ID работы: 14595148

Святой секS

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ПИЗДЕЦ

Настройки текста
Примечания:
~Свята шла в школу и встретила Сашу, они обнялись после чего разговаривали и шутили, и тут в Сашу вселился демон который не даёт ей покоя уже 5 лет... Саша страстно посмотрела на Святу прижала её к стене и... *вкручивает шуруп* С: Ещё? Сильнее? Св: Ах.. Нет.. Он.. Такой.... Большой... С: Чего ты боишься?) Св: Ч..ч.то ты меня вырубишь им... С: ТАК ДАВАЙ Я ЭТО СДЕЛАЮ! Св: Л..лладно... Я готова... ~Саша начала вкручивать шуруп , так как своего не было~ Св: ~мх.. Ах.... Мне неприятно! С: Ну хорошо, СЕЙЧАС БУДЕТ БОЛЬНЕЕ! ~Саша вытащила Святу из коридора на люди, после чего стала раздевать.~ Св: НЕНАДО! ЛЮДИ СМОТРЯТ! С: МНЕ ПЛЕВАТЬ! ~И вот... Свята уже была полураздетая, но успела убежать в коридор Св: Что ты творишь?! Я боюсь тебя! ~И тут из Саши выбрался демонюга и она стала нормальной~ С: А? Где я? Свята?? Св: Нет блять, Света! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ МАТЬ ТВОЮ???? С: А что? Св: ТЫ РАЗДЕЛА МЕНЯ ПРИЛЮДНО И ВКРУЧИВАЛА ШУРУП! С: ЧТО БЛЯТЬ??? ТЫ ЧЕ ЕБНУТАЯ??? Св: ЭТО Я У ТЕБЯ ХОЧУ СПРОСИТЬ!!! ~И тут Саша рассказала что в ней живёт демон и она не может это контролировать.~ Св: Т...тоесть это не ты?.. С: Не я! Но, прости меня. Св: Ладно... ~Они пошли в коридор и какой-то чел дал им билет в стриптиз клуб~ С: НИХУЯ СЕБЕ! МЫ ПОЙДЁМ?? Св: Хз.. ДАВАЙ! ~Они пошли туды, и там оказывается был разнополый стриптиз (И мужиков и баб) .~ С: Ахринеть! Вот это клу... А...м...г... ~Перед Сашей был полураздетый мужик-стриптизёр ~ Стр: Ты хочешь наслаждений?) С: Да... Не помешало бы)) Стр: Тогда вперёд) ~Мужик начал страстно засасывать Саню и ей это нравилось (До определенного момента...) ~ С: Что ты... ~ Мужик достал нож и тут начало происходить страшное......~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.