ID работы: 14596032

Сатисфакция

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

Шум от стрелок часов нарушал тишину. Они стучали, как молот, секунда, вторая. В комнате, где прожил жизнь я одну. И за дверью, которой меня ждёт жизнь другая.

Дверь камеры открылась и за ней показался охранник. - На выход! Серёжа поднял тяжёлый взгляд. Тот взляд, в котором читалось отчаяние и боль. Почему он здесь? Убил, убил людей. Но тот, для кого это было подготовлено ещё жив. Он сломал мне жизнь, и этот человек - Майор Гром. - Тебе помочь?!- грозно повторил охранник. Тяжело дыша Сергей поднялся и последовал к выходу. -Твой адвокат приехал- Серёжа очень удивился его словам. *Откуда бы ему взяться?*-пронеслось у него в голове. КДС- комната длительных свиданий. Единственное, что обеспечивает заключённым хоть какую-то связь с внешним миром. К кому-то из сидящих здесь приходили часто, а кого-то вообще не навещали. А Сергея? У него не было никого, никого. Своего единственного, горячо любимого человека он убил... Присев на стул перед стеклом, он увидел мужчину. Холодный. При взгляде на него мурашки пробежалась по спине. Разными глазами Кирка можно было заморозить все океаны мира. необычайно белые волосы , нет , волосы были, как снег, который только что выпал, такой чистый и яркий.. Чёрная одежда ещё сильнее выделяет бледность его лица. Все в нем так и кричало - аристократ. - Сергей Разумовский, наконец-то мы встретились с вами лично. - Кто вы такой? и зачем я вам?- Серёжа ничего не понимал кому и для чего он мог "пригодиться". - Кирк О'Райли, приятно познакомиться. Нас с вами объединяет лишь одно, желание отомстить - Что..? Кому? С чего вы взяли..- удивлённо поднял бровь Сергей - Сергей... Я знаю о вас всё... И не удивительно, что первое чего вы хотите - выйти на свободу, и отомстить человеку, который вас запихнул сюда - слегка улыбнувшись, проговорил Кирк. После сказанного к Серёже начали прокрадываться воспоминания о том самом дне. Его руки с телефонной трубкой задрожали. - Майор Гром, вы хорошо знаете это имя - не унимаясь проговаривал Кирк. - Я-я уже отомстил ему- голос Серёжи дрожал. Во взгляде Кирка читалось непонимание, и ради этого он проделал такой долгий путь из Ирландии? Нет, он доведёт своё дело до конца. - Он сейчас на свободе, живёт счастливую жизнь, а вы чахните здесь в неволе. Великий Сергей Разумовский, заслугами которого пользуется весь мир, гений, который дал свободу людям, сидит в тюрьме из-за какого-то там майора. - Сергей Разумовский, ваше время подошло к концу- проговорил строго охранник. - Сергей - Кирк произнёс это имя с такой нежностью которая только у него была - Я вытащу вас отсюда. - Сергей Разумовский время вышло, положите трубку. - Сергей, ложитесь!- крикнул ему в трубку Кирк. Послышались звуки стрельбы. Сергей быстро прыгнул под стол. Крики. Выстрелы. Осколки стекла. Кровь. Трупы. Это повторяется снова. Немного выглянув из-под стола Серёжа увидел Кирка, он подавал ему руку. -Давайте вставайте, Сергей, у нас мало времени. -Я никуда с вами не пойду!- сказал Сергей, почти срываясь на крик. -Мне нужна ваша помощь, без вас я ничего не смогу осуществить, вставайте - не отступал Кирк. Серёжа протянул свою дрожащую руку. Кирк вытягивает Серёжу из-под стола и они бегут. Бегут к вертолёту, который уже ожидает их. Осталось пару метров. Серёжа теряет сознание, Кирк еле успевает его подхватить. Он берет его на руки и садиться в вертолёт. Они улетают. Оставляя печаль, отчаяние и боль позади. Начинается новая глава их жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.