ID работы: 14595548

слишком необычный

Слэш
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

я конченый, бегите

Настройки текста
Примечания:
Всё никак не мог Венера отпустить Меркурия. его руки сами держали его, и даже усталость от веса первого проходила как только Венера начинал думать об этом. с одной стороны это забавно, а с другой... ЧТО БЛЯТЬ...???... сумка всё ещё была на плече Меркурия. он смотрел в сторону, и только сейчас ему пришло осознание, каким сука способом Венера держал его. это не было шуткой, это не было чем-то смешным, он на полном серьёзе держит его на руках. бля... это ведь не шутка. он буквально не хочет отпускать меня... блять, ну, не то чтобы ты против, верно, Меркурий? боже, боже, божечки господи... нет-нет, подожди. он ведь не переносил меня пару дней назад, верно?? нет, нет, ну не может это быть правдой... Меркурий нервно выдохнул. он приложил костяшки пальцев к своим губам, медленно постукивая указательным пальцем по подбородку. лицо первого было уже слегка розовым, и как раз-таки Венера это и заметил. эй, Меркурий. всё нормально? — привычным тоном второй выдал. он смотрел на мелкого слегка удивлённо, словно ничего особенного не происходило. в эту секунду Меркурий слегка вздрогнул. он убрал руку от лица, и переведя взгляд на Венеру нервно улыбнулся. теперь Венера знает о клыках Меркурия... —...чо...стоп, ЧЕГО НАХУЙ- ПОКАЖИИИ... — Венера заулыбался. его восхищение нельзя было описать словами, так он был удивлён клычками Меркурия. стой-стой... да тише ты, блин! ни слова никому, понял? я не хочу чтобы меня считали монстром... — Меркурий прошептал. Венера, очевидно, слышал. второй улыбнулся, и лишь по-доброму кивнул. так, что случилось-то? ты выглядел нервным... — рыжий снова начал. Всё-равно стоит заметить, что он перестал вести себя эгоистично... но даже если и так, от этого Меркурий не перестанет шугаться Венеру. э... — первый прошептал. он выдохнул, но быстро придумал отговорку. у него мало когда были проблемы с ложью. — я просто... я просто не поел сегодня утром. сижу голодный... хаха... — господи, какая тупая отговорка, Меркурий... ничего получше не придумал!!? уггх, о боже... м, вот как... хорошо. — второй ответил, слегка хихикнув. он не хотел делать хуже Меркурию, вероятно ему и так хуево понимать, что он голодный... но делать что-то нужно. ты ведь любишь его, не так-ли? почему бы тебе не... стой, блять, нет, ты его не любишь. ты просто, эм... блять, завали еблет. в это время Земля с Марсом успели найти темку для обсуждения. — даа... на самом деле я тогда реально испугался. типо, а кто не обосрется, если ему на ебало упадёт сороконожка?? — Марс нервно хихикнул. боже, ну ты и трусишка, Марс.. — Земля посмеялся. он слегка толкнул четвёртого в плечо локтем, но не так, чтобы было больно. — как можно бояться сороконожек? они же не сожрут тебя. о, ебать, жёлтая машина... — Терра ещё раз толкнул Марса в плечо. уже чуть посильнее, что можно было почувствовать костяшкой, но это всё-равно больным не было... сука, ай!! — красный хихикнул. он хуякнул Терру по руке, но больно было... э-эй, за что!!? — синий взялся за руку... он жалобно посмотрел на Марса, слегка поджав губу. тут ежу понятно будет, что он делает это специально... эй, ребят, я конечно всё понимаю. — тут, вторая планета солнечной системы влезла в разговор третьего и четвертого... Меркурий, как показалось Земле с Марсом, выглядел напуганным. — а мы можем как-то ускориться и быстрее дойти до магазина? я голодный как собака... — Венера выдал внезапную фразу. стоило ему лишь сказать это, как Меркурий удивлённо посмотрел именно на него. нихуя... я думал он про меня скажет... а? конечно, Венера!! — Земля кивнул. к словам Венеры Терра прислушивался чаще, и это никак нельзя опровергать... только вот Венере абсолютно похуй на бóльшую часть слов третьего. все трое ускорились. наблюдая за этим, Меркурий мягко улыбнулся. он наклонил голову в сторону Венеры, случайно положив её на грудь второго... даже когда казалось, что Венус не против, и что ему плевать, на самом деле его ядро сгорало, поднимая температуру тела...

———☆———

и вот троица уже дошла до магазина, и Венера нехотя поставил Меркурия на землю. четвёрка зашла в магазин, и распределив, кто что покупает, принялись в разные отделы магазина.

Марс.

так, мне получается нужно купить напитки и сладости... ну хорошо. что мы тут имеем? зайдя в отдел с конфетами, Марс начал набирать самые разные вкусняшки... печенье с шоколадной крошкой, орео около пяти пачек, шоколадки, кола... Всё, о чём мечтают дети, естественно. отлично, у меня всё... можно валить на кассу.

Земля.

мне значит нужно что-то ээ... хз как называется, поебашил, давай Земля. зайдя в отдел с чипсами, сухарями и прочей хуйнёй, Терра начал сгребать всякие разные виды чипсов. лейс со вкусом краба, лобстера, сметаны и зелени... и прочее. затем сухарики, и под конец взял две литровые фанты. вухуу!! это будет лучший день в моей жизни! >3.

Венера.

блять... нихуя не сказав мне, отправили мелкого за алкоголем. неплохо. закатив глаза, Венера стал искать всякую условно говоря хуйню. жвачки 『Love Is』- в корзинку, какие-то конфеты которые можно сожрать сломав себе все зубы, например 『Крокант』- в корзинку,какая-то ебучая черноголовка - в корзинку, слойки с вишней - ОДА, В КОРЗИНУ, ЭТО ТО ЧТО МНЕ НУЖНО!!!!!!!!!>3. набрав еще штук 8 тирольских пирогов и 8 пуддингов разных вкусов, Венера со вздохом пошёл на кассу. эхх, пиздос...

Меркурий.

ну как обычно, самого маленького за алкоголем... да нахуй идите, скоро вообще перестану куда-либо ходить😭 зайдя в отдел с алкоголем, Меркурий с кислой миной начал осматривать полки. благо 'бумажек' у него было достаточно. взяв какое-то красное вино средней цены, он начал осматривать бумажку на ней, состав, маркетинговую компанию, дата производства... короче он положил две таких бутылки, когда убедился, что вино не слишком крепкое. дальше, он начал искать какой-то коньяк и сок к нему. вероятно он возьмёт вишнёвый сок... в общем, выбрав всё, что ему нужно, мелочь направился к кассе. там он уже увидел всех своих...

———☆———

— о, пискля. — мягко улыбнувшись Венера протараторил. он посмотрел в корзинку младшего, и тихо хихикнул. — воу, ты взял то о чём я и думал... тебе вообще есть 18?.. — второй прошертал. улыбка спала с его лица, но когда он увидел, что Мерк кивает, снова ухмыльнулся. он повернулся к кассирше, чтобы пробить свои продукты. и вот очередь дошла до 'набора' Меркурия, и кассирша удивлённо смотрит на парнишу. тройка каменистых смотрит на Меркурия, который берет свой пасспорт в руки и протягивает его кассирше. женщина удивлённо улыбнулась, и отдала пасспорт Меркурию. — а, и 'Next' фиолетовый, с кнопкой. — Меркурий тихо проговорил, засовывая пасспорт обратно в сумку. кассирша угукнула, и потянулась за сигаретами. и тут уже вся троица смеяться перестала💀. оплатив и собрав всё в пакет, Меркурий подошёл к друзьям, которые в свою очередь уже косили на него странные взгляды. помолчав пару секунд, первый выдохнул, и выдал: идём уже. каменистые ушли из здания, и все с пакетами направились в сторону квартиры Земли. — ну, может объяснишь? — с усмешкой проговорил Терра. он перевёл взгляд на мелкого, и Меркурий, прорычав, твёрдо выдал: о-бой-дёшь-ся. — мм... не завидую твоей будущей девушке. — Земля снова высказал, хихикнув. он отвёл взгляд, посмотрев на чей-то забор. — ага. а я твоему будущему парню. — на лице первого начала красоваться улыбка, и в эту же секунду Венера начал смеяться. Земля споткнулся, а к этому моменту и Меркурий тоже захихикал. и Марс, смотря на них начал нервно хихикать. — ТЫ КОНЧЕНЫЙ?? МЫ ЖЕ ВРОДЕ ДАЖЕ ПИТЬ НЕ НАЧИНАЛИ... — ага, ага... и тебя вроде не просили начинать осуждать меня за мой выбор. — прикрыв глаза, Меркурий посмотрел на Венеру, смех которого к этому времени перестал быть таким слышимым, превратившись в тихие хихиканья. — пф... — Земля отвёл взгляд на Марса. четвертый лишь пожал плечами и улыбнулся. Терра, посмотрев в пол выдохнул. надеюсь он ясновидящий.

———☆———

уже дойдя до квартиры Терры, Марс выдал: слушай, Земля, у тебя же там есть карты? покер там... не дав красному договорить, Меркурий с Венерой одновременно перебили четвертого.

Таро? —

— Таро? онни переглянулись и захихикали. оба неловко отвели взгляды. — обижаете!! — Земля с улыбкой на губах выдал. он открыл дверь в квартиру, и заходя в неё поставил пакет на пол. — у меня есть и карты, и покер, и таро... и другие дефолтные настолки. — тройка каменистых тоже прошли в квартиру, и все аккуратно поставили пакеты. устало выдохнув, первый осмотрелся. — тут красиво. также как я и ожидал, на удивление. — Меркурий улыбнулся. он посмотрел на землю, и сняв свою обувь прошёл чуть дальше по корридору. раззувшись тоже, Венера пробежал за Меркурием. второй потрепал мелкого по голове, и пройдя в судя по всему, зал, начал осматривать многие углы. Венус не улыбался, он лишь осматривал на наличие трещин иивсякой шняни, чтобы если вдруг что предупредить Землю, но так, чтобы никто не услышал... а то мало ли.

а мы можем начать уже сейчас? я прямо жду недождусь! —

Терра с восторгом крикнул друзьям. пройдя в одну из комнат, он увидел там Луну, который уже собирался куда-то... — так, мелочь, ты что тут делаешь? вас сегодня раньше отпустили или что?

ээ... да-да!! у нас, это... географичка заболела, заменить некому, нк короче- да! я побежааал!! —

не успев выбежать из комнаты его схватили за капюшон. да, Земля определённо не был кем-то выдающимся, но сила его рук иногда пугает. — стоять. ты никуда не пойдёшь, пока не расскажешь куда. — низким тоном Терра начал. тут даже Марс вздрогнул. красный заглянул в комнату Луны, и кажется, заинтересовавшись происходящим, начал подглядывать. — э-эм... я-я... я к Титану, окей!? — резко выдал Луна. Терра конечно знал, что они друзья... но Луна всегда пытался это как-то скрыть, и говорил что-то вроде: "да так... погуляю!" — прямо к Титану?

да... —

поглядев на спутника около пары троек секунд, Земля выдохнул и улыбнулся. — не в таком виде. ты же любишь его, да? в этот момент Марс заржал и упал, хуякнувшись об тумбочку. «да бляяя.... ай, сука...» Луна уже стоял красным, пытаясь прикрыть лицо руками. на нём был ничем непримечательный свитер и широкие шорты по колено.

ТЫ НЕ МОГ ЭТО УЗНАТЬ!!! —

прокричал спутник. Земля, занимаясь помощью четвёртому, быстро протараторил: — да бля, неважно, Луна. просто оденься нормально, а не как серая мышь... я же знаю, что у тебя где-то были клёвые шмотки...ээ, если что возьми мои, ага. Терра уже практически был лицом к лицу с Марсом. ладони третьего были на щеках красной планеты, пока четвёртый приходил в чувства... — айй... чёрт, мм.... больно.

терпи давай.. возможно останется кратер, ахах. —

левая рука синего потянулась к месту, где Арес покалечился. Земля начал слегка 'поглаживать' это место, чтобы найти точное место удара. «я бы поцеловал.» — Терра прошептал. он забыл про то, что рядом Луна, и что Марс живой вообще-то... И ЧТО ТУТ ВЕНЕРА С МЕРКУРИЕМ. — говорю же, что гей. — Меркурий, закатив глаза, прошёл мимо Земли с Марсом, и Венеры соответственно. он взял два пакета, свой и тот, который притащил Венера, и направился в сторону кухни, как ему казалось. с успехом он пришёл на кухню. поставив оба пакета на пол, второй вернулся к друзьям.

Меркурий прав, Земля. —

усмехнувшись выдал Венера. ему было плевать, как это звучало,

но это правда по-гейски. —

— зато Марс пришёл в себя... — уже со слегка розовыми щеками сказал третий. взглянув на красного, он наклонил голову. — ты живой вообще? — а как не ожить-то... пидорас, слезь с меня. — усмехнувшись, четвёртый выдал. Земля, слегка нахмурившись встал с Марса. заметив, что эти шутки не особо приятны Терре, Арес мягко улыбнулся, чмокнув Терру в щёчку. он сделал вид, что для него это ничего не значит, а сам пошёл за пакетами. — подскажите Луне что надеть уже, а то он опаздывать щас будет. Венера, ты же разбираешься вроде. — Марс выдал. да, у него тоже получалось здорово лгать... интересно, а качество лжи зависит от размера? второй, посмотрев на Марса, нахмурился и выдохнул. он зашёл в комнату юного спутника, и облокотился на стену.

так, расчленяй свой шкаф, ищи какую-то мм... оверсайз футболку, давай если есть серую или голубую... и джинсы ищи какие-то, только не в обтяжку. ищи какие-то ебучие носки, и если есть подвеску,колечки там какие-то... и волосы распусти, с хвостом ты выглядишь как зализа.. э, б-без обид. —

нервно отведя взгляд, Венера стал ждать, пока Луна достанет шмотьё. — слушай, — проговорил Меркурий, подходя к Земле. первый встал на носки, и начал шептать Земле на ухо: «пока все здесь, иди и скажи Марсу. хватит ждать, итак всё видно.» в эту минуту четвёртый вернулся к друзьям. он молча заглянул в комнату Луны, где спутник держал в руках зелёную оверсайз футболку с картинкой "I ♡ My Boyfriend", и в сердце нарисована Луна. заметив Марса, Меркурий тскнул. — да, отлично, подаришь это Титану потом... надевай уже, ага. — Венера закатив глаза ответил. он сидел в телефоне, кое как глядя на своего подопытного. второй даже не заметил, как маленькая планетка подошла к нему и начала дёргать за руку. хмыкнув, рыжий посмотрел на Меркурия, который просил чуть нагнуться, а то переросток, падла. слегка нагнувшись к лицу Мерка, Венера начал слушать шёпот первого...

слушай, а может я накрашу Луну? я умею... —

говоря это, первый старался смотреть в бок или в пол. он не знает почему, но ему было максимально неловко находиться так близко к горячей планете. —...мг. давай только быстрее... да-да, Луна, надевай. и джинсы те, которые возле той чёрной кофты или че это... ну ты понял, светлые те... да-да. — Венера выпрямился. он положился руку на голову первого, потрепав её, а затем слегка приобнял 'ртуть' за плечо, удерживая мелкого возле себя. — а, и ещё, пискля тебя накрасит.

да ЭЙ!! Я НЕ ПИСКЛЯ, ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ!! —

— ага, да-да, потом когда петь будем проверим... — второй улыбнулся. он отвёл взгляд от экрана своего телефона, посмотрев на агрессивного Меркурия... второму всегда нравилось дразнить первого, также как и первому нравилось дразнить второго. своего рода равноправие, ахаха... как жаль, что эти поддразнивания переросли почти в... ненависть наверное. и всё-таки, он очарователен. мм, вот бы расцеловать его маленькую мордашку!! мысли Венеры хоть и могли показаться извращёнными, на самом деле же рыжий просто был слегка... эмоционален. — стоп- МЫ БУДЕМ ПЕТЬ!?? — Меркурий выкрикнул. он за секунду переключился с агрессии на какой-то прилив счастья или радости? может всего вместе, да и неважно. он счастлив. это то, что имеет значение.

мм, ну... ты и я да. а насчёт этих двоих не знаю.. тебя-то я заставлю. —

добрая улыбка Венуса стала более нахальной и хитрой. он чуть наклонил корпус к мелкому, прижимая его к себе ещё сильнее. это маленькое, казалось бы, милое действие, заставило лицо ретроградного раскраснеться... кстати о ретрограде- я давно не упоминала его. да, кончики пальцев малыша окрасились в ярко-синий, как Нептун, зрачки стали чётко серыми, а кончики волос окрасились некий переход с привычного русого к розовому, а затем к зелёному, почти изумрудному... ты так прекрасен, буквально... идеален для меня. твоё лицо такое маленькое и невинное, беззащитное и... красивое. так и хочется передразнить, посмотреть как ты испугаешься, но твой язык ужасно остр. одно моё слишком ранящее слово, и я буду рыдать в подушку даже больше, чем плакал за всю жизнь. как мне жаль, что он не понимает моей любви к нему... как мне жаль, что я сам ещё не понял, как он мне дорог. — ВЕ-НЕ-РА!! — из раздумий второго вытащил Земля. он кричал так громко, что возможно слышали даже соседи...в любом случае это не имеет значения. второй вздрогнул. он с удивлёнными глазами посмотрел на Терру и рядом слегка взволнованного Марса. — да что с вами сегодня такое?.. то Меркурий с мира вылетает, то ты... ты же вроде не в ретрограде, сейчас, Венера... — ...мм. — на полувыдохе выдал рыжий. он наклонил голову в сторону Гермеса, который уже обнимал его. — да хз если честно... да, Меркурий? — с улыбкой на губах прошептал Венера. второй начал 'отлеплять' заколки с волос ретроградного мальчика. — Венера, ты точно в порядке? кажется, что у тебя что-то случилось?... — красный проговорил. к этому моменту Луна уже успел закончить переодеваться.

да, да, всё заебись. —

щёки второго были покрыты кораловым румянцем, также как и щёки первого. они оба были такими милыми рядом... в сравнении их роста, Меркурий маленький мальчик ростом 155, а Венера взрослый мужик ростом под 187... — мм, Венера.. так? — Луна воскликнул. он намекнул горячей планетке, чтобы тот посмотрел на него, и дал свою оценку. да, очевидно, что так лучше.

отлично. теперь садись куда-то, тебя этот... Мерк накрасит. да? не передумал же ещё? —

— а? да-да... щас. — первый выдохнул. он нехотя отстранился от объятий Венеры, уходя в корридор за своим рюкзаком...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.