ID работы: 14595104

А можно ли начать все с начала ?…

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

✧ Часть 3 ✧

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Демиан встав с кровати, думал, не обиделась ли Аня после того случая? После того дня он постоянно думал о Ане… Все же у него не такая дьявольская душа. Встав с кровати, мальчишка пошел умываться. Чистив зубы, он подумал: «А вдруг она сильно обиделась… Она ведь тоже может хорошо написать…», — думал мальчик, скорчив непонятное лицо. «Может, подарить ей печенье?..» — подумал второй сын. Но опомнившись, почему он думает о ней, он разозлился и начал жестко тереть зубной щеткой свои зубы. «Но, а вдруг расскажет плохое обо мне?! Но она же непопулярная, хотя если она сдала тест на отлично, тогда все возьмут о ней другое мнение …Думаю, подарить что-нибудь, было бы не не полезно», — закончив чистить зубы Десмонд пошел завтракать. Десмонд сев за стол и начав трапезу, сказал слуге: «Юлиан, возьми изысканное печенье и упакуй его в красивую коробку.» Юлиан- верный слуга Демиана, он был его верным и самым близким слугой из всей крепости, где жил Демиан. «Сию минуту», — робко и точно сказав слуга, пошел к главному повару за печеньем. Закончив трапезу, Демиан особо пел качество печенья. Оно было прекрасным. Светлое тесто, которое таяло во рту было ужасно вкусным, а вдобавок, сусальное золото и красивые узоры белого шоколада, что и делали печенье дорого выглядящим. Коробка, что и была аккуратной и с белым миниатюрным бантом чуть теплого белого цвета. На подарок можно было глядеть вечно. Но надо было уже переодеваться и ехать в Эдем.

✧Аня✧

Было бы замечательное утро, только вот, испортило его боль в коленях, которые появились после того дня. Аня когда пришла тогда домой, проработала раны, приклеив на них несколько пластырей. Сегодня у родителей Ани начиналась работа раньше, поэтому девочка была дома с Бондом. Встав, она пошла умываться, а после позавтракала, оделась и покормила Бонда. Ничего особенного. Но сегодня Аня надела темные, теплые колготки. Так как наступала суровая зима. Но и причина была та, что пластыри были на коленях, а если бы это Бекки увидит, то она прикончила того, кто это сделал… Но Аня не держала зла на Демиана, почему? Думаю, после, что было в прошлой жизни, эта рана, намного слабее, чем те которые были в прошлом. Заперев квартиру на ключ, Аня пошла к Бекки в машину. Пока они ехали, Аня начала думать…что ей часто начали сниться кошмары о прошлой жизни … Проснувшись от таких кошмаров, Аня плакала и снова засыпала. Она делала это настолько тихо, что кажется обычное дыхание было шумнее чем этот плач… Из-за этого у Ани стали появляться еле заметные синяки под глазами. Но это ее не волновало. Единственное, это спасти развод родителей. У нее был план: 1. Сделать любовь родителей очень крепкой, насколько можно. 2. Заставить сумрака остаться с семьей даже после операции…. Тут мысли Ани прервали, так как они приехали в школу.Когда они зашли, Аня пошла с Бекки в гардероб. Аня повесив куртку в гардероб, подождала подругу и они пошли в класс. Когда Аня зашла в класс, она заметила на себе пристальный взгляд второго сына. Начался урок. Все расселись по местам и учитель никак не мог успокоить учеников, что и привело к тому, что всех рассадили по принципу: мальчик с девочкой. Бекки посадили с каким-то мальчиков, которого почти что не знали. Его звали Харитон. Мальчик был ростом 135-140, для его ровесников, рост был даже чуть выше среднего. Аню посадили с Демианом, так как другие девочки из класса кроме Ани и Бекки, что и привязывались к нему словно в прошлой жизни еще были его женами. Сев, Аня отодвинула стул от Демиана свой, что это означало: «Мне противно от тебя». Разозлившись Демиан цокнул Ане. Прошли так уроки. Из-за того, что Ане и Демиан поругались во время урока, их оставили посидеть еще и подумать над их поведением. Собиравшись, Демиан посмотрел, нет ли в кабинете еще кого-нибудь, кроме него и его соседки по парте. Вытащив красивую коробку, Демиан посмотрел своими очами на Аню с стеснением сказав: «Прости за вчерашнее … Держи». Вручив подарок, он взял рюкзак и пошел к выходу из класса, как Аня ответила: «Спасибо!» У Демиана, появился еле заметный румянец, осознав это, он сказал, что это из-за того, что в классе жарко. Но этим он просто отрицал то, что ему понравилась улыбка этой дурехи. И вовсе, Демиан немного осознавал, что у него есть симпатия к Ани. Но он попросту ее отрицал это.

✧Аня✧

Аня улыбавшаяся, шла домой, чтобы вернуться и угостить угощением родителей. И так, закончился день. А вы бы простили Демиана?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.