ID работы: 14596221

Чертовски сладкие мучения

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
Примечания:

***

Только Диаваль и Аврора подошли к дому, как услышали шум и грохот внутри. Они поскорее открыли дверь и увидели, что вся мебель и вообще всё разбросано. Диаваль хотел зайти домой, как вдруг в дверь прилетела ваза. Он быстро закрыл её и вышел на улицу. - Что происходит с крёстной? - прошептала Аврора. - Не знаю, когда я уходил, она еле стояла на ногах. - также тихо ответил Ди. - А может попробуем с ней поговорить? - спросила принцесса. - Ну давай... - произнёс ворон. - Малефисента? - Да, Диаваль? - ответила фея. Он решил попытать свою судьбу и обратился к Мел на "ты". - Что с тобой? - спросил Ди. - С тобой или с вами? - вопросом на вопрос. - С тобой. - подтвердил парень. - Ответь мне. - Любовь... - ответила Мел. - Любовь? - переспросил ворон. - Да, Диаваль, да! - выпалила женщина. - Хм... Любовь... К кому же? - спросил Ди. Его сердце начало набирать обороты. Оно стучало всё сильнее и сильнее. Казалось... Что вот-вот выпрыгнет из груди. Ведь если госпожа полюбила кого-то, а не его, то Диаваль не станет мириться с этим. Он просто напросто уйдёт! Ну или в крайнем случае что-нибудь сделает с собой. Бедный ворон 18 лет ждёт хоть какой-то взаимности от госпожи, но она по-прежнему холодна по отношению к нему... Может быть что-то изменилось? Нет! Когда 2 года назад они спасли Аврору, фея предложила свободу Диавалю. Нет, нет! Ворон не улетел, он не оставил свою любимую госпожу. За столько лет Ди так привязался к ней, что улететь от любимой женщины и променять её на свободу, было бы просто неадекватно. Что же теперь мешает ворону признаться в своих чувствах?... Соперник! Лети Диаваль, лети, улетай отсюда, не теряй свою птичью гордость! Нет! До последней капли крови, до последнего вздоха он будет любить и оберегать госпожу!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.