ID работы: 14595235

Мой лучший партнёр по команде

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он - самый лучший человек на свете

Настройки текста
- Лью? Тишина. - Льюис? Снова тишина. - Льюис Хэмилтон, откройте пожалуйста!- Боттас уже в течение пятнадцати минут стоит под дверью с надписью "44". - Льюис, я понимаю, что у тебя был дерьмовый день и... и ты хочешь отдохнуть, но открой дверь. Мне нужно удостовериться, что ты в порядке! И снова в ответ тишина. - Черт бы тебя побрал!- Валттери развернулся на пятках и побежал за ключем к Тото. Спустя двадцать минут финну все же удалось найти руководителя: - Тото!- окликнул его Вал. - Вы можете дать мне ключ-карту от номера Льюиса. Он не отвечает на сообщения и не отзывается. Я боюсь, как бы чего не случилось,- Боттас попытался быстро объяснить руководству, что ему нужно. Он итак потерял много времени. - Во-первых, притормози,- успокоил его Вольф. Во-вторых, ключ то я тебе дам, но не думаешь, что его лучше оставить одного? Он восьмой титул потерял... ему нужно отдохнуть и принять это,- Тото улыбнулся и положил руку на плечо парню. - Вы правы, руководитель, но я очень беспокоюсь за него! Сначала я узнаю, что с ним все хорошо, а потом уже оставлю его в покое.

***

- Льюис, я в последний раз прошу тебя открыть по хорошему,- Валттери замолчал на пару минут, а потом, не дождавшись ответа, открыл дверь. В комнате было темно. Причём настолько, что вообще ничего невозможно было увидеть. Свет выключен и окна занавешены.. В слепую Боттас дошел до спальни и постучал. - Лью, ты там?- в комнате что-то зашуршало и Вал предположил, что возможно это Хэм. Ну а кто еще мог шуршать в его спальне. Минуту-две спустя, дверь открылась, являя Боттасу побитого владельца квартиры. Британец выглядел, мягко говоря, не очень. Лицо было опухшее, глаза красные, видимо от слёз, а если брать всю картину сразу, то было еще хуже. Видимо, не разуваясь, не раздеваясь, он прошел в комнату и сразу лёг спать, потому что одежда была ужасно мятая. - П-прости. Не хотел тебя беспокоить, но я очень переживал,- финн опустил взгляд. Ему было ужасно больно видеть Хэмилтона таким. Да, Валттери неоднократно видел того и с мокрыми волосами после гонки или ванны, или пьяным на очередной вечеринке, посвящённой его победе, или немного подавленным (лучше сказать раздражённым) после очередного схода или какой-то ошибки. Но таким он видит Льюиса впервые. Британец, в основном, либо весёлый, либо сосредоточенный. Вал видел на лице Льюиса все, но не слёзы. Про себя он конечно ставит галочку напротив пункта под названием "слёзы", но те были от счастья, из-за выигранного титула или победы, но никак не от боли и безысходности. - Вале, все хорошо. Я в порядке,- Хэмилтон слабо улыбнулся и положил руку на плечо тиммейту. Он гладил финна по нему, пытаясь его успокоить. Валттери обнял британца, прижал к себе крепко-крепко, насколько только мог. - Господи, ты бы знал, как я испугался,- Боттас просто не мог поверить, что он обнял Льюиса. Он видел собственными глазами, как Льюис стоял и обнимался с отцом, после проигрыша титула. Валттери хотел подойти, хотел, но не смог сдвинуться с места. Как будто его окутали какие-то невидимые сети. Он видит как Хэму плохо и он нуждался в поддержке. Прежде всего в поддержке своего партера по команде. Но Валттери не смог подойти, не смог. Я в поря..-Хэмилтон не успел договорить, как его оборвали. - Не смей! Не смей это говорить-, Боттас отстранился и посмотрел тому в глаза. - Не ври мне! Я знаю, что тебе больно и плохо. Ты можешь не скрывать свои чувства от меня. Я же твой тиммейт. Я всегда тебя пойму! Лью, давай просто сядем и поговорим. Я буду слушать и запоминать каждое твое слово, и я обещаю, что никогда и никому не расскажу, что сегодня происходило в этой комнате. Только ты и я. Никто не узнает. Я клянусь!- не смотря на то, что Хэмилтону было больно, он засмеялся. Он увидел, как его партнёр пытается доказать, что он не трепло и ничего не скажет. - Я знаю, что ты никогда и никому не расскажешь. Успокойся,- впервые за те пару часов, прошедших после титула Макса, Льюис улыбнулся по-настоящему. Наконец, ему захотелось снова жить. А ведь он просто увидел Валттери. Валттери Боттаса, который на протяжении всех пяти лет был с ним рядом. На подиуме, в моторхоуме, на трассе. Один раз даже в душе. Когда по техническим причинам пришлось мыться вместе. Было супер неловко, но тот никогда не понимал эту тему, а после того, как Хэм все же спросил, Вал лишь улыбнулся и сказал: "Всякое бывает. Мы не застрахованны ни от чего. Но было круто увидеть твои татуировки вблизи." После своих слов он повернулся спиной к тиммейту, внимательно слушая руководителя. Зря он это сделал. Ведь он не увидел, как британец мило засмущался от такого-то комментария. Финн никогда не спрашивал лишнего, в тяжёлые моменты всегда был рядом. И самое главное, он не пытался влезть туда, куда не следует, как это делал Нико. Боттас был подарком судьбы. Все эти прекрасные финские ругательства, разные жесты руками и многое другое - все это Валттери. Его прекрасный партнёр по команде. - Льюис, ты в курсе, что ты плачешь,- поинтересовался Вал, недоумеваючи смотря на него. - Знаю,- прошептал Хэм. - А ещё я знаю, как мне повезло с тобой. Спасибо тебе за эти прекрасные пять лет и спасибо за все твою поддержку, заботу и терпение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.