ID работы: 14596241

Весеннее обострение

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5 -Я уже почти- простонала Соми- о да ааах- она слезла с Джемина в ту же секунду. -Ты куришь? — спросил брюнет и достал не сигареты но что то похожее- эй а мы реально схожи -Иди в зад -Если только в твой- прошептал он ей придвигаясь- та оттолкнула его -Мечтай, твоя оплата прошла спасибо, а я валю- Соми быстро приоделась и ушла. -Как же мне прогнуть эту сучку- выдыхая дым, закатив глаза от удовольствия промычал Джемин. -Лиз привет? Давно не виделись да? Как ты поживаешь? — одна из тех кто издевается над ней встала перед ней- ходят слухи что ты как-то связано с компанией Эри Джено и остальных, не хочешь поделиться? — она подошла еще ближе- ну же давай, не то реально в этот раз будут удары посильнее -Кто это у нас тут такой смелый- повернулась та и увидела перел собой Карину- эм а этот привет? Не обращай внимание она просто била собачку, вот я и решила ее проучить и- -Почему ты делаешь нашу работу? Тебя кто то просил? — Карина грозно посмотрела на ту- быстро уйди отсюда- и та как дым испарилась. -Лиз почему ты отказываешься от нашей помощи? — сестра подошла к младшей- и сиди уже с нами в столовой прошу тебя- Лиз покачала головой в знак отрицания. -Я не хочу доставлять вам неудобства-Лиз опустила голову, чувствуя смущения перед родной сестрой. -Разве я говорила тебе что с нами нельзя сидеть? -Да- и тут Карину осенило, да и вправду на первом курсе, тогда они были слишком молоды и язвили всем подряд, но Карина стыдилась свою сестрёнку которая позже поступила так же в этот университет. -Но сейчас все по другому и я тебя защищу, ну же- Карина подала ей свою руку- пойдём? -Но сейчас же обед, ты должна идти к своим друзь…. -Я и так иду- перебила ее Карина- с тобой, будешь сидеть теперь с нами и мне все равно узнает кто то или нет, ты моя сестра- поцеловав младшую в макушку потопали в столовую. -Как идут дела с помолвкой? — спросил Джено передавая мяч Ченлэ. -Все херово, мисс Чжо- китаец замешкался- то есть мама она готовится каждый день, и вечно ходит радостная, и даже не замечает какое настроение у Нин- Ченлэ кинув в кольцо сразу же попал. Поймав мяч Джемин продолжил игру. -Не могу поверить что я столько пропустил- подал голос он, и передал мяч Марку. -Меньше в клубах тусить будешь, а то как возьмут и хоп- хлопнул Хэчан- как поймают и закроют- мяч достался ему и он кинул но не попал. -Айщ Хэчан я тебя заставлю бегать 25 кругов сегодня- пригрозил Джено, Марк не мог сказать ничего, ведь он все правильно говорит. Хэчан на это обидчиво отвернулся. -И что? Какая разница от того выйдет замуж Ниннин за него или нет? — Ченлэ стрельнул на него яростным взглядом. -Воу воу тише бой, ты так сильно печешься о свой сестрёнке, вдруг не тому в лапы попадет- засмеялся Джемин, Джено окинул его взглядом намекая прекращать такие шутки. -Мы уже закрыли эту тему На- стараясь спокойно говорить начал китаец- да и я беспокоюсь- закончил он, и вышел с зала. -Почему его так задевают вещи о Ниннин? — Хэчан был очень умен и понимал все сразу но иногда надо притвориться дурачком. -Забота о родных называется- подошел Марк и чмокнул своего мальчика. -Фу меня сейчас вырвет- Джемин показывал знаки позыва рвоты и убежал от Хэчана. -Мы такие разные, но мы дружим- подошел к канадцу Джено и похлопал по плечу. -Не то слово- и они вместе пошли переодеваться. За столом, не хватало как всегда Соми, но ее никто и не ждал, а вот Карину. -Вы не знаете где Карина? — спросил Ренджун и все пожали плечами- надо бы ей написать. -Уууу ты действуешь быстро китаец- усмехнулся Хэчан, на что получил от Марка- перестань меня мутузить каждый раз, когда я начинаю болтать. -Ты говоришь совсем не те вещи малыш. -Всем привет- к столику подошла Карина и Лиз. -Лиз!!! — завизжала Эри и подошла к ней- ты все-таки решилась я так рада- прошептала ей Эри, ребятам было абсолютно все равно что сейчас вся столовая смотрит на них. -А кто это? — вопросительно посмотрели все. -Хах знакомьтесь это моя младшая сестра Лиз, надеемся на вашу поддержку и заботу- Карина села и Лиз не знала что делать но села с краю возле Джисона. -Привет- помахал ей Джисон. -Привет- оторопела блондинка. -Почему ты не говорила что она учится здесь? Мы думали она где то в Штатах -Она сама просила не говорить-процедила зубами Карина, и намекнула чтобы все перестали говорит о ней. -Приятно познакомиться Лиз, добро пожаловать в маленький как правильнее сказать компанию- робко произнёс Джисон. -Спасибо. -Я просила тебя быть дома вчера в 9 вечера, где ты шлялась прошмандовка? — кричала мать Соми- ты безмозглая ничего не делающая скотина от тебя толку ноль- била и кидала все что попадется в руки- уйди с глаз моих долой. На самом деле Соми была не из самых лучших семей, когда та они были богаты, пока ее отец не нашел другую женщину, и оставил ее мать совсем одну, но он так же присылает деньги для Соми чтобы та не чувствовала себя плохо. Но ей плохо, ей не сдались его деньги, она хотела чтобы он был рядом, но его нет. Она вычеркнула его из своей жизни, и теперь зарабатывает таким не законным способом проституцией. -Чтобы завтра пришла в 8 поняла меня? — открыла дверь в комнату мать, и предупредила дочь- если еще раз это повторится, я не знаю что я с тобой сделаю- после этих слов она сильно хлопнула дверью, и еще пол часа ходила и орала по дому. -Никакого покоя, но зато есть деньги- вытирая слезы и как-то истерично ведя себя говорит блондинка- жизнь просто серое пятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.