ID работы: 14595786

Улыбочку.

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Теплый весенний день. Слабый вечерок покачивает ярко зеленые листочки на деревьях, а теплый солнечный свет укутывает весь окружающий мир. Но не укутывает душу. Россия же весь мрачный и скрипя зубами идёт домой с очередного собрания. А душу укутал чёрный сгусток и гнев. Причиной злости был Америка. Тот самый вечно оптимистичный и радостный парень, который одаряет всех присутствующих приветственной улыбкой, и сразу же идёт устраивать обнимашки. Параллельно говоря гадости о России. Прямо когда тот находится у него за спиной. Вот урод. А не собрании улыбается ему лучезарно, и начинает с такой же милой и жизнерадостной улыбочкой говорить какие санкции он ему на этот раз предоставил. Петух. Может кому то происходящее покажется смешным, но явно не тому, кто находится в роли России. Серьёзно, на самом деле это так заебывает, этого петушка уже размазать лицом по асфальту хочется. И вполне это возможно, но когда блять ты только подойдёшь к этому пареньку, то он снова одарит тебя своей улыбочкой, и она за пределами здания чем то отличается, прям тепло в душу закрадывается. А потом он подойдёт к тебе, и приподнимет голову, станет так близко близко, улыбаясь прямо тебе в лицо. И все желание въебать ему пропадает как по щелчку, а вместо этого ты просто стоишь не зная что сделать ему, въебать или выебать. А вот когда вы становитесь совсем совсем близко, он выдаст какую нибудь супер нацистскую жесткую жопураздеряющее, очкоразрывающее ебанутую шутку, в главной роли в которой является Росс, и отпрыгнув на некоторое расстояние, что бы не получить по хлебальцу начнет ржать, а потом отправив воздушный поцелуй, от которого хочется растаять на месте, и вприпрыжку упиздывает восвояси, а ты стоишь как еблан и втыкаешь в одну точку с красной рожей. А потом херея от себя, почему ты ему не въебал, и хуея от его слишком ахуевше наглого поведения, и от того, что он себе позволяет становишься темнее тучи, и идёшь домой, с рожей как подросток, которому не разрешили проколоть чужой тачке колеса, и теперь он злой на весь мир уходит из хеппи хаусе. И вот снова приходишь домой, и вот снова стоишь на пороге обдубывая происходящее, и вот снова скатился по двери и сидишь улыбаясь и краснея как психически ебанутый неудовлетворённый чел, и втыкаешь в одну точку, прокручивая в голове все те самые яркие моменты. Наверное это называется долбоебизмом. Но не факт. Действительно не факт. Ведь у себя дома Соединенные Штаты валяется на полу, лицом вниз, в позе звездочки и не понимая, от чего же не засосал ебанутого дюдюку тогда. Ну хотел же. Ну мог же. Но наверное ему бы въебали. А в этот момент Россия валяется на полу в позе звёздочки, но лицом вверх, и ноет от того, что не выебал его тогда, прямо на улице. Хотелось же, почему не сделал? Мог же. Но ему наверное бы въебали. И вот два долбоеба лежат и ноют в своих квартирах, не подозревая о том, что они делают одинаковое. И вот спустя уже час нытья США лежит на боку, на полу, и думает, "блин, а он наверно щас с какой нибудь бабой вертится, наверно это Япония, она же обещала мне отомстить за проигрыш в камень ножницы бумага, и она знает, что мне нравится Росс, нужно ее заблокировать, и как я раньше мог с ней общаться, не замечая её настоящей натуры?" И заблокировав мирно дрыхнувшую в то время Японию ложится спать. А Россия лежит и думает, "блин, наверно он в каком нибудь гей клубе сосется с мужиком каким то, уебан", и попялив в потолок 2 часа уходит спать. На утро они оба собираются, уже думая, о новой их такой встрече, оба идут на автобус, один угрюмо сидит и смотрит в пол, летая в своих мыслях, а другой вертится на поручнях, выхваляясь перед какой то блондинкой, которая почему то называет его макакой и уходит в другой вагон. Странная. Снова оба заходят в здание. Опять оба садятся на свои места. Опять пиздятся и оскорбляют друг друга, матерей друг друга, обещают выебать при первой возможности, покрывают 10 этажным без корня 7 пяти хуя матом и сидят отвернувшись в стороны, мельком бросая взгляды друг на друга. Которые кстати они не замечают от оппонента и от этого накатывает небольшая тоска. И они снова не понимают, что так похожи. Еблани. *** А"блять, да чо он так долго, я заебался его ждать, в этот раз точно засосу". Россия в это время спускается по лестнице здания. "Если это уебище произошедшее от петуха снова сотворит подобное, я его реально выебу". И вот ситуация повторяется. Младший приподнял голову и слегка придвинулся. Так. Нужно действовать. И похуй, что ему въебут. Впивается в губы России, и цепляется, не давая себя отцепить. России уже не сложно понять, что никто ему не въебет, и потому отвечает на поцелуй, вписывая туда уже язык, понимая, что возможно потом ему все же въебут, но да поебать, и начинает хозяйничать в его рту. Ага, один свое дело сделал, сделает ли второй? Ну блять, канешна. Вы спросите, блять автор, неужели они настолько ебнутые, что будут ебаца на улице? Ну канешна, дорогие читатели🥰🥰💋. Но все же Росс оказывается не прям ебанутым на всю голову, но всё же долбаебом, потому подхватывает блондина на руки, не разрывая поцелуй, и несет в какой то закоулок, там мало кто проходит, в пройдут, так их проблемы, и прижимает США к стене какого то дома, и нависает над ним, срывая с него майку. *** А: блять, Россия ты долбаеб? Нахуй на улице? Р: сам виноват, спровоцировал 🙄🙄🙄 А: ты че, еблан? Я на тебя заяву накатаю! Отвечает ему Штаты, и посылает воздушный поцелуй, который вскоре заканчивается даванием подзатыльника России, ведь тот показывает ему кое какую их интересную фоточку, сделанную недавно, с фразой, "тогда весь мир узнает об этом". *** — Америка, вы долбаебы? Слышится на том конце трубки, от Японии, которой на расспрос, какого хуя ты меня заблокировал, рассказали всю ситуацию, с подробностями, и развернуто. — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.