ID работы: 14594689

Что это за существо? (Неудачная работа)

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мирный славный денёк. Все пони готовились в хорошему событию(я забыла к какому:_). Кто-то развешивал везде украшения, кто-то готовил всякие вкусности, а кто-то просто сидел без дела и ждал. Два серых стража проводили обследование по всем улицам на наличие неполадок. -Зачем мы проводим эти обследования, Сэм? Вон, птички поют, дети играют. Всё мирно и хорошо. -Мы это делаем потому, что это наша обязанность. Это приказ Принцессы Селестии. Стражник Джон жалобно застонал. Как вдруг БУМ 💥 -ЧТО ЭТО БЫЛО?! -Не знаю, но мы должны туда срочно и быстро доскакать. Доскакав до места происшествия, стража пыталась разглядеть хоть что-нибудь в этом дыму. На месте происшествия уже собралось много пони, жаждущие ответа на свой вопрос «Что это или кто это?». -Джон, доставай верёвку. Мы не знаем что или кто это, поэтому надо застраховаться. Стражник Джон достал из небольшой коричневой кожаной сумочки крепкую верёвку, длиной 2,4 метра. -Так, расходимся. Дым ушёл. Теперь, было видно кто это. Выглядело это существо так : Тонкая синяя куртка, чёрные джинсовые штаны, небольшие коричневые сапоги, болотного цвета глаза, белая кожа, причёска каре, а сзади небольшой хвостик. -Кхе, кхе. Блять, где я? - •_• - •-• - .-. -СХВАТИТЬ!!! Стража быстро и ловко схватили её, завязали, и понесли в Кристальный Дворец (или как там его. . .). ____________________________________ -Тааак, Искорка, ты всё знаешь и умеешь. Просто надо сосредоточиться. ААА НЕТ!! Я НЕ МОГУ!! А ВДРУГ Я ОПОЗОРЮСЬ?! ЧТО ОБО МНЕ ПОД- -Хей, Искорка, ты в порядке? Я просто слышал крики. . .- сказал Спайк. -Аээ, Спайк, я боюсь. Вдруг, что-то пойдёт не так и- -Искорка, всё будет хорошо. Ты справишься^^ Я верю в тебя^^ -Эх, Спайк, спасибо за поддержку. -ИСКОРКААААААА- с радостью сказала Пинки Пай. Она со скоростью света побежала к Искорке и крепко крепко обняла. -Я ТАК РАДА ТЕБЯ ВИДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ. -Агх, я-я т-тоже рад-да т-тебя вид-деть. Т-только о-т-т-тпусти меня. -Ой. -Привет, дорогуша. Ох, что на наряд на тебе. Какая ткань, украшения, блёстки. . .-с восхищением сказала Рарити. -Здарова, Искорка. А, ой. Здравствуйте Принцесса Искорка.-сказала Радуга Дэш. -Да ладно, Дэш. Ты можешь обращаться ко мне на «ты». -Привет, Искорка.-поздоровалась Эплджек. -П-привет, Искорка. Поздравляю тебя.-тихим голосом сказала Флаттершай. -И тебе привет, Флаттершай. -Искорка, читала новости? -Н-нет, а что? -Да представляешь, поймали какое-то невиданное существо. Оно, достаточно, высокое. -Ох, ясно. Ладно, пойдёмте. Наверное, Принцесса Селестия нас уже заждалась. Искорке уже не было так страшно. Когда рядом её верные друзья, ей не страшно абсолютно ничего. И вот, огромные двери распахнулись а там Принцесса Селестия сидит на троне, Принцесса Луна слева от неё и Принцесса Каденс. Все поклонились им. -Здравствуйте. -Здравствуйте. Искорка, как у тебя дела? Нервничаешь?-нежным голосом спросила Селестия. -Ну, немного. -Принцесса Селестия! Принцесса Селестия! -Что случилось? -Мы поймали неопознанное существо. Каков будет приказ? -Я женского пола вообще-то. -МОЛЧАТЬ! Права не давали! -| -_- | Стражники опустили связанную девушку на живот. -Ого, никогда не видела такое существо.-Сказала Принцесса Каденс. -Здравствуй. -Хехе, здрасьте. Может, вы меня развяжите? Я не причиню вам вреда _:) -Стража, освободите её и выйдите. Стражники освободили её и вышли. -Ну, хехе, хорошая у вас стража.-отряхивая пыль с куртки сказала она. -Что ж, представьтесь. Меня зовут Принцесса Селестия. -Ну, а меня зовут Оливия.-Она поклонилась перед ней. -Возможно, вы меня боитесь, но не стоит. Я не причиню вам вреда. -Очень на это надеемся.-сказала Принцесса Луна. -Ты высокая.-сказала Эплджек. -Но наряд, мдаа. Колхоз какой-то. Эплджек с непониманием посмотрела на Рарити. Рарити, поняв, что сказала, начала выкручиваться. -Ну, я не прям про всех. . . Хехе -Что же ты за существо такое? -Ну, я человек. А вы все походу пони. . . -Что это за сардельки на твоих, ээ. . .-замялась Радуга Дэш. -Это пальцы на моих руках. -Руках? Впервые слышу такое слово. -Может вы все представитесь? Вас то я не знаю. Все начали представляться. ______________________________________ Вечером, все пони стояли у ног Оливии. Они задавали много много вопросов, рассматривали каждую частичку тела, интересовались откуда она. -А ты можешь летать? -Ну, нет. У меня нет крыльев или что-то типо того. . . -А магией ты владеешь? -А какого это быть вот прям такой высокой? От вопросов, у Оливии закружилась голова, и она упала на землю. -😵‍💫 -Что ж, думаю, Оливии надо отдохнуть. Все вопросы завтра.-сказала Искорка. Оливия шла за Искоркой, держа свою голову левой рукой. -Ех, ну и денёк. Они шли в Кристальный Дворец. Зайдя в него, Пинки Пай крепко обняла Твайлайт. -Н-ну Пинки, я же г-говорила не обнимать меня так с-сильно. -Хахаха. -Ой, я забыла_:> Уже потемнело, всем нужно было спать. Оливии выделили комнату. Правда, кровать была немного маленькой, но нормально. Все заснули. -Аргх, крылья. . . -Искорка, у тебя всё нормально? -Нет, крылья мешают просто. -Аа, ясно.-сонно сказал Спайк. Наконец, Искорка смогла сложить свои крылья. Она смотрела на свою блестящую корону и постепенно засыпала. Дʙᥱρь ᧐ᴛκρы᧘ᥲᥴь. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.