ID работы: 14595518

Дело о съеденом йогурте

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой луч солнца

Настройки текста
Примечания:
Кисик постучалась в дверь. Она пришла у гости у Биззару и Чепе, чтобы преободрить их. Ей было неловко, ведь она знала как она может помогать словами, да и к тому же она редко ходит в гости. Чаще всего именно к ней все и ходят. Когда же она услышала знакомый голос, который попросил подождать, то она решила осмотреться. Улица мало чем отличалась от других. Домики в которых был всего один этаж, но в некоторых были и два. Единственное отличие от других, был асфальт, которому было почти 4 года. Кисик помнит, как она разговаривала с Бурей по телефону и она рассказывала ей всё в подробностях. Но это было раньше, когда они хоть как-то общались. Спустя пару секунд дверь открылась, а из двери появилась голова Че пона, которая осторожно выглянула. Ч: «О, Кисик, приветик. Рановато ты. Мы думали ты чуть позже придешь. Только 10 утра. К тому же, у тебя на работе вроде дел должно быть много. Там же людей много, разве нет? " К: «Приветик, Чеп! На счет работы можешь не волноваться» — кошка-девочка улыбнулась. Её уши поднялись и немного пошевелились, что выглядело слегка мило. — «У меня сегодня освободительное есть, так что жить буду» Ч: «Звучит как-то подло, но… Если все нормально, то заходи! У нас там вкусный торт есть» Кисик прошла в дом и Че пон обняла ее. Белая кошка этого не ожидала и по этому шерсть на хвосте встала дыбом, но потом девушка успокоилась и обняла маленького сукуба в ответ. Это слегка озадачило девушку, однако она не стала думать об этом. Она больше ругала себя за то, что она надела черное платье, которое обошлось ей в крупную сумму… Причиной недовольства была уборка, а конкретнее ее не завершенность. Зайдя в дом, Кисик сразу увидела Бурю, которая очень лениво и не умело протирала пол тряпкой, которая по виду казалась сухой. У Че пона от этого вида заболела голова и она стала усердно массировать вески Ч: "Бурь я конечно все понимаю… " — говорила девушка медленным, но слегка раздраженным голосом — " но убираться все же надо. Я знаю что ты и твой муж приходите с работы на столько измотанными, что весь следующий день у вас сил нету, чтобы даже спокойно протереть пыль… " — Че пон медленно подошла к Буре. Ее хвост, который немного походил на хвостик демона, скрутил тряпку и забрал ее, после чего жена Биззара элегантно взяла ее на руки и положила ее на плече – "Хотя бы полы протрите, ато без тапочек здесь ходить невозможно" Бур:"Ну так ходите в тапках " – раздраженным и уставшим голосом сказала девушка –"Теплее будет как раз. " – Она легла на пол – "Если тебя не устраивает, что ты не модешт сделать так, то просто носи черную одежду, а не светлое это все" Вдруг из другой комнаты послышался мужской голос: "Систр, ты вообще чернее Че пона! Ты вообще как уголь, так что не говори на этот счёт! " Нависла неловкое молчание К: "Это Биззар?" Ч: "Ага" Кисик с недоумением посмотрела на Че пона – "А разве он не должен быть в тильте там? " Ч:"Слышала про принятия? Сейчас стадия гнева" Пока Кисик и Чепа болтали, Биззар и Буря кричали друг на друга. Со стороны это выглядит как-то странно, но все понимали что они не в серьез ругаются К: "Кстати, а почему вы у Бури? Я еле как нашла эту улицу, не говоря уже о доме" Ч: "А? Ну, мы временно сюда переехали. Пока что не безопасно нам быть в том доме, а это я еще и не сказала про атмосферу... Для нас она не лучшая... " Вдруг Кисика и Чепу кто-то дернул за хвосты, после чего пробежал между ними, обняла Бурю и спрятался за ней –"Привет, мам, привет, Кисик! " – задорно сказала девушка – "Бурь, пошли погуляем! А то они тебя совсем измотают"–сказала девушка очень быстро, чтобы никто ничего не успел понять. В то же время, она очень быстро тащила Бурю к выходу. Че пон немного отшатнулась: "Артурка, отстань от своей тёти! " – сказал демоненок, пока пыталась схватить Бурю – "Мы должны убраться! Тем более у нас гости" – Артурка немного подпрыгнула от этого – "Гости?! " – неловко сказала дочь и посмотрела на Кисика – "Ой... ОЙЙЙ... КИСИК, ПРОСТИ! " – подбегая к кошко-девочее, крикнула Агата – " Я тебя не заметила сначала! " – Кисик же просто обняла Артурку: "Да все нормально. Можешь не извиняться, хаха" После этого, они болтали еще минут 20. Кисик, Артурка, Буря, Анансанс (муж Бури) и Че пон весело общались, пока последняя не поняла что кого-то не хватает: "Послушайте, а вы не видели Биззара?" – на что все пожали плечами. Буря сделала глоток кофе, который она держала в руках, после чего сказала:"Я сомневаюсь, что он сейчас с нами будет разговаривать...". Дочь семьи черешни кивнула головой, после чего сказала, на первый взгляд, разумную вещь:"Возможно он сейчас в баре, или где-нибудь ещё. Ему нужно только успокоиться... " – Сказала Артурка с довольно печальным голосом – "В конце концов, мы не сможем помочь ему сейчас. Для начала ему нужно самому разобраться, хоть немного. Затем мы поддержим батю." – Че пон приложила голову ко лбу, после чего сказала, отрицательно кивая головой: "Нет... Он обещал мне... К тому же он не из тех, кто будет свое горе запивать и общаться с алкашами... "– девушка поверенулась и посмотрела на лестницу, которая вела на второй этаж – " Возможно он там.... Пойду посмотрю " Демоненок оставила их снизу, а сама начала подниматься на второй этаж. Там было тихо, что наводило немного напряжения в ситуацию. Че Пон смотрела комнату за комнатой, пока не поднялась на чердак. Буря просила не подниматься на него никому, кроме Биззара. Она решила выделить для брата отдельную комнату, чтобы тот смог востановиться. Как не странно, он там и был. Биззар одноко сидел на матрасе, который лежал в целом комнаты. Вокруг было на удивление чисто, или так казалось, ведь тут было не видно почти ничего, кроме золотисто желтых глаз влюбленных. Чета села рядом с Биззарои и прижала его к себе: "Коть, все нормально. Почему ты так расстроился? Это всего-лишь йогурт же" – тихим голосом произнесла она – "Мы же сможем еще купить... У нас деньги есть". Биззар, который до этого лишь смотрел в пол, сказал: " Это не просто йогурт... Это даже не обычная коллекция... Для меня это история... Дело не в том, что я на них деньги тратил... Просто мне больно, что кто-то может быть на столько мерзким, что дойдет до того, чтобы воровать пустые банки йогурта, которые многое значат для меня... Она даже... Даже ". Девушка поцеловала беловолосого парня, после чего сказала: "Все нормально, коть, я понимаю какого тебе, но... Лишившись «воспоминаний» о людях ты лишился их? С тобой все еще есть я, Буря, Уточка, Артурка, Вино, Камушек, Кисик и многие другие. " – Че пон звучала нежно, словно мать, которая успокаивает ребенка – "Давай создадим новые воспоминания вместе!" – Биззар без слов обнял свою любимую, после чего повалил ее и уложил свою голову ей на ноги – "Ты помнишь конец нашего первого свидание? Мы тогда не ебались всю ночь, а заснули в такой же позе... " – его голос дрожал, а по лицу явно текли слезы – "Я... Я хочу чтобы этот момент был всегда с нами... " – Девушка просто хихикнула – "Помнишь свою песню, которую ты мне пел тогда? А я помню... ". Че пон начала гладить Биззара, после чего начала напевать какую-то мелодию: " Мой солнце яркий луч, храни меня всегда. Мой солнце яркий луч, будь со мной всегда. Без тебя словно мира нет, не оставляй меня во тьме, Ты мой солнца яркий луч, мне без тебя не жить... " Че пон посмотрела на Биззара. Он спал. Девушка решила последовать его примеру и заснуть с ним вместе, хоть ей было не очень удобно... На этаж ниже стояли все другие люди в доме, которые подслушивали. Им казалось это милым и они решили им не мешать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.