ID работы: 14595402

Мяу

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Как-то вечером, ничего не подозревающий судья, просто закончил свою работу и уже направлялся в свою комнату... Он разложил по полочкам всё что нужно, расправил кровать, взял из шкафа чистую пижамку (которой служат длинная рубашка до колен и миленькие белые шортики с рюшами. Ну или трусики. Как хотите:)) Помыл он значит всё что нужно, смыл макияж, вытерся, оделся, вышел из ванной а тут... Ризли?! – Что ты тут делаешь? И как ты сюда попал? - с неподдельным раздражением спросил судья. Ну серьёзно, а кому бы понравилось если бы к нему ни с того ни с сего залезли?! – Я? О, я просто ждал тебя, милый. - с хитрой улыбкой протянул Герцог. - а попал я... Ну... Через окно. Надзиратель встал с нагретого места и направился прямо к Невиллету, прижимаясь к нему до тех пор, пока у бедного дракона не осталось личного пространства – Просто так получилось что... Я узнал твой маленький секрет. Не хочешь поделиться со мной? Обещаю, тебе ой как понравится~ – Что простите? Ваша светлость, вы пьяны? – О, что ты... Вовсе нет. Может быть Судью тянут к кровати и буквально валят на мягкие и чистые (покачто) простыни, от чего рубашка задирается повыше пояса, обнажая нижнюю часть тела, пока только в шортиках. Ах, эти длинные красивые ноги... Так и хочется взять и подарить им всю ласку, заменить всё что прилегает к этим бёдрам на собственные руки или губы... И вообще не позволять такой красоте морать себя и ходить в каких-то ботинках. На руках носить! Герцога возбудила эта картина. Такое действительно идёт Верховному судье больше чем рабочая форма. Эти рюши даже как будто красят его. – Так наш судья носит кружевные трусики? ~ – Э-это не трусики никакие! Что ты себе позволя- Но не дают ему договорить, как затыкают глубоким, страстным поцелуем, в то время как шаловливые ручонки лезут к шортикам... Ризли оглаживает его бёдра, нежно проводит по животику, а затем начинает мучать несчастные шортики, играя с кружевами, потягивая резиночку и цепляя ткань, пока одним движением не стягивает с него их, обнажая своему голодному взгляду никем не тронутую (возможно даже и самим судьёй) киску. Пальцы темноволосого начинают изучать девственные складочки и кружить вокруг клитора, заставляя судью стонать прямо в поцелуй и выгибаться. – Мм... Я чувствую как ты мокнешь.... Чувствую как твоя нежная киска хочет мои пальчики в себе... Так глубоко... – Н-нет! – Правда? Тогда почему ты трешься об мою руку когда я останавливаюсь? Почему ты пускаешь столько своих соков? Герцог демонстративно собрал немного влаги с его щелочки и облизал свои пальцы дочиста, заставляя судью поморщться и произнести тихое "фу". Затем этими же пальцами он проникает в него, решительно сжимая пальцы на передней стенке, от чего судья смог только взвизгнуть и закрыть рот руками. Вот так он медленно, но верно прощупывает почву экстаза. Набирая темп он то вставляет то вынимает пальцы из мокрого влагалища, сгиная пальцы в нужном месте и заставляя Невиллета после каждого раза чуть ли не подпрыгивать от ощущений. – Тебе нравится, не так ли? О, как грязно~ Увидел бы кто нашего любимого судью, чья пизда так жадно принимает мои пальцы и выделяет свои соки, об этом уже написали бы в газете и подписали бы шлюшкой~ А Невиллет может только громко мычать и стонать в ладони, пока... – Р-ризли, стой! ~ АХ! ~ Белёсая жидкость фонтаном брызнула из судьи, пачкая руку надзирателя. Вот на какие фонтаны надо смотреть в Фонтейне. – О, Архонты, что это было, Невиллет? Неужели показатель того, как тебе хорошо? Невиллету на самом то деле не дали ответить. В этот момент Ризли устраивался между его ног... – Эй! Куда ты лезешь?! И в следующий момент он снова взвизгивает, ведь этот наглый волчара начал вылизывать его киску так, словно не жрал два года. Он жадно обводит язычком и посасывает клитор, прикусывает его, проникает тем же языком во влажное влагалище и орудует там, вылизывая стеночки и выпивая из него все соки. "Кушайте не подавитесь" так сказать. Судья уже не может сдерживаться. Он откровенно стонет и всхлипывает, дёргается и выгибается, хочет и просит. – Г-глубже... Ах!... Ох!... Да... Сильнее... Быстрее... Мгх! Сказать что темноволосый наслаждается - ничего не сказать. Он как послушный пёсик проникает язычком глубже, играет с податливым клитором, щекочет малые губки, отдаёт себя всего. Невиллет зажимает голову Ризли ляжками и с протяжным стоном кончает ему на язык, выгибаясь и извиваясь от экстаза... Герцог вытирает рот рукой от влаги, успокаивающе проходит дорожкой поцелуев от животика до щёк (в губы не позволили) и прижимает к себе судью, который сейчас так расслаблен, которому так хорошо... – Мм... Чëрт... Наглец. – Не притворяйся что тебе не понравилось~ – Заткнись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.