автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Холодная сероватая кирпичная стена оказалась довольно хорошей опорой для пьяного. Лололошка думал, что к алкоголю пристрастия у него не будет, что все проблемы не приведут его к этому. Но что-то всё равно щёлкнуло, словно переключатель, и студент начал посещать бары и пабы, до клубов он ещё не дошёл, не видел особо. Но в круг заядлых посетителей вошёл очень хорошо. Потихоньку уже перешёл со слабого дешёвого пойла на хорошее светлое пиво. Кто ж знал, что в итоге Дилану, его соседу и новому другу для побега, придётся забирать квашеного мироходца. Сейчас же автоматон пытался привести студента хоть немного в сознание, ведь было бы множество вопросов. Нёрд, почти командуя, хоть как-то хотел достучаться до остатка трезвости. —давай, приходи уже в себя, пьянь— хиккан недовольно пробухтел себе под нос, но всё шло не по плану. Лололошка буквально навалился на бедного программиста, обхватив его плечи руками. Слова заплетались, а мысли сделали странный ком, голос ослаб и больше похож на мычание. —ты… Же робот по сути, да? — Ло невольно икнул, когда его тело, как кукла в руках у кукловода детского театра, вдруг прижало Дилана к стене какого-то жилого дома. Запястья хикки плотно прижаты к кирпичикам, а мироходец, для пьяного, довольно быстро заткнул программиста, впившись в бледные губы. Они были почти как настоящие, даже суховаты, только Дилан всё ещё машина, только с самосознанием против системы. Удивление прокатилось волной по неподготовленным для подобного мозгам. И автоматон всё же перегрелся немного, ослабив своё сопротивление. Пьянь не стала терять такой удачи и аккуратно просунула руку нёрда под свои штаны. Он и сам не заметил, что смог поймать экстаз всего лишь от своего соседа по комнате. Лололошка положил пальцы программиста на уже вставший член. Да, это было неправильно, особенно просто в наглую заставлять своего друга делать подобное, но алкоголь выбил остатки морали из студента. Он не почувствует тяжести последствия, да и явно хиккан из-за сбоя вспомнит. Мироходец принялся водить чужой рукой по своему хозяйству, и все же оторвался от губ. Дилан не дымился, словно просто завис и это временно. Ускорив движения, Лололошка прильнул к шее автоматона, начиная покрывать её яркими багровыми пятнами. В ход быстро пошли и укусы. Щёки налились алым оттенком, а дыхание стало медленнее. Никогда ещё мироходец так себя не ощущал, по крайней мере он это не помнит. В силу своего опьянения, Ло не очень уж и долго продержался, кончив белой жидкостью, что к счастью испачкала только трусы и немного руку программиста, хотя это и не была теперь главной проблемой. Проблема: как дойти до общежития.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.