ID работы: 14594962

Пляж.

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

чася

Настройки текста
Примечания:
Леон при помощи своей способности невидимости смог зайти на закрытый пляж без оплаты. Он веселился, пока его не настигла Пенни, которая была охранницей этого пляжа. - Стой! Ты вошëл сюда нелегально! Я не видела тебя у входа! - Как? Может просто не заметила? - - Ещë как заметила! Ты хитрожопый пойдëшь со мной! Он отвела его пункту где держали нарушителей. Там никого не было. - Ну. И что с тобой делать будем? - сказала пиратка. - - Я.. Н-не зна... - Хах! Какой ты стесняяяшка. Короче до закрытия ты мой и делать будешь то что я скажу. - Нет... Она дала ему подзатыльник... - - Будешь, иначе штраф тебе придëтся платить. Он немного испугался и пришлось согласиться. Она водила его с собой до самого закрытия и они даже неплохо сблизились... - Ты можешь остаться, - сказала Пенни. - Но ведь пляж закрывается... - Я владею им, мы можем побыть тут наедине. Он согласился и они пошли к морю сидеть у берега. Вода была тëплая. Девушка смотрела на него и что-то говорила. Солнце село и становилось темно. Вдруг, она запрыгнула на него, он ожидал от неë многого и этот вариант тоже, так что он просто наблюдал... Пенни пальцем прикрыла рот. Теперь она раздевает его. - Тсссс.... И себя тоже. Леон просто плыл по течению... Сняв с него всë она отодвигается назад, рукой гладя с плеч до его паха и, взяв его в руку, опустилась головой. Смотря ему в глаза, медленно вводила внутрь своего ротика его член. Пенни сосала ему. Она остановилась и села на его член. - Ты только скажи, когда будешь заканчивать! Она начала скакать на его члене. Услышав его вздох она сказала: - Ты терпи, малыш, кончать будешь когда я скажу... Мх... Она продолжила прыгать, как вдруг Леончик почувствовал, что он на пределе. - Я... час... всë.. Девушка быстро спрыгнула и, взяв в рот слегка пососала, и он кончил ей в рот. Не удовлетворившись, она села на его лицо и приказала лизать, а сама двигалась вперëд назад, до достижения оргазма: - Мааааххх.... Он посмотрела на него и сказала: - Всë. Можешь валить. Он растерялся, но всë же собравшись с мыслями оделся и ушëл....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.