ID работы: 14596262

Котов много не бывает, бывает много шерсти.

Слэш
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало всего...

Настройки текста
Примечания:
Прошло около двух недель с того момента как Ло стал своим в районе пряностников. Но недавно он начал замечать странное поведения со стороны своих любимых друзей-котов, они и вправду вели себя ОЧЕНЬ странно. Караваджо при каждом визите Ло в чайную, бесплатно поил того, угощал стольким скольким мог. Кхаини же тот который в большей степени устраивал эти визиты, при каждым удобным случаем звал контрабандиста куда-то вместе с ним, даже домой звал. А Мускат... Мускат ещё хлеще... Он будто караулил молодого мироходца у его же района, всегда будто по случайности они сталкивались у таверны Лиса или же у храма времени, и это было слишком часто, он будто ходит по пятам. Сначала эти вещи совершенно не волновали нашего спасителя, но когда эти "встречи" уж слишком участились, он начал переживать... Он ведь даже и не мог придумать в чём была бы возможная причина, ведь они же просто знакомые, но Ло всегда всех своих знакомых звал друзьями. Хотя... Может это из-за того что они Коты? Коты же ведь часто привязывается к людям которые с ними дружелюбны и милы, такие им симпатизируют, так ведь? Это у них в ДНК. Но только подумав об этом щёки парня моментально покрывались красным румянцем. — *Я... Дорог им? Они испытывают ко мне симпатию?... ТАК. НЕТ. СТОП! О чём я только думаю??? Мы просто хорошие друзья, и всё... Да?...* Мироходец не стал это обдумывать, а решил спросить напрямую. А сейчас, раз ему было запрещено выходить из их района, кабы не попасть на глаза убийцам, он решил что это самый лучший момент для этого. Лололошка знал одного даска, который прислуживал Мускаты, и он часто делал обход по всему району, это был лучший вариант, ведь среди этих зданий он бы наврятли отыскал дом главы. Подойдя к погасшему, он попросил того, чтоб передал своему хозяину письмо. Да, мироходец решил что будет лучше написать письмо, чем посылать с устной речью. Положительно кивнув и взяв письмо в руку, даст скрылся за кирпичным зданием. — *Один есть*, — подумал про себя парень, и отправился на поиски остальных. Он решил, что будет лучше если он поговорит об этом сразу с тремя, потому что он ни раз замечал за ними, будто какое-то... Соперничество?... Да, они соревновались, но в чём? Во внимание Лололошки? Это как-то странно... Опять же, ещё одна странность: сидя наедине с парнем в голубых очках, Коты вели себя очень прилежно, и будто старались не опозориться перед ним, но будь кто-то из них вдвоём рядом с шатеном, они сразу забывали о прилежности и манере поведения, хотя Караваджо и Кхаини при встрече с Мускатам поднимали уровень вежливости, он ведь всё таки их глава, их предводитель, они попросту не имеют права грубить и словесно унижать, хотя Мускат это делал, с удовольствием, ему то всё равно на этих двоих. Вот Лололошка уже стоял у двери в чайную, зайдя во внутрь он не увидел хозяина заведения и решил быстро оставить письмо и смыться, всё же не хочется пока не с кем из них разговаривать до вечера. Так он и сделал. Подойдя к барной стойке, он положил письмо, именем отправителя вверх, и быстро рванул к выходу. Слава богу его никто не заметил... Но он вспомнил о Кхаини и отправился к его дому. У него также есть свой даск, что всегда сидит под окнами хозяина. Завернув на угол, как он и рассчитывал там сидел тот самый парень, с которым они уже встречались во время попытки убийства курочки пряностника. Ло подошёл к нему, дёрнув его за плечо рукой, даст внезапно вскочил. — Успокойся ты, я же не бить тебя пришёл! — Сурово пробормотав Ло, он протянул погасшему письмо. — На, передай Кхаини, — после чего сразу скрылся за углом, напрявясь в комнату которую ему выделил Мускат. Спросите почему Мускат, а не Кхаини? Глава решил взять это на себя. Он сам привёл свидетеля в гостевую комнату. Она была громадной, там была большая мягкая кровать, он могла уместить на себе четыре человек со стройной фигурой, но если учитывать габариты тела Ло, то там бы поместились примерно шесть ложек, и даже бы ещё место осталось. Было два больших шкафа, один книжный с прозрачными дверками, а другой для одежды. Напротив шкафов стоял большой и очень мягкий диван. Также был большой стол, что стоял напротив кровати, а около него четыре стула. На столе же стоял большой букет голубых пион, они очень подходили под цвет глаз мироходца. Они были такими же яркими и выделяющимися, светились ярко-голубым светом... Эти цветы будто для него подбирали. Хмм... Как странно... Они и впрямь светились как глаза контрабандиста!

Как-то раз Кхаини узрел такую картину... Он зашёл попроведовать гостя, но постучав и зайдя в его комнату стояла тьма, почти полнейшая. Лишь за столом сидел юный мироходец чьи глаза сняли ярко-голубым, переливаясь с синим, такой же эффект шёл и от цветов...

А коты даже и не знали откуда взялся этот букет. Когда Ло заселялся, то ваза стояла пустая, но на удивление чистая. А после второго визита в спальню юнца в этой вазе уже блестели яркие цветочки. В общем, Лололошке очень понравилась его временное место жительство, а эти цветочки он сам создал, он просто думал о цветах. Цветы которые лучше всего показывают его. Он сам и не заметил как в его руках оказались эти голубые цветы, открыв глаза он лишь увидел испаряющиеся ярко-голубые и зелёные искорки, но он не испугался, а лишь обрадовался чему-то своему в гостях.

♡♡♡

Уже близился пряностный вечер, Лошик написал в письме что будет ждать их у себя как только погаснут фонари района. Так и было, только фонари погрузили весь район во тьму в дверь постучались. Лололошка же в ответ на стук сразу дал разрешение на вход. — Здр~равствуй Лололошка, о чём же ты хотел поговор~ррить с-... Нами😒. Р~раз позвал нас всех тр~роих одновр~ременно. — С небольшим раздражение в голосе прорычал глава района. Он недовольно просматривал за спину, где стояли не менее раздражённые друг другу Коты. — Привет... Я хотел бы с вами поговорить кое о чём. Давай те присядем за стол, — контр указал рукой в сторону стола, показывая жестом приглашение. Стулья стояли иначе. Обычно каждый стул стоял у своей стороны, но сейчас Ло специально поставил три из них впритык друг другу, изображая скамейку, а напротив стоял четвертый. На это место сел шатен, а Коты расселись по стульям, при этом отодвинув их друг от дружки, чтобы не сидеть впритык к чужому плечу. Посередине села панда, а по бокам устроились Коты. Лололошка пристально смотрел на них, но из-за очков не было понятно на кого именно. Своей серьёзной моськой, он вызывал напряжение у сидящих напротив. Стояла неловкая тишина. Вдруг раздался уставший и приятный голос, что так нравился фурри. — Может вы мне расскажете что происходит? — О чём ты, цыплёнок? — С удивлением протянул серый кот. — Вы знаете о чём я. — Ценитель, мы без понятия... — Вслед за Кхаини протянул Караваджо. — То как вы себя ведёте. — И как же мы себя ведём?) — С небольшой усмешкой, протянул глава. — Ваша кошачья привязанность выходит из под контроля! — С раздражением выкидывает контр, пугая котят сидящих напротив. — Кошачья... Пр~ривязанность?... О чём ты?... — С непоняткой спрашивает преобладатель чайной. — Не держите меня за наивного дурочка, я же вижу как вы себя ведёте со мной наедине, и как когда кто-то из вас вдвоём или же когда вы все рядом. — парень развёл руками показывая на всех пряностников. Коты растерянно потупили взгляд. Они не знали как опровергнуть правду в этом случае... Но белый и серый Коты решили понадеется на своего предводителя, они решили пусть лучше он скажет за них, чем кто-то из них за него. Они перевели свой взгляд на котовидную панду, а тот же в свою очередь, увидев растерянные взгляды подчинённых боковым зрением, он понял, что весь этот груз оправданий или же признания, сваливается на него... Мускат уже собирался начать объяснять ситуацию своему любимому гостю, как вдруг его прервали не дав сказать и слова. — Я понимаю, что вам симпотизирую как человек в жизни любого кота... Но нельзя вести себя так неприлично с друг дружкой! — Не дождавшись ответа, начал недовольный контр. — А ты Мускат! — Лололошка поднял указательный палец и направил его на главу. — Так открыто унижать своих подчинённых очень низко и очень не прилично, особенно в присутствии гостей! После такого высказывания, главный пряностник сначала удивился, а потом скорчил грустную мордочку. Ведь сейчас его ругал контрабандист, но он не мог разозлиться на него и начать качать права главы, нет, он не может так разговаривать с ним... Он не в силах поднять голос на того к кому он испытывает кошачьи чувства, на того кому принадлежит сердца Муската. А соседи по столу же слегка усмехнулись, но новичок этого не заметил. — Ло... Ты не просто нам симпатизир~руешь... Мы... Мы любим тебя... — Начав говорить такие речи, глава стыдливо опустил глаза вниз, за ним так же сделали и остальные пряностники. — Любим тебя больше чем как друга... — Больше чем Кот любит своего человека... — Продолжил Кхаини — Больше чем кого-то другого... — Вслед за серым, потхватил и белый. — Больше самих себя... — Продолжил глава. — И мы стар~рались делать всё для тебя, но так же мы очень р~ревнивы, поэтому так и общались др~руг с др~ружкой, и мы... Мы надеемся остаться хотя бы др~рузьями... Произнеся такую стыдливую на первый взгляд слова, они все втроём, инстинктивно подняли головы и направили свой взор на возлюбленного. Голубоглазый сидел в афиге. Он не знал как на это реагировать... Не знал что ответить. Пряностники, смотря на его брови стоящие в форме домика, а так же приоткрытый от шока рот, поняли что он в шоке, видимо он не предполагал о причине их поведения в таком русле. Прикусив губу, шатен сжал руку в кулак и думал как ответить на такое признание, на признание сразу от троих... Посидев пару минут в очередной неловкой тишине, Ло придумал, что ответить. — Я... Эмм.... Наверное... Тож-... — Только начав говорить, то надуманные слова сразу покинули голову шатена и уже запинаясь он ответил короткое, — л-люблю..... Коты удивлённо посмотрели на Ло, они не услышали, что сказал контрабандист, и своим взглядом показали это гостю. Тот же в свою очередь повторил и продолжил. — Я тоже вас люблю... — Услышав такое, пряностники очень удивились и слегка покраснели, но из-за шерти это было не очень хорошо видно. — Но... разве это нормально?... Я же человек... А вы фурри... И... Это гейство... — Грустным но все таким же приятным голосом произнёс хозяин голубого шарфа. Он не боялся отношений, нет, он боялся осуждения со стороны, боялся сплетен... Коты сидящие по бокам от своей главы встали и подошли к любимому человеку. Они сели по бокам от него на колени, и начали успокаивать, и поглаживать ноги своего хозяина, а Мускат взял его за руку, что лежала, сжавшись в кулак, на столе. — С чего ты взял что это не нор~рмально~? — Обеспокоенно промурлыкал Кхаини. — Р~разве любовь должна зависить от стандар~ртов общества? — Вслед за ним прошипел и Караваджо. — Малыш... Мы тебя не пр~ринуждаем, мы всего лишь надеемся на пр~ринятие наших чувств... — Всё так же успокаивал мальца, глава. — Я... Я не знаю... Я... Я тоже вас очень люблю... Но нормально ли иметь любовь сразу к трём?... Меня ведь тогда можно назвать шл-... — Не успев договорить своё самоунижение, его перебили. — Не смей. Не смей звать себя так, ясно? Ты не такой... — Сжав руку контра в своей лапе, прорычал Мускат. — Котов много не бывает) — Воодушевлённо пробормотала белая котейка, трясь об левую руку гостя, что лежала на коленке. — Хех... Бывает много шерсти) — Поддержал слова первого, Кхаини. Эти два кота мурчали и ласкались лежа подбородками на пышных и довольно мягких ляжках возлюбленного. Из-за этого Ло чувствовал странное напряжение. Как вдруг в его губы вцепились шерстяной хваткой. Мускат заметил как Ло опускал взгляд на этих двух, он снова приревновал и решил действовать куда радикальнее, чем его подчинённые. Он быстро углубил поцелуй, раз парень ответил взаимностью, разве ему нельзя поцеловать его? Конечно можно, он и спрашивать не стал. Лололошка почувствовав шершавый язык панды, нервно дёрнулся и слегка простонал в поцелуй. Котам сидящим на полу это не понравилось... Но они ничего не могли сделать. Они всё ещё не могут привыкнуть к постоянной компании главы, из-за чего рядом с ним действовали осторожно. Смотря из под стола на страстный поцелуй, они не могли отвести взгляд, по крайней мере Кхаини точно. Караваджо же в свою очередь заметил как от махинаций главы у контра встал. И у него появилась мысль... Мысль о том кабы переспать с любимым контрабандистом... Он привстал, сразу после того как Мускат разорвал поцелуй, дав младшему отдышаться. После этого чайный мастер взял шатена за подбородок и притянул к себе. Слегка согнув колени, так чтобы их глаза были на одном уровне, он спросил...: — Ты не против с нами пер~респать?... — С некой надеждой спросил котик. Ло же, жадно сглотнул воздух и легонько кивнул головой, после чего покраснел ещё больше. Увидев одобрительный кивок, котейки очень обрадовались, а Кхаини же сразу подскочил с пола, подхватив Ло к себе на руки. Он поднёс его к кровати и аккуратно опустил, остальные пряностники следовали прямо за ними, попутно снимая верх одежды. Им уже не терпелось опробовать своего любимого... Помниться Мускат как-то понюхал гостя, он пах карамелью и шерстью... Он хотел убедиться, на вкус он такой же как и на запаха? Хотя с учётом того что, во время поцелую Мускат чувствовал яркий вкус корицы, он и не сомневался что его кожа на вкус как карамель... Как сладкая карамель... А может и солёная, надо бы попробовать и убедиться~... С такой мыслью Мускат подполз к контру и стянув с него шарф, что так отчаянно закрывал тонкую и изящную шею. Глава так и жаждал оставить пару отметин и укусов на Ло, и не устоял... Он сел за голубоглазым и принялся искусывать, а после зализывать шею молодого парня. Его кожа и вправду была на вкус как карамель, Мускат жадно вдыхал запах контра и всё больше распробывал шею на вкус. Перед этим сняв ещё и худи парня, открыв вид двум другим котам на живот и чёрный топик, что прикрывал грудь, может дополнительная защита от монстров, а может попытка скрыть постоянно стоячие соски. В это время же Караваджо слегка приподнял этот топик и открыл себе вид уже на пухлую грудь младшего и стоячие соски, к слову ими он и занялся, попутно сняв очки с новичка и откинув их на другой край кровати. Он вылизывал и кусал затвердевшие сосочки и область вокруг них. Кхаини же стянул с шатена джинсы а после и боксеры. Ло сидел на краю кровати, позади по правую часть был мускат, а слева сидел Караваджо, игравшийся с грудью шатена, Кхаини же взял Ло за ножки и раздвинул их, после сел на колени. Его задачей было растянуть мальца, а как это сделать если сам пассив сейчас занят с Мускатом и Караваджо, а у него лапки? Кхаини поднёс кошачий язык с колечку мышц и приставил его к нему. Лошик, постанывая от действий происходящих на его глазах, резко вскрикнул и запрокинул голову на плечо панды, от языка что так аккуратно вылизывал его анал. От всех этих действий, контр совершенно не мог сдержать ни стона, ни вскрика. Слишком много чувств одновременно... Это было необычно и очень приятно, но в тоже время странно и страшно... Эти коты так не предсказуемы, Ло никак не мог ожидать, что парень, называющий его милым цыплёнком, что звучало очень заботливо и по доброму из его уст, будет действовать таким способом... На уголках глаз засверкали небольшие капельки слёз, глаза закатывались вверх от наслаждения, а громкие стоны раздавались по всей комнате... — Хаа... Аххааа... Р-ре-бят... Пож-жалуйста... Д-дава-аахх... Давайте ч-чуть п-помедленнее... Хааа.... Столько... Всего... С-слишком много всего!... Аха!... — Ели выдавил из своего рта сквозь стоны. Из его органа уже начала понемногу вытекать сперма. В это время Кхаини уже закончил с растяжкой и подумал, что глава точно захочет быть первым. — Господин Мускат~ Вы будете перррвым? — Вытащив язык из колечка, произнёс кот. — Конечно Кхаини~ Мрр... После этого Караваджо слегка отодвинулся от шатена и приподнял его, Мускат же притянул его к себе. Белый кот придвинулся ближе и руки Ло опустились на его плечи. Мускат быстрыми движениями снял с себя штаны, а следом и трусы, после чего Мускат взял возлюбленного за бёдра, слегка раздвинув булки начал насаживать того на свой, давно вставший от стон контра, член. Быстрым и резким толчком, он зашёл в мироходца на половину и решил дать привыкнуть тому. От такой резкости Ло стало больно и он болезненно вскрикнул и жалобно простонал в плечо белого кота, шею которого он обвёл руками. В это время Кхаини снял с себя одежду и убрал одежду других двух Котов, бросив её на диван. После того как Ло привыкнул ему стало не хватать того что уже внутри и он стал аккуратно садится на колени главы, дальше продвигая его, не малых размеров хуй, в глубь своей промежности. Мускат увидев, что пасив подначивает, сам привстал и сделал второй глубокий и резкий толчок, от которого Ло стало куда больнее, чем от первого и он громко и болезненно вскрикнул и одновременно с этим кончил до конца, излившись на белый и мягкий живот чайного мастера. — АХА!.. П-подожди! Б-больно!! Очень больно!!! Мускат занервничал и немного вышел из дырочки. — А так?... — Аххаа... П-подожди минуту... П-пожалуйста... Будь нежнее... Мне.. Мне не нравится грубый секс!... — Пр~рости. Я буду аккур~ратней... Мускат сел обратно на кровать и начал аккуратно опускать бёдра возлюбленного. Немного пройдя в глубь, он надавил на стенки, после чего услышал громкий и протяжный стон наслаждения. — *Нашёл)...* — Подумал глава и начал двигаться надавливая именно на эту точку. От чего в ответ следовали громкие стоны. Караваджо решил тоже принять участие и выпустил свой, уже давным-давно набухший член, прижав его к органу малыша и стал надрачивать, и себе, и Лошке. Кхаини не хотел отставать от этих двоих, поэтому попросил Ло поднять голову. И движения шли уже в трёх местах. К нему долбились в анал и в рот, а так же дрочили обжимая его орган с чужим. От движений со всех сторон, Ло не смог выдержать и кончил в белую лапу. Но трение не прекратилось. Ему продолжала надрачивать белая лапа, пока её хозяин тоже не кончил. Через пару минут кончил и Мускат, а следом и Кхаини, оба излились во внутрь контра. Достав свой член изо рта новичка, Кхаини сказал выпленуть, но Ло проглотил. — Лололошка, ты что!? Зачем ты это сделал??? — Семя котов довольно приятно на вкус), — облизнувшись сказал Ло. Его лицо всё было заплаканное, а сам он довольно сильно устал. Но он умудрялся флиртовать по ходу секса. Мускат аккуратно вышел из Ло, и повернул его к себе лицом и приподняв его бёдра. После чего Кхаини и Караваджо переглянулись. — Ч-что ты делаешь?... — Ты же не думал что я один кто войдёт в твою дыр~рочку?) — с усмешкой сказал Мускат. — Всмысле?... — С непоняткой посмотрел на главу своими голубыми глазами, но почти сразу он понял о чём идёт речь. В анал снова начал входить мужской орган, но уже другой. Он был чуть поменьше, чем прошлый и это вызывало уже не так много ощущений. Но вдруг к нему добавили второй, почти такой же, то-ли больше, то-ли меньше, было непонятно, но Ло ясно понял, что сейчас его будут трахать сразу два члена одновременно... После последовал толчок одного из них, а после и от другого. Они двигались не синхронно, что явно добавляло ещё больше странных но очень приятных ощущений... Контрабандист снова громко застонал, последовали громкие шлепки, двойные и опять же не синхронные. Ло уже вымотался, он кончил два раза, а тут ещё и третий на подходе, но видимо они не обойдутся и четвёртым... Мускат внезапно взял свой и Ло члены, и стал дрочить, так как это делал Караваджо, чуть ранее. Через пару таких движений с двух сторон, новичок кончил уже на красную шерсть, но как и в прошлый раз движения не прекратились, и продолжались до того момента пока панда не кончила. После этого, глава поднял моську контра и вновь заключил его в поцелуй, запустив свой шершавый язык во внутрь. Так же он начал своими пушистыми пальчиками играться с сосками. После таких действий своего предводителя, коты находящиеся внутри шатена ускорили темп, попадая по комочку нерв. Лололошка хотел громко застонать, но получился хриплый и тихий вскрик во внутрь поцелуя. От ускоренного темпа и ласкам Муската, голубоглазый снова кончил, снова на живот главы. Но коты сзади всё так же вдалбливались в него, прижимая его всё ближе и ближе к красному пряностнику. Это продолжалось ещё минут семь–десять, после чего один из органов внутри сделали последний рывок внутри него и кончил, после сразу вышел. Это был Караваджо, вслед за белым котом кончил и контр, после них обоих так же вовнутрь излился и Кхаини. Он так же сразу вышел, из анала Ло начала вытекать сперма трёх Котов, но странно, что у каждого из них семя было разных оттенков и они не смешивались меж собой. Это изюминка Мироходцев или же фишка фурри? Ло об этом не думал, он этого не видел. Об этом задумался Кхаини. После того как все лапы сзади перестали держать бёдра мальца, тот сразу упал на кровать от бессилия... Он почти сразу отключился, уснув прям на коленях Муската~... Всё же Котов много не бывает, бывает много шерсти. Особенно когда эта шерсть внутри тебя...)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.