ID работы: 14595431

На расстоянии

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
📄 Волны вьются, вбиваются в берег, потихоньку растворяясь в огромном океане. Словно бесконечном океане, что несет за собой такие яркие и сказочные воспоминания.. Джисон живёт на побережье с самого своего рождения.. Пляж на берегу океана стал для него родным местом, именно тут прошла вся его жизнь. Хан никогда не имел друзей, он не любил одиночество, но одиночество любило его.

***

Море и вовсе разбушевалась, Хан был настолько подавлен, чтобы встать с кровати и заварить любимое кофе с горьким шоколадом. Ветер бил по окнам, кажется, что скоро разобьёт окно. Серое небо создаёт эту атмосферу, атмосферу одиночества. Хочется поскорее забрать наушники с ремонта, и послушать LP, Джисон очень любит эту группу. Громкий стук в дверь. Это чувство тревоги, кого ещё принесло в такую погоду, кроме как водного существа? -Эй, есть кто?–этот голос казался очень знакомым, его можно было расслышать за километры, он был нежным, таким, как мурчание котенка. –Д-да, что вам н-нужно?– Джисон проглатил язык, это было очень неожиданно –Что мне нужно? Может откроете, погоду видели, тут ливень собирается. Джисон не долго думая, открывает дверь молодому парню, старше его на года два-три, с белокурыми волосами, и кошачьеми глазами. Эта внешность его успокаивает, он улыбается и выдает слова благодарности. – Спасибо что открыл, как там тебя? – Д-Джисон. – Ну что, Д-Джисон–передразнивает его парень,– будем знакомы, Ли Минхо, очень приятно.– Улыбаясь, протароторил Минхо, смотря на младшего, который встал в ступор. –Ты я вижу не из общительных людей. – Он подходит к нему ближе, – Мы с тобой разные, – шопотом возле уха, говорит Минхо. У Джисона мурашки по всему телу, он уверен что впустил какого-то морского демона, но ни как милого мальчишку. – Прости, я походу тебя напугал, я просто шел на море, но пошел дождь, мне не куда было идти, я увидел твой, эа, дом? Ты тут живёшь? – Мг. – Джисон попятился назад – Почему так изолированно от всех? – Не люблю разговаривать на эту тему, может чай? – Есть фруктовый? – А то, мой любимый. Джисон пригласил Минхо за стол, а сам пошел заваривать фруктовый чай. Минхо оглядывал картины, детские фотографии Хана, его рисунки, подделки. До того момента как пришел Хан с кружками чая. – Я смотрю ты творческая личность, даже на гитаре играешь. – Что ещё делать одному на побережье? – Та, ты прав, я бы вообще от скуки умер, – Минхо оглядывал каштановые кудрявые волосы Хана, его щёчки, как у белочки, рассматривал узоры на свиторе Джисона, он был ошеломлён его красотой, и добрым взглядом, пока Джисон смотрел в окно и о чем-то мечтал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.