ID работы: 14595103

Ты

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Again

Настройки текста
Примечания:

«Два долбаеба.

Один прикол от судьбы.»

Холодный ветер впивался в глубь разбитой души. Пустой взгляд старался не цепляться за знакомые болезненные пейзажи. Осадок печали перекрывался тонкой пеленой радости. Жизнь постепенно налаживалась. Покой и стабильность казались чем-то непривычным, но в тоже время прекрасным. Только одиночество иногда гложет изнутри.. Железнодорожный вокзал. Оглушающие гудки поездов били по черепной коробке, распугивали непослушные мысли. Люди бесцельно скитались кругом, стискивая в руках свой багаж. Прекрасное и романтичное место, что хранит в себе слёзные расставания и встречи, потери и воссоединения, признания и предательства. Раньше, проходя мимо, в душе трепыхалась тусклая надежда на встречу. Сейчас же ничего, кроме интереса к чужим нелепым персонам, не было. Хотя, постойте-ка.. Пара зелёных глаз невольно зацепилась за что-то особенное. Что-то, что не похоже ни на что и ни на кого. Едкий табачный дым окутывал до боли знакомый облик. Холодный ветер спутывал цветные пряди, бил по бледному лицу, что так и хотелось забыть.. Вечная напряжённость и нечто ядовитое до сих пор пропитывали проклятого. Но даже сквозь обвивающий негатив чувствовалось родное тепло. Среди нелепой вокзальной суеты только он приковывал внимание, вырывал сердце и топтал нежную душу. Мелкая дрожь прошлась мерзкой волной по телу. К горлу подкатил удушающий ком. Страх столкнуться с ним снова повис грузом на хрупких плечах. Захотелось сбежать, стереть чужой облик из памяти, лишь бы не иметь с ним дело снова... И только ещё не до конца убитая любовь обессиленно билась о рёбра, разжигала интерес и желание вновь ощутить то обжигающее, но родное тепло. Грудную клетку сдавило до боли. Лицо искривилось в эмоции удивления, перемешанной со страхом. — Узнаешь? — Вдруг раздалось совсем близко. Этот черт даже опомниться не дал.. Сразу прискакал, как заметил. Мелко дрожащие руки его быстро спрятались в карманы. Помятость на лице скрывалась за волнующейся улыбкой и непривычно блестящими глазами. Но больше всего мучил его голос.. В памяти сразу же повсплывали похороненные тёплые слова о любви, вечном и бесконечном. Услышав его снова, захотелось разрыдаться. — Так это и правда ты... — Единственное, что удалось выдавить Акумову из себя в ответ. А смотреть на проклятого всё ещё тяжело. Потому взгляд прилипал к асфальту. — Ага, прямо как в старые-добрые! — Яркая искра исренной радости тут же впилась в страдальца, выворачивая его наизнанку. Давление над головами росло. Старые шрамы начинали кровоточить.

Сука, и почему ты появился именно сейчас?

— Что?! Что я сделал не так?! — Искреннее непонимание и печаль отражались болезненной эмоцией на когда-то таком милом лице. Лишь Курседов стоял с виновато опущенной головой и мялся в другом углу кухни. Такой беспомощный и жалкий. Мелкая дрожь проедала бренные тела. Воздух отравлен ссорой. Атмосфера накалялась с каждой секундой. Ладони невольно сжимались в кулаки, а на глазах поблескивали горькие слезы. — Всё так.. Но нам надо расстаться.. Наверное, ты и сам понимаешь, почему... — Тихо произнёс Кир, тем самым плюнув в самую душу. Так больно ещё никогда не было. — Нет! Я не понимаю! Не понимаю!! Объясни мне! — Непонимание, ходившее рука об руку с отчаянием, постепенно переростало в агонию. На пол полетела посуда. С дребезгом разбилось и юношеское сердце. — Я так не могу.. Отношения сейчас будут убивать нас обоих.. Я уже не могу дать тебе того тепла и любви, понимаешь? Я не хочу, чтобы тебя это отягощало тоже.. Поверь, сейчас лучше разойтись мирно, чем всё дойдёт до болезненной точки.. — Пассивная позиция Кира не на шутку раздражала. Он всегда был таким. Убегал от проблем, а потом забивался в угол, когда происходил полный пиздец. Удивительно, что сейчас он взял инициативу всё разрушить на себя. Признавать, что всё вот так закончится, не хотелось совсем. Пылкая любовь ещё жила и цвела. Пусть были бесконечные хороводы конфликтов. Пусть было нечто нездоровое и зависимое. Пусть был уже один плохой конец и второй не за горами. Но всё ещё любовь и подаренное тепло будоражили. Всё ещё хотелось жить ради проклятого и совместного лучшего будущего. Всё ещё... — Вот как. Понятно.. — Твердо произнёс Сергей, после чего развернулся и уже был готов покинуть это скверное место, как в него впилась чужая рука. — Прости, но я правда думаю, что так будет лучше.. Надеюсь, ты разделишь это со мной.. — Последнее, что сказал сплитовый перед тем, как полностью отпустить любовь. — Да пошёл ты на хуй, Курседов! — Вырываясь из мерзкого плена, отчеканил Акумов. После чего быстрый шаг увёл из кухни, оставив проклятого в одиночестве. Хлопок входной двери. Он ушёл. Любовь и счастье вместе с ним. Только пустота и жуткое чувство вины прилипали, душили. Это конец. Очередной конец.. Чувства перемешаны вместе с эмоциями. Ужасно. Просто ужасно закончилось..

А кто виноват?

Прокуренный балкон. Холодный ветер пробирал насквозь, заставляя ежиться. Музыка в наушниках пробуждала воспоминания. Очередная сигарета тлела в руках, пряча в табачном дыму душевно искалеченные облики. Так странно.. Так неловко до сих пор.. — Почему мы всё ещё общаемся? Почему это всё продолжается даже после двух хуевых концов? Неужели так задумано судьбой? — Меланхоличный поток мыслей вырвался наружу. Стеклянный взгляд с некой надеждой впивался в родной сплитовый облик рядом. — Не знаю, может быть... — Курседов растворил в едком табачном дыму свой неловкий ответ. В своём репертуаре.. Тишина воцарилась в тоже мгновение. Недавние слова милого Кумаке всерьёз заставили задуматься. Прошёл уже месяц с роковой встречи. Все недопонимания и вспыхивающие обиды улажены, старые шрамы вновь ласково пригладили. Былая лёгкость и радость вновь царили в душе. Музыка сменилась на знакомую композицию. Скрипящую и ломаную. Но какую чувственную! Дыхание перехватило. Выжженный в голове текст и воспоминания, связанные с ней, всё мелькали, не давая покоя. — «Сильнее соли» до сих пор люблю, — вдруг сказал Сергей с лёгкой улыбкой на лице, — И тебя тоже.. — поспешил добавить следом, как бы невпопад. — Неожиданно.. — Сквозь удивление и разрастающуюся радость ответил проклятый. Сигарета выпала из рук. И лишь странное смущение, прикрытое ночной пеленой, отражалось в глубоких глазах. — Да тебе не привыкать такую хуйню от меня слушать, че пиздишь? Да и я вообще всех люблю! Людей люблю! Жизнь люблю! Всё люблю! — Явно ожидая нечто иного, Сергей аккуратно сместил диалог в другое русло. — А я вот как-то удивляюсь, как после всего, что я натворил, вообще можно продолжать общаться.. — Жаль, Кир ушёл в самокопание. Резко стало уныло и дискомфортно. Ужасная вина все цеплялась за обоих петлёй, разрушая всю прелесть разговора на балконе. — Не парься. Я натворил хуйни не меньше, — Осторожно обнял Кумаке в попытке успокоить страдальца. Так в жизни и бывает..

Прости...

Объятья крепли вместе с новой душевной связью. Истерзанные сердца вновь затрепетали, как впервые от любви. Души переплелись, залечивая раны друг друга. Эта ночь длинная. Пленники многострадальческой любви получили второй шанс. Не проебать бы его снова... Ведь оба наломали немало дров тогда. Оба после винили себя за случившееся. Оба пытались искупить свою вину. Возможно, это действительно подарок от судьбы — встретиться снова и заставить милый союз восстать из пепла и огня. Ещё ничто не кончено. Ещё всё впереди.

«Ты раскрываешь объятия и я с радостью приму их вновь...»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.