ID работы: 14596492

Дыхание мести

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Однажды в поместье столпа Любови

Настройки текста
      Девушка, с короткими розовыми волосами, в специальной одежде для художественной гимнастики, танцевала с длинной ленточкой. Дышала, совершала различные движения. Поднимала ногу вверх и прямо, отпускалась вниз спиной плавно как змея. Кувырок. Со стороны можно было подумать, что она такими движениями сломает себе позвоночник.       В помещение зашла хозяйка поместья, Столп Любви, держа полный поднос с сакурой моти. Она с восхищением обратилась к своей ученице: – Молодец, у тебя прекрасно получается, Сакура-тян. Ой, хотела сказать, Сакура-сан. Так и не привыкну тому факту, что моя ученица старше меня на четыре года. – И обращаться к вам, к учителю, как Мицури-тян, не правильно и звучит это неуважительно со стороны. – остановилась она, держа ленточку обеими руками. – На сегодня достаточно. Пора есть. Угощайся, Сакура-сан. – Канроджи поставила сакуры-моти на низкий стол. Её ученица прибежала, села, начала есть угощение. Сполп Любви решила спросить у неё. – Ну, как идут успехи? Сколько убила демонов? – Ни одного. – стыдливо опустила глаза, Харуно. – Сакура-сан, можно спросить? Мне любопытно, почему ты решила выбрать именно дыхание Любви? Длинной гибкой катаной очень сложно владеть. Один неправильный взмах может привести к рана и порезам, если не рассчитать всё моментально, чтобы увернуться от своей атаки. Почему именно дыхание Любви? – Я хочу обратить внимание одного парня. Хочу понравиться ему. – Ухты, ради него готова на всё? Кто он? Скажи, – радуюсь за Харуно, умилялась столп Любви. – Саске Учиха. – О, столп Ненависти? – удивилась та, – Он терпеливый и ответственный человек. Сакура-сан, почему не признается ему в своих чувствах? Он вполне зрелая личность. Он всё поймёт. – Вы не так хорошо его знайте. – Вы давно знакомы? Когда познакомились? Расскажи. Расскажи. – начала уплетать моти, Митцури. – Когда его встретила впервые, влюбилась в первого взгляда. Нам было по тринадцать. Чтобы быть с ним всегда, решила тренироваться, научиться к дыханию Воды, и в одно время, что и он, отправилась в весенний отбор. Мне было все равно, что я таки не до конца научилась применять стили и сражаться мечем. Для меня было главное познакомиться с ним и быть с ним рядом. Ради него стала охотницей. Благодаря Саске-куну я выжила в адском отборе, где кишат много демонов. Он столько раз спасал меня. Я ещё сильнее влюбилась в него, когда он повзрослел в отличие от Наруто, который вечно достаёт меня и ведёт как придурок. Не знаю, что его повлияло. После смерти его брата, или после того, когда потерял одну руки, или после разговора с Наруто, он успокоился. Саске-кун стал другим человеком, спокойным и сдержанным. За шесть лет я ни разу не видела его сердитым или весёлым. Когда случались смешные моменты, когда пытались провоцировать его на конфликт, он не подавал ни одной эмоции. – Да, как замечала, он всегда так ходит. Однажды столп Ветра пытался разозлилить его, но ничего у него не вышло. Был поражён его терпением и спокойствием. Шинадзугава-сан сказал, что лучше подружиться с Учиха-саном, чем с Томиока-саном, который вечно отделяется от всех и ни с кем хочет общаться. Значит никто, даже вороны, не видел, как Столп Ненависти злится? Сакура-тян, ты попробовала его заставить улыбнуться? – Помню, это было давно, пять лет назад. Я хотела его развеселить, когда гуляли на рынке. Продавец продавал забавные ободки с ушками. Я надела ободок с кроличьими ушами, обратилась к Саске-Куну, имитируя кроличьи звуки. Надеялась, что он улыбнется. Его выражение лица оставалось равнодушным, но я заметила, как на левой стороне его лица вены вздулись. Не могла понять, что это было. Не знаю, был ли это признак злости или нет. Спросила его, что с ним. Он отвернулся от меня, монотонно сказал, что он сегодня себя плохо чувствует. После этого Саске-кун начал закрывать левую сторону лица чёлкой. – Вот как. Может он кроликов не любит? – задумчиво произнесла Мицури, доедая последний розовый моти. Увидев пустой поднос, удивилась, что не оставила ни одного угощения для своей ученицы. – Ой, я тебе ничегошеньки не оставила. Сейчас приготовлю ещё. – столп Любви оставила Харуно наедине с мыслями.       Сакура во время разговора не доела свой моти, только один сделала укус перед тем, как разговаривать. Она пялилась задумчиво на сладость и вспоминала слова Итачи Учиха:«Рад, что ты вместе с Наруто дружите с Саске, несмотря на его колючий характер и нежелание дружить с кем-то. Не отказываетесь от него. Сакура-кун, у меня есть к тебе просьба. Если вдруг меня не станет, прошу не дай Саске падать во тьму. Убеди его отказаться от мести. Верю, что только ты остановишь его и покажешь ему, как жизнь прекрасна, несмотря на боль и несчастье.» – Итачи-сан, могу ли я признаться, что выполнила вашу просьбу? Ведь Саске-кун больше не вспоминает о мести. – тихо произнесла Харуно и продолжила есть сакуру моти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.