ID работы: 14594807

Американо.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Чимин выручал всегда: нужны деньги - он даст, помочь с дипломом? К Чимину, даже презервативы пару раз привозил ночью. Вот и сейчас он выручил, подсказал хорошее место для подработки, где когда-то работал сам.  Аккуратное кафе в хорошем районе, с добрым владельцем и приятным персоналом. А главное приличная зарплата, которая сейчас особенно нужна.  Первый день.  Поток людей достаточно стабильный и чаевых уже приличное количество. Конечно было парочка мутных типов, что смотрели на худое тело голодным взглядом, уже мысленно раздевая Тэхëна, но тот лишь недовольно вздыхал.  Смена заканчивается в 10 часов, значит осталось всего пол часа, это позволяет расслабиться. По словам Чимина редко кто заходит в кофе в подобное время, но видимо этот день был исключением.  По-пустому помещению раздаëтся звонок с кассы и Тэхëн торопливо выходит из подсобки. Перед ним статный мужчина.  Костюм тройка плотно прилегает к накаченному телу, волосы уложены назад, но всë же пара прядей смогли выбраться из укладки.  На шее видно начало какого-то узора, это же можно заметить и на руках. Костяшки и пальцы забиты чëрными рисунками, а губу украшает серебреное кольцо.  «похож на какого-то мафиози» — пролетает в голове парня, а затем он цепляется за тëмные как ночь глаза, от взгляда которых щëки начинают гореть.  — здравствуйте. — Он слабо склоняет голову в качестве уважения, а в ответ игнор.  « не дружелюбный явно »— Что будете заказывать? — Снова игнор — Ам..простите? Вы будете делать заказ? — пару секунд и мужчина наконец-то моргает, отводя взгляд от чужого лица.  — здравствуйте, да, простите, задумался. — он трëт переносицу, мельком разглядывая меню. — американо, пожалуйста.  Мужчина уходит, садясь за свободный стол. Проходит пара секунд и он возвращается к кассе с зажатым носом.  — простите, не найдëтся у вас аптечка?  Тэхëн округляет глаза заметив чужую кровь из носа. Он судорожно начинает искать аптечку, которая находится в каком-то из ящиков.  А после дрожащими рука передаëт еë мужчине.  — вам нужна скорая?.. — хахп, крови боитесь? не беспокойтесь, это просто кровь из носа, поднялось давление, ничего серьëзного. Думаю если будете так дрожать, то скорая понадобится вам, не переживайте так. — он аккуратно берëт вату, улыбнувшись.  Через секунд 15 крови как и не было, зато в голове надолго застрял грубый голос незнакомца.  — а, можно ваше имя? Нужно на стаканчике написать.  — Чон Чонгук, а не хотите со мной посидеть? До закрытия вроде время есть, составите мне компанию.  Стоило бы согласиться и расслабится, но в Тэхëне Чон вызывает слишком странные эмоции, поэтому отказ очевиден.  — простите, но не могу. У меня много дел, не хотел бы задерживаться.  Тэхëн отдаëт кофе с надписью и начинает убирать рабочее место, очень ярко ощущая чужой взгляд на себе.  Слышит как длинные пальцы стукают о стол и боковым зрением замечает, что галстук немного ослаб, открывая ещё пару рисунков.  Тату - один из самых главных фетишей Тэхëна. Он любит обводить языком чужие рисунки, любит дополнять их укусами, засосами и следами от ногтей.  А такое количество как на Чонгуке сводит с ума. Что же тогда скрыто за ненужной одеждой?  В голове мелькают неприличные сцены, а глаза сжигают тату на пальцах и запястье.  Чонгук заметил чужой интерес к своим тату и усмехнулся, закатывая рукава до локтей, тем самым оголяя забитую руку.  И победно улыбается, когда Тэхëн, краснея, уходит в подсобку.  «милый..»  И пока парень в помещении для персонала, Чонгук оставляет на кассе деньги с приличными чаевыми и ещё записку.  Услышав, что дверь закрылась, Тэхëн выдохнул, выйдя в зал.  Он посчитал деньги, оставленные мужчиной и ахнул. На чаевые, которые были оставлены можно было купить ещё 5 таких же американо.  — зачем так много?..а это что? — Он аккуратно разворачивает записку, поражаясь красивому почерку.  "+82-ХХХ-ХХ-ХХ   Это мой номер, прошу написать мне, Ким Тэхëн.  Хочу когда-нибудь посидеть с вами в кафе за чашечкой такого же вкусного американо, каким оно было сегодня. " — откуда у него ручка то?..— но этот листок летит в мусорку, а кафе закрывается на замок. « красивый, но странный. Пугает это всë, вдруг реально мафиози »

*

Тэхëн падает на мягкую кровать, хоть работа не сложная, но постоянно быть на ногах выматывает. Поэтому и сон забирает Кима быстро, погружая в грязные фантазии, которые накопились за сегодня. 

*

Сегодня Ким не работает, он выходит на смену через день, поэтому сегодня можно заняться собой.  Неподалëку от его дома находится бесплатный спорт зал, в котором Ким постоянный посетитель.  Не многие видели, но Тэхëн не такой хрупкий, каким кажется. Даже Чимин удивился, увидев друга без верха.  Тонкую талию украшает ощутимый пресс, а спина при напряжении показывает свои скрытые мышцы.  Красивая грудь и острые ключицы.  Друг Чимина и правда удивительный, только почему всë эта скрывается за мешковатой одеждой?  Спорт расслабляет, кажется, напряжение отпускает.  Отпускает до того момента, пока в голове не всплывают чужие тату и номер в мусорке.  « вокруг полно других красивых парней, да и этот похож на грубияна..что я за него зацепился » Этот день Тэхëн полностью посветил себе и дому.  И вот снова размытый сон с участием посетителя Чон Чонгука. 

Новая смена, всë как и в прошлую, и наконец то голову покинули мысли о чужих тату, поэтому работать стало легче.  Сегодня Чимин заскочил в кафе поболтать с парнем.  — Тэхëн, мне сегодня Юнги предложил встречаться..— глаза парня удивлëнно раскрылись, тут же повнимательнее вникая в рассказ друга. — Ну я то понятно, что согласился. Столько нервов мне потрепал. — Чимин отпивает банановый Раф и улыбается своим мыслям. — Надеюсь скоро и ты найдëшь того, кто раскрасит твою серую жизнь. Ой, точно, Тэ прости, мне бежать надо. — он подмигнул парню и выскользнул из здания.  — а?.. — Тэхëн не успел и сказать что-то. — господи, наконец-то, все уши прожужжал про этого Юнги..  — какой ещё Юнги? — Глаза Тэхëна округляются и он поворачивает голову к кассе.  Чëртов Чон Чонгук, так ещё и такой красивый.  — кхм, здравствуйте, что будете заказывать ? — Ким не поднимает глаза, смотрит лишь в стол  — желательно бы вас, на один вечерок на кофе. Ведь мою записку вы нагло проигнорировали, а вчера вообще не явились на работу.  — блять.. — Значит он приходил и вчера, намериваясь увидеть Кима. — думаю это невозможно, мне нужно работать.  — я могу заплатить вам цену за смену, тем более до закрытия час, не желаете освободиться пораньше? — Тэхëн поправляет волосы и поднимает глаза на мужчину.  Бордовая шëлковая рубашка облепила манящее тело, а V вырез оголяет красивые ключицы.  Четыре месяца без секса дают о себе знать. Что ж, раз дают надо брать.  Тэхëн улыбается и опирается о кассу, приближаясь к парню.  — зарплату за смену в двойном размере и я соглашусь. — Чон выглядит богато, так ещë и дорогая машина, которая видна из окон кафе, тогда почему бы не воспользоваться, тем более сам предлагает.  — сколько? — Даже не задумываясь, он достаëт кашелëк и облизывает палец, что бы отсчитать деньги.  Блять. Маленькая капля слюны остаëтся на розовых губах, отчего внизу живота приятно тянет.  — 30 000 вон— В тот же миг на столе появляются купюры. Решая проверить, Тэхëн пересчитывает охая. 700 000 вон. Он хмыкает. — Дайте секунду.  Тэхëн уходит в подсобку, снимая фартук. В брюках лежит парочка презервативов, которые притащил с собой Чимин. Ну и отлично, явно пригодятся.  « наверняка думает, что я снизу » Он усмехается своим же мыслям и выходит к мужчине, направляясь к выходу из кафе.  — в какое же кафе поведëте?  — думаю сейчас всë закрывается, можем посидеть у меня дома, кофе машина имеется  « хах, так и думал, потрахаться хочет. Ну раз хочет, то получит.» Тэхëн облизывает губы и закрывает кафе, садясь на переднее сидение, куда ему открыли дверь.  Глаза Чонгука то и дело отвлекались от дороги, поглядывая на чужие бëдра, что обтянуты плотной тканью брюк.  — сколько вам лет?  « беспокоится есть ли мне 18? »  — 24, и пожалуй можно перейти на ты. — Он хмыкает, когда замечает ели заметный оскал на чужих губах. « радуется что совершеннолетний» — Тэхëна забавляет чужая реакция, а ещё ему интереснее знать реакцию парня, когда всë пойдëт не по его плану.  — мне 29 , ну хорошо, Тэхëн. — машина останавливается у большой высотки и мужчина выходит, вежливо открывая чужую дверь.  — какой джентльмен. — Тэхëн идëт за Чоном и уже в лифте замечает как сжимаются чужие жевалки, от чего Ким непроизвольно пускает смешок.  « так натерпеться "выпить кофе"?) » Квартира выглядит очень аккуратно, но при этом масштабно.  Кухня связанна с гостиной. Всë сделано в светло-серых тоннах, а под большой плазмой красуется камин, которые всë ещё немного искрит.  Проходя на кухню Тэхëн заметил открытую дверь в спальню, большая кровать и чëрное бельë.  « ему же хуже, на белой следы не так заметны будут » Из раздумий его вывело жужжание кофе машины и чужой голос.  — с молоком? Сколько сахара?  По Чону видно, что он нетерпелив, но видимо не хочет пугать Тэхëна.  Смешно.  Тэхëн молча подходит к мужчине, усмехаясь.  — и правда будешь делать кофе?)  « догадался? я настолько очевиден ?» — Чон облизывает губы, улыбаясь.  Младшего вжимают в стол, а пуговицы отпускают ткань, от чего светлая рубашка открывает вид на восхитительную грудь.  Чон сразу прилипает к сладкой коже, спускаясь ниже по шее и прикусывая плоть, от чего Тэхëн тяжело вздыхает.  — так уж и быть, дам тебе фору..  — м? всмысле?. — Чонгук поднимает голову и его тут же притягивают для поцелуя Серëжка неприятно натирает губу, но от ощущения этих губ на своих хочется таить, как кубик льда в горячем американо.  Алая ткань наконец то падает на пол, открывая вид на тату, манящие к себе. Тэхëн ведëт по ним руками, царапая ноготками.  Тут его поднимают и несут в спальню, что заставляет парня улыбнутся в поцелуй.  После того как тот оказывается на кровати, он цепляется глазами за повязку для сна.  — Чонгук, подожди, хочу кое-что сделать..— Ким ускользает из чужих рук и оказывается сверху, оседлав мужчину, а в руках крутит повязку. — Позволишь мне вести?)  — всë что пожелаешь, сладкий, главное будь аккуратнее прыгая на мне)  Из чужих джинс выскальзывает ремень, связывая чужие руки над головой, а зрение притуплено чëрной тканью.  — ох, ты не представляешь на что соглашаешься. — Низкий голос заставляет старшего нервно выдохнуть, на пробу дëрнув руками. Крепко. Тэхëн стягивает чужие джинсы, проводя пальцем по мокрому пятну на чужом возбуждении через ткань.  На что получает тихий стон.  «какой чувствительный, жаль его соседей» Затем к джинсам летят и боксеры.  Красивый и достаточно большой член. А что самое главное, не единого волоска.  — раздвинь ноги посильнее, что бы я тут устроился поудобнее. — Чонгук слушается, ожидая ощущение горячего рта.  Тут в руках у Тэхëна оказывается смазка, что лежала на краю кровати.  Он пару раз размашисто ведëт смазанной рукой по члену и усмехается чужому стону. Смазка стекает вниз, от чего Чон немного ëжится.  Ким приближается к чужому уху, кусая его и шепча:  — забыл предупредить, я актив)  Чонгук тот же вздрагивает, намериваясь что-то сказать, но тут его затыкают грубым поцелуем.  В этот же момент в Чона входит длинный и холодный палец.  Он даëт пару секунд привыкнуть и начинает двигаться, вовсе не жалея девственного в этом плане Чонгука.  — блятсво, да что..ты вообще творишь.. — Чонгук похож на змею, что извивается и мнëт постельное бельë, но не похоже на то, что он хочет соскочить с пальцев, значит не больно.  Тэхëн спускается ниже, лаская чужие соски, свободной рукой он сжимает накаченное бедро. И медленно добавляет второй палец.  — расслабься, тут может быть немного неприятно. — В ответ на это он лишь получает громкий стон и хруст в пояснице, от того что Чон выгибается. — ох, я вижу обратное, значит могу не церемониться?  С глаз слетает повязка, а пальцы сталкиваются в чувствительной точкой, от которой пальцы на ногах Чонгука сжимаются.  Перед глазами размыто видно образ Тэхëна, такого красивого и властного сейчас. Пряди спадают на лицо, немного вздрагивая от каждого толчка рукой. У Чонгука был совершенно другой план, он хотел трахнуть этого парнишку, но сейчас в голове лишь туман и вспышки тока по всему телу, когда пальцы задевают простату, до прошлого плана дела нет.  Ему нравятся эти ощущения заполненности и ели ощутимая боль в смеси с удовольствием.  Но Чонгук слишком быстро входит во вкус, ему становится мало, а оргазм кажется слишком близко.  — Тэхëн!..прошу, быстрее..— Тэхëн усмехается и вовсе вытаскивает пальцы, на что получает недовольный крик. — нет! Пожалуйста, блять.. — чш, разве ты не хочешь кончить от моего члена в себе?) — брюки в миг слетают с пышных бëдер, а на члене Кима натягивается латекс. — думаю это уже незачем.. — Он освобождает чужие руки и закидывает одну из его ног себе на плечо, ëрзая между ягодиц.  — стой..— Чонгук боязливо смотрит вниз. Он не раз трахал парней, иногда сталкивался с их болью при проникновении, поэтому и ощущение чужого члена между ног, кажется, чем-то страшным.  — расслабься, больно не сделаю. — Тэхëн гладит чужое тело и медленно входит.  Он нежно целует шею обводя рисунки языком, кожа кажется такой сладкой, что хочется полностью искусать это тело и заставить вспоминать эту ночь каждый раз, когда тот сядет на что-то.  Чонгук тает от поцелуев и забывает о дискомфорте внизу. Чужие волосы слишком приятно оттягивать и управлять Тэхëном пользуясь ими.  Резкой толчок, у Чона звëздочки перед глазами полетели, а рука спустились на накаченную спину, оставляя на ней красные линии.  Толчки были медленными, но глубокими до срыва голоса.  Даже от такого темпа Чон стонал в голос, что же будет когда Тэхëн перестанет себя сдерживать?  Руки тянутся вниз к члену, но их быстро останавливает низкий шëпот.  — если дотронешься, пощады не жди. — Но видимо такие слова не особо напугали Чонгука, поэтому как только его рука коснулась своей плоти, он тут же оказался перевëрнутым лицом в подушку.  Руки заломаны у поясницы, а Тэхëн будто с цепи сорвался. — так хочешь кончить? Сделаем.  Из медленных и нежных толчков, Ким перешëл на размашистые и грубые.  Чонгук уже не стонал, он кричал срывая голос. Кричал, но задницу выше поднимал насаживаясь.  Он пытался заглушить себя подушкой, но его голову оттягивали за волосы и шептали на ухо, какие же его стоны восхитительные.  Пару толчков в простату и Чонгук, содрогаясь, пачкает бëльë, пытаясь соскочить с члена.  — тихо, я ещë не закончил. — Его притягивают за бëдра и Тэхëн начинает вбивать мужчину в кровать, выцеловывая каждую клеточку его спины.  Оргазм Чонгука настиг быстро, из-за того что он не отошëл от прошлого, а после закончил и Тэхëн, наконец отпуская старшего.  * Утром Чонгук встаëт с тяжестью в пояснице, он смутно помнит, что было после того как свалился на кровать.  Рядом, к сожалению, он не находит Тэхëна, который с первых секунд знакомства въелся в его голову.  Но Чон и представить не мог, что этот паренëк так перевернëт его жизнь.  Он накидывает какую-то футболку и боксеры, выходя на кухню, а затем замирает.  Тэхëн в одном белье делает себе кофе, а уже после замечает Чона.  — доброе утро, вчера так и не попили кофе, тебе сделать?  — добр..— Чон берëтся за своë горло, удивлëнно смотря на Кима. Голос охрипший до ужаса, так ещë и неприятная боль в горле  — а что, думал с такими криками сухой из воды выйдешь? — он усмехается, делая тому американо.  Тэхëн запускает руку под чужую футболку, целуя чужую линию челюсти.  — что ж упустить такое сокровище я не могу. Готов пить моë американо каждое утро? — С замиранием сердца, Чон коснулся чужих губ, зарываясь пальцами в тëмные волосы, и ответил на вопрос вовсе без слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.