ID работы: 14594789

you are only mine.

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Примечания:
Юци предложила составить список требований друг к другу, которые они должны были выполнять. Миён согласилась с этим. Через месяц после начала официальных отношений MAY, у Юци жутко заболела голова. Миён очень сильно переживала, а стала ещё больше, когда младшая стала слышать голос в своей голове. Голос молодой женщины, её смех и плач. Каждый раз, когда свидание проходило у Миён дома, Юци пугалась от такого количества колбочек с валерьянкой, снотворным и многим другим. И это свидание было таким же. — Миён, зачем тебе столько лекарств?! — удивилась Юци. — Нам с тобой на пару., — грустно ответила старшая. Сон решила промолчать. Когда пришло время прощаться, Миён попросила её остаться на ночь. — Что случилось? — Я просто боюсь грозы… — Ничего, милая. Будем спать в обнимку тогда, да? — Да! — *Миён~и как маленькая…* — Споки ноки, малыш! — чмок в щеку. — Люблю тебя, Юци! Утром Юци собралась пойти к Минни. Небо было готово разразиться молнией. — *Да… Вот незадача* — *Хочешь остаться у меня? * — *Точно… Ты же слышишь мои мысли* — *Прости… Я случайно…* — *Извини, милая, меня Минни ждёт* — *Тогда поторопись! * Юци повернулась, чтобы чмокнуть Миён, но у старшей, похоже были другие планы… Чо нежно прикоснулась к губам Сон. Посасывая нижнюю половинку, старшая пристально смотрела на Юци. Похоже, она приняла правила, отвечая мягким взглядом. Миён проникла языком в рот младшей, легонько дотронулась до нёба, получив слабый стон. — *Ты так легко возбуждаешься! * — *Ох…* Юци чувствовала что-то необыкновенное, будто бы она взлетела до небес, погрузилась на дно Марианской впадины и прокатилась на самых страшных американских горках мира. — *Нам и прерываться не надо, правда?)* — *Миён, пожалуйста* — *Что?)* — *Я хочу большего…* — *Ох, ладно…)* Миён проскользнула чуть дальше и спрятала язык за щеку Юци, вырисовывая геометрические фигуры на ней. — *Теперь твоя очередь…)* Старшая отодвинула язык чуть назад. — *Спасибо, милая…* Юци, проникнув в рот Чо, сразу приступила к цели. Облизав все зубки Миён, Сон прошлась по нёбу. Старшая издала громкий стон. — *Наверное, пора заканчивать… Тебя Мин ждёт…* — *К сожалению, ты права…* Поцелуй закончился быстро, но нежно. Юци выбежала из дома Миён. — Алло, Минни, я уже бегу!!! — выпалила Сон, отвечая на звонок подруги. Минни усмехнулась. — Я жду, все хорошо. Юци спокойно вошла в квартиру Минни, зная, что та никогда не закрывает дверь. Всё таки лучшая подруга. — Ну здравствуйте, Сон Юци. — Добрый день, госпожа Ким Минни. — Прошу Вас. Минни ярко улыбнулась и заключила подругу в объятья. — Ты как раз успела, Юци~я. В подтверждение словам Ким небо пронзила молния. Небо осветило фиолетово — белым. Грохотал гром, долго, минут 10, после чего начал моросить дождик. — Да, подруга, эта твоя Миён прям звезда. Заставила ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ саму Сон Юци! — Да не говори. Дождь усиливался, нарастал. Вода струилась рекой. Молния блестела, и гром гремел невероятно громко. — А как там твоя Шухуа? — Да… Прям как главная героиня дорамы. Нежная, милая, лишнего слова сказать боится, совсем зашуганная. — А встречаетесь уже? — Вчера было четвертое свидание. — Удачи тебе, Мин. — Ох, и тебе с твоей Миён~и. — Я сегодня у тебя ночую? — Как хочешь. — Ляжем вместе, как в детстве? — Отличная идея! А давай пока дораму посмотрим? — Не, лучше аниме. — Аниме! Минни любит аниме??? — Ты не знала? — Что ещё я не знаю? — У меня такие же вкусы, как и у тебя. — Тебе нравятся ATEEZ? — Ага. — Минни, наверное я буду встречаться с тобой. В конце концов, лучшая подруга. — Нееет, ты не бросай свою Миён! — Ладно, сделаю исключение.) Увлеченная аниме, Юци не услышала вопрос Минни. — Ну Юци! — Что??? — Она правда тебя поцеловала? — Ага. Прям по-французски. — Ох… Вскоре Сон крепко заснула. — Боже, она уснула. Так мило…) Только тащить её придется…

———

Ужасно болит голова. Ничего не вижу. — Ну здравствуй, Юци. Прозрела. Передо мной девушка, на вид не старше меня. Смутно помню её голос. Кто она? — Извините, но кто вы? — Меня зовут Чон Соён. И ты только моя. — Что? — Ещё свидимся, любимая. Снова ничего не вижу.

———

Голос Минни. — Юци, что случилось? Проснись, Юци! — А? Что? — Ты кричишь про какую-то Соён. Тебе плохо? — Просто кошмар приснился. — Ладно, поверю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.