ID работы: 14595472

Ты мой~

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горячая ночь

Настройки текста
Примечания:
Дарк спикер и вантузмен встречаются уже давно но об этом никто не знает. И не узнал бы если бы не эта ночь...

***

Утро как обычно хорошее синий проснулся раньше и видел как его возлюбленный крепко спит. В-: доброе утро Дарк) Д-: доброе солнце) (сквозь сон сказал красный чуть приподнимаясь с кровати) В-: я пойду приготовлю нам завтрак) Как же все не по канону... Д-: хорошо. Дарк пошел в ванну умыться. А вантузмен готовил кушать. Спустя пару минут завтрак был готов. Дарк пришел на кухню а вантузмен уже сидел кушал (не спрашивайте как) В-: я приготовил а ты помоешь посуду) Д-: эх, хорошо солнце) В-:а мы пойдем гулять? Д-: угу. В-: за угу ебут в углу. Д-: смотри что бы ты там не был) В-: ой да иди ты... Пошел собираться а Дарк уже помыл посуду и направлялся в комнату. Вантузмен уже был готов идти в парк. Д-: быстро ты В-: я знаю) Д-: почему ты такой милый когда улыбаешся)? В-: //// Д-: засмущялся)~ (оделся) пошли) В-: угу Д-: за угу ебут в угл... В-: молчи! Извращенец.) Д-: а сам пару минут назад что говорил? В-: это не всчет... Д-: ага)

***

Вечером) За окном уже темно а наши двое голубков не спят и думают чем заняться. И тут в голову спикера приходит пошлая, грязная идея. Д-: солнце) может давай кхм кхм? В-: нет! Д-: ну почему?(( В-: потому что это будет больно! Д-: я обещаю я буду нежен~ В-: ну... Хорошо... Дарк взял вантузмена на руки положил на кровать и навис над тобой. Поцеловал. Начал снимать галстук. Вантузмен делал тоже самое. Спустя пару мгновений и оба с оголенным торсом. Д-: я начну? В-: начинай ты уже.. Спикер начал оставлять засосы один за другим. Вантузмен приглушённо стонал немного от боли. Дарк поглаживал тело вантуза чтобы то чувствовал себя более спокойно. И медленно но уверенно опускал руки все ниже к ремню. Вантузмен поцеловал спикера и начал расстёгивать ремень. Спустя пару мгновений на них остались только боксеры. У спикера из боксер торчал его возбуждённый половой орган от чего вантузмен возбуждался. Спикер нежно начал гладить через боксеры уже возбуждённый орган вантузмена. От чего тот удовлетворительно постанывал. Они сняли друг с друга боксеры и за тянулись в страстный и долгий поцелуй.. Д-: я начну? В-: д-да... Спикер медленно и постепенно входит в вантузмена попутно постанывая от удовольствия. А синий лежит раздвинув ноги постанывал от боли. Д-: потерпи солнце~ Вантузмен уже привык и спикер начал постепенно начал двигаться ускоряя темп. Спустя 15 минут комната изливалась стонами Спика и Кама. А скорость долбежки достигла предела. Спикер вдалбливал вантузмена в кровать от чего тот стонал не уставая В-: ах!~ б-б-быстрее! Мх~! Спустя мгновение спикер кончил в Кама а кам излился себе на тело. Запачканная кровать, тяжёлое дыхание вот как выглядит первый раз. Они поменяли постельное и помылись. А после легли спать в обнимку.

Конец...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.