ID работы: 14595124

Соловьи души

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Вечная любовь"

Настройки текста
Примечания:
Моя первая любовь случилась ещё в школе... Этот мальчик учился со мной в одном классе. Мы с ним были друзьями до 4 класса, но после 4 эта дружба переросла в нечто большее для меня. Мы начали войну. Никто не знал из-за чего. Даже я. Любой наш разговор заканчивался перепалкой, где кто-то из нас всегда выходил победителем. Так как мы вдвоём были отличниками, даже просто неправильно решённый пример на математике у нас был поводом для состязания. Но не смотря на все эти перепалки, я выросла первая. Я первая поняла, что он мне не безразличен. Я думала, что всё пройдёт как простуда или температура. Поболит один день, другой и снова станет всё как прежде. Но нет. Я ошиблась. Снова. Каждый раз когда я его видела сердце стучало и билось со скоростью света, а в душе пели соловьи. Ночью я сидела до поздна и проводила с самой собой беседу, мол, ты с ним соревнуешься с ним уже много лет и всегда была лучше чем он. Возле тебя много парней крутиться из-за того что ты выступаешь, а ты смотришь только на одного и всё. Ещё и такая фамилия Соловьёв. Разумом я понимала, что если не хочу стать влюблённой дурочкой, то я должна сохранять безразличие к этому человеку. Даже при подругах, я всегда носила маску безразличия, когда разговор заходил о нём. Вскоре я не заметила как наступил выпускной 9 классов. Я больше не могла терпеть и решила сказать ему - Соловьёв, привет. Знаешь... ты мне нравишься с первого класса - начала я. - Привет... знаешь... ты мне тоже - сказал друг-враг, но потом он добавил - Но прости. Я уже встречаюсь Меня словно молотком по голове ударили. Казалось, что сердце разбилось и его уже нельзя собрать. - Понятно - лишь смогла выдавить я из себя и убежала домой. Той ночью я билась кулаками об стену и плакала. Много плакала. Сердце болело и ныло. Казалось, что я тону. Просто тону. Соловьи запели грустную мелодию, словно их посадили в клетку. Хотя... Это я их посадила в клетку. Это я закрывала своё сердце все эти годы. На следующий год я перевелась в гимназию из-за переезда в новую квартиру с родителями. В гимназии я нашла себе парня, которого по-настоящему люблю. Но сердце всё равно тоскавало по нему... Моей первой и вечной любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.