ID работы: 14594660

Время спасения

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доракен

Настройки текста
Примечания:
Мы с Таки разделились. Я отправилась к Хине, чтобы отправить ее в безопасное место. Я увидела ее стоящей и ждущей брата. Прости, Хина. Не сегодня. — Хина! Та обернулась ко мне и удивилась моему появлению. Да я сама в шоке! — Мико? Когда я все же подбежала к ней, я взяла руками ее плечи и сказала: — Тебе пора домой. — Что? Что происходит, Мико? — Некогда объяснять, идем! — сказала я, таща ее в сторону ворот. Там был мой байк. — Если Такемичи снова в опасности, то я никуда не пойду. — Хина… тогда ты пойдешь со мной. Я вместе с ней в спешке отправилась к своему мотоциклу, чтобы доехать до места, где все это будет происходить. *** Долго ехать не пришлось, и мы с Хиной слезли с мотоцикла и пошли к парковке. Наото как-то говорил говорил, что это все произойдет на парковке. Мы с Хиной уже слышали крики и оры. — Хина, стой тут. Зайдя на эту территорию, я увидела ожесточенную бойню между двумя группировками. КАК МНЕ ТУТ ТАКИ НАЙТИ, ААА? Пробегая взглядом, я увидела брата, тащущего «Косичку». Черт! Все-таки пырнули! — Мико! Помогай! Подбегая к нему, я беру половину веса подростка. — Куда тащим? — Туда, где скорая сможет забрать его. Тяжело, но мы все же дотащили его до бордюра и оставили лежать на полу. К нам подбежала светловолосая девочка и Хина. — Доракен!!! — Он в порядке, живой!!! — оборачиваясь ко мне, Таки спросил: — Мико, когда приедет скорая? — Не скоро. Из-за дождя пробки по всему Токио. И как обычно… нам должны помешать… — Эй!!! Почему Хуймичи тут? Ахахах, а это и вправду смешно… Хуймичи. Кхм кхм кхм. Посмотрев на лицо брата, я поняла, что ему до смерти страшно. Конечно, это ведь те самые парни, что в скотч его умотали. Я не дам им тронуть его. Внезапно к нам обратился «Косичка». — Такемучи, бери Хину с Эммой и убегай. Чего? — Такемичи, неужели ты сдашься? — беря его лицо двумя руками, я встряхнула. Множество мыслей крутилось в его голове, и он просто не выдержал и закричал. — ААААААА!!! ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ! Так держать, мальчик мой. — Девочки, спрячьтесь, — говорит Таки, прикрывая меня рукой. Ого! — Ты че, уебок, сдохнуть хочешь? Таки молчал, смотрел вниз. Но все же его голова поднялась, и я увидела в его глазах решимость. — На этот раз не убегу. На этот раз… МЕСТЬ! — А? — Киемаса, мы же не закончили бой со ставками. — Ты проиграл, чепушила! — Нет. — Я СТАВЛЮ 100 ЛЯМОВ ЙЕН! — с особыми озорными глазами говорит Доракен. — Без этого не интересно! — И мы! — в качестве поддержки сказали и девочки. От такой ситуации я не смогла сдержать смеха. — Такемичи, ставки большие! Не проиграй! — Да вы ебнулись, ребята! — издеваясь над нами, Киемаса посмеялся над нами. — Неа. Такемучи выиграет, — уверенно произносит Доракен. Такемичи ринулся к врагу и замахнулся. Только тот как черт воткнул в его руку нож. Тот заорал со всех сил от боли, и это понятно. — У меня нет желания с тобой сражаться. — Ты трус, Киемаса! — не выдерживая, я тоже хотела накинуться на него, но брат остановил меня, подавая знак рукой, что сам справится. Такемичи пытался ударить его, но никак не получалось. Я не выдерживала смотреть на это. У меня очень сильно колотилось сердце. Спустя стольких усилий, Таки смог уложить Киемасу с помощью приема удушения. Я горжусь им.

***

Следом «Косичку» увезли в больницу, и ему уже делали сложную операцию. Я сидела возле двери и ждала вместе с Таки новостей от врачей. Постепенно это место заполнялось друзьями Доракена. Я здесь была лишней. — Такемичи, я пойду. Слишком устала, — ставя руку на его плечо, информирую брата. — Хорошо, я тут посижу. Я не должен бросать Доракена. — …удачи, — произнеся и убрав руку, я иду в дальний конец коридора. На улице меня вырвало. Я с трудом добралась до своего мотоцикла и даже так не смогла на него сесть из-за тошноты. Пока мы спасали нашего бедолагу, меня пару раз ударили по животу. Подняв футболку, увидела яркие синяки. По-моему, они мне что-то сломали. Сев на этот гребаный мотоцикл, я поехала домой. Думаете, поездка была хорошей? Ни хрена. Даже там меня вырвало. *** Добравшись до дома, я отправилась за аптечкой. Вылечив свои раны, я кое-как отправилась на 2 этаж в свою комнату. Этот день был не веселым. Этот день был тяжелым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.