спеша, его отпустили пораньше, а значит можно было зайти в магазин сладостей и купить, что-нибудь Линьюаню, а брал он всегда что-то новое, чтобы его возлюбленный потихоньку узнавал все прелести современной кулинарии. Взяв несколько пирожных и один маленький торт птенец направился к дому. Пока он шел в его голове была одна идея, которая находилась с ним почти весь день. Днем он видел как Чжичунь с помощью щенячих глазкок смог заставить Янь Цюшаня снять с ним пару милых видео в тик ток. Тик ток очень сильно пользуется популярностью как у китайцев, так и по всему миру, и в отличие от аналога Douyin¹ не вводит никаких запретов против ЛГБТ пар, а наоборот занимается поддержкой. ¹ Douyin это - соцсеть в Китае в которой можно выкладывать короткие видео и делится ими, также является аналогом тик тока. Сам Сюань Цзи иногда сидит там, чтобы посмотреть видео со своими любимыми фандомами. Все-таки не зря у него есть так много фигурок. Но снимать туда что-то? У него попросту нету идей, да и вдохновиться нечем. Лишь сегодняшний день дал возможность задуматься над тем, чтобы снять видео с Линьюанем, также как это сделал Чжичунь. На работе он много раз спрашивал как и что работает, ну и конечно какой лучше тренд или идею для видео взять. Чжичунь благо был очень терпеливым и добрым, поэтому он объяснил все, что нужно этой "глупенькой" птичке. – Чжичунь, спасибо, что помог! И думаю он не догадается о смысле слов в песни. Чжичунь немного нахмурился. – А зачем тебе скрывать? Он искренне не понимал, зачем скрывать от любимого человека какой-то там смысл песни, даже если в нем были романтические нотки. – Просто сюрприз. Я скажу ему позже, если конечно сам не найдет. Как все-таки хорошо, что Линьюань не знает английский. На этом закончился их последний диалог. А Сюань Цзи радостный, чуть ли не подпрыгивая влетел в квартиру. Его почти сразу встретили теплые объятия. – Устал? - спросил шепча на ухо владыка людей. – Мм.. очень, но у меня для тебя есть одна просьба! Линьюань удивился, так как этот дух меча очень редко просил его о чем-то, а точнее говорил о просьбах. Он вопросительно выгнул бровь и уставился на Сяо Цзи. Сюань Цзи не сразу хотел все разъяснять, сначала он разделся, положил всё, что купил в холодильник, и только после этого сел на диван, приглашая к себе любимого. – Я.. эм, хочу, чтобы ты снял со мной одно видео. Птенец немного нервничал, он не знал согласится ли его Линьюань, возможно он скажет, что все это бред и он уже не ребенок, чтобы заниматься такой ерундой. Но благо, пока эти мысли полностью не окутали директора Сюаня, кто-то кивнул головой и сказал "хорошо". Он вздрогнул, но поняв смысл ответа сразу расцвел и на его лице появилась счастливая улыбка. А-Цзи обнял Линьюаня, достал телефон и начал объяснять, что именно он хочет. Внимательно выслушав своего духа меча он незаметно улыбнулся и готов был снять даже это "глупое" видео. – Линьюань, ты должен просто сидеть рядом со мной, все остальное сделаю я! - громко воскликнул Сюань. – Хорошо, хорошо, и что же ты будешь делать? - с интересом спросил демон. – Ну.. я просто буду открывать рот под слова песни. Точнее подпевать, что-то в этом роде. В этот момент Линьюаню хотелось рассмеятся, но он сдержался и смирно сел рядом. Так через пару попыток им удалось снять довольно короткое видео. Все попытки Сяо Цзи прижимался к Линьюаню и пел что-то на непонятном языке, иногда смотря тому в глаза. Даже самому глупому человеку в мире будет понятно, что это не просто песня без какого либо смысла. А смысл в ней явно был. Конечно старый дьявол не стал допытывать Сюань Цзи о песне, он просто пока тот был в ванной набрал перевод. За это время император неплохо преуспел в современных технологиях, даже найти переводчик не составило труда. И так он ввел тот фрагмент из песни. Почти в мгновение в переводчике уже был готов довольно неплохой перевод. потому что все те мелочи, что ты делаешь напоминают мне о том, почему я в тебя влюблен и когда мы в разлуке, я очень скучаю по тебе закрывая глаза, все, что я вижу это - ты. После прочтения, сердце его Величества забилось чаще и неведомое чувство говорило ему о том, как бы сейчас ему хотелось обнять его А-Цзи. Но тот все еще мылся, хорошенько промывая не только тело, но и крылья. " Это ведь всего-лишь песня, почему я чувствую себя так абсурдно, но и все же.. он посвятил эти слова мне? ". Этот вопрос долго крутился в голове, пока открывающая дверь в комнату не разбудила его. – Линьюань, что делаешь? Ты так вздрогнул, у тебя снова мигрень? После этих слов птенец подошел и погладил его лоб, также проверив пульс. Все было в норме, кроме чуть повышенного пульса. Сяо Цзи выдохнул и лег рядом. – А-Цзи, ты посвятил мне те строчки? Сюань испугался. Он не думал, что его так быстро раскусят, но это случилось. И набрав побольше воздуха он ответил. – Да, тебя что-то смущает? Возможно я выбрал не подходящую музыку? Линьюань тоже лег и прошептал на ухо. – Нет. Мне все очень понравилось, единственное, что мне не понравилось это то, что ты мне сразу не сказал о чем будет песня и сам тик ток. Тогда бы возможно у нас получилось более красивое видео. – Красивое? Что ты имеешь ввиду под красивым видео? Дух меча уставился на него не понимающим взглядом, он и правда не мог понять, что тот имел ввиду. Правда и над этим ему долго думать не дали. Поцелуй прервал мысли. – Я имел ввиду это. – Хорошо, в следующий раз у нас получится самое красивое видео и мой Линьюань будет знать о каждой строчке и ее смысле. - он проговорил все это очень нежным голосом, приближаясь к уху возлюбленного, а потом немного кусая его. Так они пролежали довольно долго, утопая в объятиях и поцелуях. – Кстати. А-Цзи, насчет последней строчки, я тоже каждый раз когда закрываю глаза думаю о тебе. Птенец притворялся спящим, и не хотел отвечать на это, он лишь улыбнулся и сильнее прижался к груди Линьюаня. – Я ведь знаю, что ты не спишь. - нежно протараторил владыка людей. – Что ты хочешь, чтобы я ответил? Тогда не буду церемониться и скажу прямо. Люблю тебя, Линьюань. Мой Линьюань, я люблю тебя. У двоих сердце забилось в такт, но словесного ответа императора не последовало, лишь череда поцелуев от лица до шеи, а от шеи уже ближе к груди. Он целовал почти каждый дюйм его кожи. Вскоре он устал и просто стал поглаживать руки Сяо Цзи. – Тебе, что так нравятся мои руки? - искренне спросил тот. – Никогда не встречал таких нежных рук, которые в тоже время могут и убить. Сюань Цзи рассмеялся и ответил. – Я тоже самое могу сказать и про твои. На этом был закончен диалог перед сном и вместе они спокойно уснули. В будущем же Сюань Цзи часто предлагал что-то вместе снимать, а Линьюань просто не мог ему отказать. Но только в последующих тик токах он очень часто целовал своего пернатого. Сюаню нечего было оставаться делать, он смирился с этим и в глубине души радовался каждому поцелую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.