ID работы: 14596537

Правда или действие

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
Примечания:
Просто был обычный день в мире ИНМТ.Но вечером нашим обджектам стало скучно (как так).Они собрались у костра в отсутствии некоторых (потому что они спали) и были только Кнайф,Лампчка,Курасан,Бутылыч и Брялок.Они немного размышляли,чо делать,а Лампчка вспомнила и предложила игру "Правда или действие".Большинство захотели,но Кнайф и Курасан не очень хотели, вдруг Лампчка какую ту хрень даст.Ну и первая была Лампчка,и она дала вопрос Кнайфу. Л–Кнайф,правда или действие? Кнайф не слышал.Лампчка повторила тоже самое,но громче,и Кнайф услышал. Кн–А?!Что?!Правда или действие?Ну правда допустим. Л–Кого ты любишь? Кн–Чо?Ты серьёзно?Давай без этого,лучше действие. Лампчка немного засмеялась после ответа Кнайфа. Л–Ну тогда,давай ты кого нибудь поцелу-... Лампчка не успела договорить,как Кнайф выкрикнул. Кн–СТЕКЛО!ТЫ ГОЛОВОЙ ЁБНУЛАСЬ?ДАВАЙ БЕЗ ЭТОГО! Все обджекты которые были засмеялись кроме самого Кнайфа. Кн–Я не буду играть в эту хуету. Л–Ну кнайфичка!( Кн–Ладно, только давайте без этих чмоков и т.п.! Лампчка придумывает действие. (мысли лампчки-я такое придумала!это заставит всех рассмешить!) Л–Придумала значит,сделай круг вокруг костра,ходя как животное!) Тут все обджекты кроме Кнайфа засмеялись,особенно Курасан. Бр–Лампоглавая,ты хоть представляешь это как будет выглядеть? Кнайф был моментально в шоке и не хотел это делать,но пришлось💔(Я не хочу описывать этот позор так что пропустим) После того как Кнайф это сделал Курасан выкрикнул: Ку–Ха!Ну ты как собачк‐ Курасан не успел договорить как Кнайф дал леща по лицу Курасану с покраснением на лице,но после удара Кнайф закрыл руками своё лицо.Была очередь Бутылыча.Он выбрал Курасана и спросил.Курасан выбрал правду и Бутылыч ответил: Бу–Ну,курочка,говори правду.У тебя есть ли какие нибудь отношения с Чашечкой? Ку–С Чашечкой? Кнайф и другие обджекты немного заинтересовано посмотрели на Курасана. Ку–Допустим,есть. Курасану было похер на то что он только признался тут на прямую,но чашечки здесь не было. Ку–Господи Кнайф,чо так смотришь?У тебя у самого отношения с Лампчкой! Кнайф сделал немного удивлённое лицо и посмотрел то на Лампчку,то на Курасана,и так несколько раз.Ну а Лампчка была просто в ахуе и медленно повернула голову к Кнайфу. Кн–Так,давайте пропустим!Кто следующий?.. Кнайф не хотел затрагивать эту тему но Лампчка со своими интересами начала задавать вопросы💔 Л–Хм,Кнайфушенька,это правда? Кн–Давай об этом потом,не при всех.. Все начали дальше играть и очередь настала Брялка.Брялок спрашивала у Бутылыча. Бр–Йигройшевый,правда или действие? Бу–А?Я?Правда. Бр–Например,если бы ты был хостом,кого бы ты исключил не из за голосов? Бу–Исключил?Хм...Даже не знаю,ну думаю никого потому что не хотелось просто так исключать всех.Так что бы лучше судя по голосам. Тут внезапно пришла Чашечка и спросила что они тут делают.Лампчка овтетила: Л–А, мы играем в правда или действие!Ты с нами? Ч–Правда или действие?Впервые слышу такую игру..Можете объяснить правила? Курасан удивился что Чашечка не знает такой игры,и он начал объяснять всё.Чашечка поняла и присела рядом с Курасаном и продолжили играть. Ку–Ладно, раз ты только пришла,давай ты будешь задавать вопрос? Ч–Хм,хорошо,выбираю Брялка,правда или действие? Бр–Правда. Ч–Ну,с кем ты больше всего проводишь время? Бр–Провожу время?Ну чаще всего с бутылычем.Мне с ним приятно:).. Бу–Ну,мне тоже приятно проводить с тобой время,особенно когда скучно. На этом и закончилась игра,потому что была уже ночь,и все разошлись.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.