ID работы: 14594706

Ты мой...

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький?

Настройки текста
Примечания:
Обычный осенний день, на улице ранняя осень, поэтому не так холодно, все пришли в легкой одежде, на улице +28 градусов, и даже жарко.В 9Б все говорили о каком-то новеньком, какой то там чел переводится к ним в класс, говорят что он очень даже симпатичный, и некоторые девчонки говорят о том как завоюют его сердце. Венера не понимал, что они нашли в этом парне? Как он вообще выглядит.. Может это вообще какой то задрот который выглядит хуже бомжа.. Прозвенел звонок на урок биологии, его вел мистер Юпитер, обычно он всегда приходил во время, но сейчас он опаздывал на 10-15 минут. Через 20 минут он вошел в класс Ю:здравствуйте дети, извините за опоздание.. Я показывал школу новенькому.. А сейчас хочу вас с ним познакомить! Земля заходи! Парень ростом 178 вошел в класс уверенной походкой, он был чертовски красивый.. Одет он был в черную водолазку, темно серые широкие джинсы, на концах штанин были вышеты черные звезды, сверху был эффект потертости, на ногах черные кеды, так же на шее красуются 3 цепочки разной длины, а на самой длиной весит крест черного цвета. У него была гетерохромия, один глаз был голубой а другой зеленый, кожа бледная, волосы шикарны! Мягкие блестящие и приятно пахнувшие, они голубого цвета, некоторые локоны зеленые а корни белые. Заплетен земля так:челка свисает в две стороны, сзади красуется не длинный хвостик, снизу свисают задние волосы. Голос парня был нежным и мягким. З:всем привет, меня зовут земля, я приехал из навесебирска, надеюсь подружимся) Венера немного покраснел от вида земли, а марс-сосед по парте это заметил и сказал М:хей венерка, ты чего?) втюрился что ли?)) В:чего!? Ты вообще ебанулся? Завали ебло! И не неси всякую чушь! М:грубиян.... 💔 В:ага, может мне еще на колени перед тобой встать и прощение просить? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.