ID работы: 14595202

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
Заморожен
184
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 87 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Нат медленно, словно боясь спугнуть дикого зверя, провел рукой по волосам Эндрю. Движение это было больше инстинктивное, чем осознанное. Парень нежно перебирал между пальцами мягкие пряди, слушая тихие всхлипы.       —Эндрю… — начал Нат, но замолчал, обдумывая крутящиеся на языке мысли, — Я могу тебя послушать.       —Всмысле? — Эндрю посмотрел на Натаниэля, — Ты имел в виду: выслушать?       —Да.       —Ты не умеешь слушать никого, кроме себя и своих 'хотелок'. — Эндрю отошёл в сторону, — Я не хочу жить как дряная сука. И не хочу чтобы мой ребёнок жил в общежитии!       —Это наш ребёнок. — аккуратно поправил Нат.       —Чтобы вставить, передернуть и пойти — много ума не надо! —Эндрю всплеснул руками, — Так, что пока я не посчитаю, что ты достоин стать ему отцом, то ребёнок мой.       Нат с возмущением посмотрел на Эндрю, но промолчал. Эндрю осмотрел его и устало потёр живот, опираясь бедро на край раковины.       —Есть хочу… — тихо сказал Эндрю, — Я устал…       —Здесь есть хороший ресторан. Пойдём, я отведу тебя. — Нат нежно приобнял Эндрю за талию, переносят его точку опоры на себя и медленно, в темпе омеги, пошёл к нужному ему месту.       Холл торгового центра был завален людьми, что быстро шли по своим делам. Громко смеющающиеся девушки с пакетами из бутиков, группы из подростков, что ходили со стаканчиками из фудкорта, серьёзного вида мужчины, что выбирали себе дорогие обновку и милые семейные пары в спешке ходили из бутика в бутик, наслаждаясь своими делами.       Нат нежно обнимал Эндрю, поглаживая его по животу. Ехать с омегой на эскалаторе он не решился, поэтому сейчас они стояли перед дверями лифта, ожидая пока тот спуститься.       —Чем ты питался раньше? — Нат рассматривал худое и искаженное от боли лицо Эндрю.       —Тебе какая разница? — тихо спросил омега, сжав зубы.       —Я должен знать. Это для вашей безопасности. — Нат нежно провел губами по виску блондин, имитируя поцелуй и когда двери лифта с тихим рычанием открылись, помог Эндрю зайти туда.       —Я ем все. — блондин отодвинулся от Ната, прижимаясь спиной к холодным стенкам лифта, — Уф… хочу фруктов.       —Купим. — Нат кивнул, — Сейчас Поешь и пойдём дальше.       —Ты противный как человек, но мне нравиться твой запах. — проскулил Эндрю, — Очень…       Веснински задумчиво посмотрел на дрожащего Эндрю и медленно снял с себя пиджак, одевая его на плечи блондина. Лифт остановился на этаже и Веснински повел Эндрю к знакомому ресторану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.