ID работы: 14596490

Вери хот хоббихорсинг

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кусты

Настройки текста
И это оказался. АРТЕМ! ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ?! В такой поздничас и именно у моих ворот? А -света. Я видел как ты гуляла с Вовой Н -что.? Ты за мной подсматривал? А -иди сюда. Я подошла поближе и он резко схватил меня за руку и повел меня далеко от дома. Мне было так больно. Было чувство что я его собственность. Через минуту он меня повалил в грязь И начал фоткать меня со всех ракурсов. Потом заиграла песня и начал меня снимать. *Моя собачка одета дороже тебя. Купюры пачка я еду купить бриллиант.* Когда он закончил снимать, громко посмеялся и сказал: -валяйся собачка. Теперь это видео разлетится по всей школе. Он отдалился и я уже его не видела. И что теперь, я буду позором школы? Я очень надеюсь что он не будет показывать это никому. На какие риски мне придётся пойти?.. Я пришла домой, быстро проскочила в ванную и смыла с себя всю грязь. В доме была гробовая тишина, все спят. Я немного шумела но никого не разбудила. Уже через 15 минут я была в своей комнате. После легла на кровать и уснула. Уже утро, я встала усталая и сильно разбитая. Не было никакого желания идти в эту школу, ведь мало ли что могло произойти. Я быстро собралась и побежала на улицу. Но там уже стоял черный порш! Из которого вылез Артём. А -привет собачка, я купил тебе поводок. Н -что ты тут делаешь? А -слушай. Теперь такие правила: Ты меня во всем слушаешься А я не отправляю каждому твое милое видео. Не могу им перестать любоваться) Н -ты че, берега попутал?! А -оп, сейчас мне не нравится как ты себя ведёшь 💗 Н -конечно. Я не собираюсь быть твоей игрушкой (¬_¬) А -будешь. И прямо сейчас ты поедешь со мной! Что вообще происходит? Я развернулась и побежала быстрее к остановке. Я спотыкалась но держалась на ногах. Артем полетел за мной со скоростью света. ОН МЕНЯ ПОЙМАЛ!!! А -что, не получилось? ( Н -… А -говорю последний раз. Мне не нравится как ты себя ведёшь. Если ты не прекращаешь, то это видео будет у вовы! Н -я поняла. Хорошо. Мне пришлось пойти на его поводок. Ведь у меня только все наладилось с Вовой, и он предложил мне встречаться! И я не могла допустить того что мы перестанем общаться.. Он меня дерзко потянул к машине и открыл дверь. Я залезла молча не издавая и звука. Когда он сел за руль, включил на всю громкость ту песню под которую он меня снимал.. Скорее бы весь этот кошмар кончился. Я устала, хотя это только первый день.. Мы катались на его тачке всю ночь, в 6 часов утра он меня завез домой. Я только легла поспать как тут же прозвенел будильник. Мне пришлось пересилить себя и начать собираться. Уроки были не выучины но ничего страшного. Когда я села в газель и проехала пару остановок, Артёма не оказалось. Видимо он приехал на своей машине. Вот я пришла к Вове мы немного поболтали и пошли в кабинет. У нас была геометрия. Мы начали проходить новую тему связанную с окружающими. Мальчиков в классе не было пару минут после звонка. Они зашли и математик им сказал: - вот и наши красавчики зашли), пади курили в туалете? ахахах, да не) Они спокойно прошли на свои места. После того как он объяснил новую тему сразу вызвал Артёма к доске! Потому что он хорошо проявил себя на уроке. Вот он вышел широко раздвинув ноги в стороны начал рисовать круг. Но вышел у него явно не круг а какой-то овал!! Мы смеялись всем классом!! После он еле еле решил задачу и пафосно присел на место. Меня он удивил. Ведь даже я поняла как это решать. После урока он подошёл ко мне сказав: -ты разобралась в этой теме? Я могу тебе помочь разобраться) Н - пожалуй обойдусь твоей помощи. -ты еле решил ее, ахахахе Это услышали все кто стояли не далеко от нас. И засмеялись. Артему это явно не понравилось. Окинув меня злобным взглядом он развернулся и ушёл. На следующей перемене он уронил портрет космонавта! На него очень сильно ругалась учительница. После того как все кончилось он меня схватил и вывел к ега машине. Запихнув меня мы сразу поехали в самый старый парк. Там мы зашли за кусты. А -знаешь, я хотел по хорошему. Но ты доигралась Н -.. Артем толкнул меня и я упала в траву. Он встал на колени и начал с меня стягивать рубашку. После того как я осталась только в лифчике он начал снимать с себя штаны. Секунда времени как..... Он вошел в меня. Это мой первый раз. В кустах. Я себе представляла это не так. Но ничего не вернуть. Спустя 5 минут мы поменяли много поз. Мне даже это начало нравится. И я вспомнила что мы не предохранялись! Что де делать?! Я начала брыкаться и отталкивать его Н -Артём!! А как же защита?? А -да плевать вообще. Я аккуратно. Н -давай хватит. А Ну уж нет я почти.. И тут он резко вытащил и засунул ей в рот. После того как он закончил, настя лежала заплаканная и вся мокрая. А -делай че хочешь я поехал. Артем резко свалил а я осталась в кустах. Я потихоньку начала одеваться что бы никто не увидел. Меня посещали мысли.. Что будет? Я забеременею? А как отреагируют таблетки? Нужно купить тест и противозачаточные. Тут из ниоткуда вылез Вова! В -Настя? Ты что тут делаешь? Н -нам нужно серьезно поговорить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.